Mulholland Drive

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Mulholland Drive   Dvd Mulholland Drive   Blu-Ray Mulholland Drive

stiky martedì 31 marzo 2009
boo! Valutazione 1 stelle su cinque

un film senza significato! ci sono tante cose che non si sono capite anche se dico ci sta a fare i film che ogni tanto ti lascia perplesso ma molte cose non hanno senso tipo il cowboy, i due signori anziani! e tante altre cose! boo do un consiglioo! non guardatelooo!!!! ciaooo

[+] lascia un commento a stiky »
elvis shot jfk lunedì 9 marzo 2009
un film assurdo! Valutazione 3 stelle su cinque

che altro dire?

[+] lascia un commento a elvis shot jfk »
costanza domenica 1 marzo 2009
--silencio-- Valutazione 4 stelle su cinque

Che sia sogno il fil rouge dell’opera linchiana è già banalità. Che sia maestria è sempre certezza, sia sogno che linch. La trama non c’è o, anche se sembra esserci all’inizio per poi essere totalmente negata e capovolta alla fine, non preoccupa i “mangiatori di film” che si saziano dell’immagine, che vivono dello schermo, nello schermo. Perchè --Silencio-- disse la donna blu col neo sullo zigomo, qui parlano le immagini, ci dicono niente e ci ingannano, si prendono beffe dello spettartore che non sa. o no. Sono cinema e sono lì, in quella maniera, ingiustificate e volutamente(?) depistanti: solo che la pista non c’è. Significarebbe che ,dislocato da qualche parte, dovrebbe esserci un inizio. [+]

[+] giusto costanza (di tobia22)
[+] lascia un commento a costanza »
mafi venerdì 27 febbraio 2009
misterioso! Valutazione 4 stelle su cinque

mi sembra che il film in dvd sia stato censurato proprio in una immagine di rita che si denuda e che io avevo visto in una precedente versione su canale 4.I l film e' comunque ottimo!

[+] lascia un commento a mafi »
querontin venerdì 30 gennaio 2009
e' lei la ragazza Valutazione 5 stelle su cinque

E' semplicemente un piacere perdersi tra i vari piani delle interpretazioni possibili della realtà, o dell'irealtà, che è la stessa cosa; e come maestri i simboli del nostro inconscio, l'altra metà di quel cielo chiamato mente.

[+] lascia un commento a querontin »
enrik martedì 27 gennaio 2009
david lynch, "a l'è on chucat" Valutazione 1 stelle su cinque

Al regista, è noto, piace alzare il gomito, perciò, doveva essere "ciucco" tradito, quando girò questa pellicola. Naturalmente per i "fans" è un film bellissimo, "onirico", sopratutto quando non si ha nulla da dire!

[+] alcools (di querontin)
[+] lascia un commento a enrik »
enrik sabato 10 gennaio 2009
svegliaaaa!! Valutazione 1 stelle su cinque

Ma David Lynch non sarebbe ora che si svegliasse e provasse a fare un film non dormiente o sognante... chissà, magari, ne uscirebbe un CAPOLAVORO da stravolgere la storia del cinema!

[+] lascia un commento a enrik »
matteo lunedì 5 gennaio 2009
la strada dei sogni Valutazione 4 stelle su cinque

La bravura di Lynch si mostra una volta di più in questo film in cui tutto è ribaltato da visioni oniriche e incubi. La verità non esiate, la realtà è ciò che crediamo di vedere e sentire ed è continuamente messa in scacco. Ciò che a mio avviso lynch ci chiede è di non razionalizzare e non chiedere perchè ma di vivere le proprie emozioni.

[+] lascia un commento a matteo »
rebecca sabato 27 dicembre 2008
da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

E' il primo film di Lynch che vedo, dopo 'Twin peaks', visto tanti anni fa che oggi non ricordo più. Sono più o meno d'accordo con tutti, però io, nonostante rimasi sconvolta dal finale che mi ha veramente colta di sorpresa, non vedo in questo film non molto di più dell'impronta-base di 'Strade perdute', che ho visto dopo 'Mulholland Drive', e mi è parso di vedere una ripetizione, solo più caotica di 'STrade perdute'. E a questo punto mi chiedo se non si tratti di un'autocelebrazione.

[+] lascia un commento a rebecca »
alison giovedì 6 novembre 2008
il sogno allo stato puro Valutazione 5 stelle su cinque

un capolavoro che solo David Lynch poteva creare... geniale, specialmente nel gioco sogno-realtà e nella drammatica ironia che verrà successivamente svelata... da vedere!

[+] lascia un commento a alison »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
Mulholland Drive | Indice

1° | francesco