Mulholland Drive

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Mulholland Drive   Dvd Mulholland Drive   Blu-Ray Mulholland Drive

jasonnn venerdì 14 marzo 2008
sarà enigmatico,ma fate dei film ke hanno senso... Valutazione 1 stelle su cinque

sarà enigmatico,ma fate dei film ke hanno senso...

[+] e tu allora? (di bevete la grappa di pino)
[+] lascia un commento a jasonnn »
agumon 91 lunedì 10 marzo 2008
capolavoro di linch, capolavoro del cinema Valutazione 5 stelle su cinque

leggete la frase di lancio

[+] lascia un commento a agumon 91 »
nemo domenica 9 marzo 2008
steel Valutazione 5 stelle su cinque

No ! ho registrato il film da steel, dopo qualche giorno l' ho finalmente potuto vedere. Ebbene ad un certo punto si interrompe... "scusate l' interruzione" ecc. ecc. poi riprende dopo cira 7 minuti, la scena cambia totalmente: ne avranno sicuramente tagliato un pezzo. @#[%& Anche perchè leggo che dura più dei 139 minuti, compresa l' interruzione, che ho registrato.

[+] lascia un commento a nemo »
stefano venerdì 29 febbraio 2008
contorto come un sogno ma la trama ditecela Valutazione 2 stelle su cinque

se nessuno ha saputo interpretare completamente il film non è buon segno... apprezzo molto chi ha fatto lo sforzo mentale, secondo me Linch dovrebbe spiegarlo lui.

[+] lascia un commento a stefano »
stefano venerdì 29 febbraio 2008
qualcuno mi spieghi la trama del film Valutazione 2 stelle su cinque

fino a un certo punto anche se contorta la trama esiste, dopo diventa non incompresibile ma inesistente... se qualcuno senza puzza sotto il naso me la vuole spiegare mi fa un piacere, anche perchè sono curioso.

[+] per stefano (di andrea)
[+] lascia un commento a stefano »
dascama martedì 19 febbraio 2008
il sogno come rivincita sul reale Valutazione 4 stelle su cinque

E' il racconto di un sogno. Il sogno visto come una dimensione ideale per vivere. Per rimediare agli errori. Per essere visti come si vorrebbe. Per prendersi una rinvincita sul reale. Una vita alternativa dove poter essere felici. d.

[+] lascia un commento a dascama »
paleutta martedì 5 febbraio 2008
inspiegabile Valutazione 3 stelle su cinque

non c'ho capito nulla dio bono, però mi è piaciuto. Il solito Lynch, visionario ma concreto, intrigante ma incomprensibile. Non è da tutti mettere in piedi un film del genere che sembra indicare delle direzioni salvo poi confonderle in modo inestricabile. No so dire altro, a me piace, è un grande.

[+] da rivedere (di andrea)
[+] io non l'ho (ancora) visto (di reiver)
[+] meglio i dvd (di andrea)
[+] non ho sky.. (di paleutta)
[+] per paleutta (di andrea)
[+] si hai ragione andrea (di paleutta)
[+] per "scaramanzia" (di andrea)
[+] lascia un commento a paleutta »
antonio83 domenica 27 gennaio 2008
enigmatico e contorto (sin troppo) lynch Valutazione 0 stelle su cinque

Film complesso e complicato, è una trasposizione su pellicola di turbamenti, dinamiche e concetti psicologici che difficilmente possono essere rappresentati adeguatamente sul grande schermo. Idea buona e ben realizzata: il film che inizia in un modo e repentinamente assume un altro corso rivelando un'altra storia. Probabilmente se Lynch avesse fatto un semplice thriller avrebbe ottenuto un maggior successo al botteghino ma un minor successo di critica (che comunque è nettamente divisa fra chi lo ama e chi lo odia). Film da vedere sicuramente (unicamente perchè credo che sia un film che si presti a discussioni tra amici, più o meno erudite) ma che potrebbe lasciare (come nel mio caso) una forte sensazione di delusione. [+]

[+] lascia un commento a antonio83 »
tiziana stanzani martedì 8 gennaio 2008
onirico e folle Valutazione 3 stelle su cinque

Mulholland Drive è una strada di Los Angeles sulla quale avviene l’incidente automobilistico dal quale si snoda tutta la trama del film. Lynch stesso ha definito la sua ultima creazione come una semplice storia d'amore - omosessuale - nella città dei sogni. Da un’idea quasi banale, il Regista riesce a cavare un intricato enigma sospeso tra allucinazione e realtà, con un po’ di rimpianto per il noir anni quaranta ed una aperta ostilità verso l'attuale mondo hollywoodiano. Film onirico e astratto, con una straordinaria potenza visiva, è nello stesso tempo affascinante e bizantino. Difficile trovare una chiave di lettura razionale. Niente di nuovo, dunque: seguendo il linguaggio dei sogni voluto dal Regista, bisognerebbe limitarsi a viverne le emozioni, non senza un pizzico di nostalgia per ciò che furono “Cuore selvaggio” e “The elephant man”. [+]

[+] lascia un commento a tiziana stanzani »
frikita/nash lunedì 7 gennaio 2008
la scatola blu?? Valutazione 4 stelle su cinque

E' un film ben fatto, peccato che alcuni elementi sono per me alquanto oscuri....probabilmente solo Lynch lo sa!!!! Ad esempio la scatola blu, il mostro dietro la tavola calda o il fantomatico "Teatro del Silenzio"...che senso hanno??

[+] una possible lettura (di camilla)
[+] lascia un commento a frikita/nash »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
Mulholland Drive | Indice

1° | francesco