Somewhere

Acquista su Ibs.it   Dvd Somewhere   Blu-Ray Somewhere
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

johnny1988 venerdì 23 marzo 2012
se tutto non è un fast food Valutazione 3 stelle su cinque

SOMEWHERE – The sound of silence

La storia di sicuro non preme mai sull'acceleratore. E di tempo, oggi, si sa, ce n'è troppo poco. Viviamo a lungo il doppio dei nostri progenitori, abbiamo il privilegio rispetto al passato di avere maggiori possibilità di coltivarci, ma se tutto, anche l'arte, non è un fast food, è meglio lasciar perdere film come questi. Alla faccia del racconto complesso, qui pare non esserci nemmeno una trama, non c'è nemmeno un finale risolutivo! E poi, dalla Coppola ci si aspettava ben altro! Ma vedere il film da soli cambia già molto la prospettiva rispetto a quando si viene distratti dalla compagnia. [+]

[+] lascia un commento a johnny1988 »
amyblue mercoledì 29 febbraio 2012
una meravigliosa scena da antologia, nient'altro. Valutazione 3 stelle su cinque

Buon sangue non mente dicevano ai tempi delle ‘vergini suicide’ peccato che la cineasta americana surclassi abbondantemente il sopravvalutato genitore in quanto ad efficacia comunicativa, al di là della spesso sterile tecnica. La premessa fondamentale: Somewhere non è Lost in Translation. Non ne possiede la stoffa del capolavoro, l’ambientazione mistica, la fotografia elegante, tantomeno la freschezza epocale della sceneggiatura; inoltre Dorff/Fanning  non sono Murray/Johansson, il rapporto tra i due è anche profondamente differente, laddove una storia d’amore fatta di cenni e silenzi ci trasportava in una Tokyo straniante, qui il rapporto padre-figlia si consuma nella scialba atmosfera dello Chateau Marmont tra lapdancer da due soldi e battaglie a Guitar Hero. [+]

[+] lascia un commento a amyblue »
tommy906 lunedì 13 febbraio 2012
riflessivo e rilassante Valutazione 4 stelle su cinque

Lo trovo un ottimo film, molto rilassante per via delle sue interminabili scene e molto riflessivo, perchè dietro a tutto ciò c'è sicuramente un significato. Trovo inoltre fantastico il fatto di non dare molte risposte (per esempio sapere dove và la moglie), e focalizzarsi di più su altro. Un finale molto bello che conclude un ottimo film.

[+] lascia un commento a tommy906 »
angelo48 venerdì 30 dicembre 2011
leone d'oro a vemezia? Valutazione 1 stelle su cinque

Scrivo questo commento solo per comunicare tutta la mia perplessità dopo aver visto questo film: perplessità sulla giuria del festival, perplessità sui critici cinematografici, perplessità sulla regista. Per fortuna che esiste Mymovies dove numerose persone hanno lasciato recensioni assolutamente condivisibili nella stroncatura di questo inutile ed assurdo film. La Coppola ha fatto il compitino su un tema potenzialmente interessante: lo star system ed il vuoto di idee,Cultura (con la C maiuscola) e sentimenti che lo pervade. L' impressione finale é che questo vuoto abbia fagocitato anche lei! Papà Coppola dovrebbe vigilare maggiormente sulla figlia ed evitare che produca altri danni al buon nome di famiglia. [+]

[+] lascia un commento a angelo48 »
flaviex giovedì 29 dicembre 2011
l'insesatezza della vita sotto i riflettori Valutazione 3 stelle su cinque

Somewhere è un film che predilige silenzi e vuoto a parole e azioni. Questo metodo espressivo, già mostrato con altri scopi in "Lost in translation", viene in questo quarto film della Coppola ripreso per evidenziare la solitudine di Johnny Marco, un attore trentenne vittima del suo successo in un sistema senza anima. La Ferrari che sfreccia su una desolata pista, le lap dancer che ballano mostrando una sensualità finta, il sesso ricercato per inerzia, mostrano la noia e il "non sense di vivere" del personaggio principale. Johnny Marco ha perso la strada e gira e rigira intorno agli stessi schemi, cerca qualcosa che non troverà mai all'interno della sua vita solitaria fatta di apparenze e posizione sociale. [+]

[+] lascia un commento a flaviex »
brian77 martedì 27 dicembre 2011
chiudiamo i festival Valutazione 2 stelle su cinque

Chiudiamo tutti i festival per dieci anni, e vedrete che si torneranno a fare i film per il pubblico anziché per il circolo vizioso di addetti ai lavori e per sale d'essai semideserte ma sostenute da finanziamenti pubblici nazionali ed europei... Certo, un po' di organizzatori di festival dovranno trovarsi un lavoro vero, ma nel frattempo il cinema potrà rinascere.

[+] lascia un commento a brian77 »
mickeulogy lunedì 19 dicembre 2011
uno dei più bei film degli ultimi anni. Valutazione 5 stelle su cinque

Un film che necessita di una buona conoscenza cinematografica a posteriori, da parte di un principiante può sembrare un film lento e noioso ( Es. Qualsiasi principiante vi dirà che Barry Lyndon è lento e noioso..). Si possono percepire leggeri rimandi al cinema di Antonioni ma con profonda ed intima interpretazione da parte di Sofia, che lo rende un film elitario, per pochi. Un film che dimostra maturità stilistica, che non vuole corrompere con le immagini ma con suoni ripetitivi e sensazioni spaesanti.
Il mare di nulla in cui si trova Johnny è equivalente allo schiaffo in faccia che hanno ricevuto tutti coloro che credevano in un film allegro e divertente perchè non sapendo cosa fare si sono recati al cinema per passare il tempo. [+]

[+] lascia un commento a mickeulogy »
abigeil giovedì 8 dicembre 2011
troppo silenzio Valutazione 0 stelle su cinque

Film con lunghi momenti di silenzio, con immagini fisse e monotone come quella finale della macchina che corre lungo l'autostrada;dopo che il padre ha salutato la figlia diretta al campo estivo.Trama praticamente inesistente:una attore di successo con una vita da star hollywodiana, raggiunto dalla figlia vivono insieme in un motel, tra un viaggio in italia per i telegatti presentati da Simona Ventura,durante il quale la Valeriona nazionale fa un balletto da bagaglino( in pratica l'Italia da il meglio di se) e poi tanto sole sulle sdraio bordo piscina...Il premio la Coppola per questo film l'avrà ricevuto perchè in giuria c'era l'ex fidanzato......

[+] lascia un commento a abigeil »
dark is white domenica 20 novembre 2011
ritrovare se stessi, lentamente. Valutazione 0 stelle su cinque

Leggo che a tanti Somewhere non ha dato grande soddisfazioni... mi spiace, perchè a mio vedere quello di Somewhere, così come tutto il bel cinema di Sofia Coppola, parla la lingua dei silenzi, dei ritmi lenti e anche un pò vuoti, che regalano l'opportunità allo spettatore di ascoltare il respiro del protagonista, respirarne le sue emozioni...cogliere l'essenza delle situazioni e dei drammi che sperimenta.
In Somewhere c'è un uomo, in quello che si potrebbe definire, uno dei tanti momenti di transizione, che tutti viviamo nella nostra vita, ovviamente in forme e circostanze diverse.
Dov'è la transizione? E' nel sapersi ascoltare, nelle tante giornate vuote e semivuote, vivacizzate da passatempi artificiali che si consumano in una notte,sta nel non violentare se stessi, ma lasciarsi travolgere dolcemente e lentamente da un rapporto padre-figlia che ha quel potere straordinario di scardinare qualunque pessimismo e desolazione. [+]

[+] lascia un commento a dark is white »
ultimoboyscout domenica 16 ottobre 2011
svegliatemi quando finisce. Valutazione 1 stelle su cinque

Una Feerari gira in tondo senza senso e la noia prende piede immediatamente. Dorff, nonostante sia un attore alla moda e sia considerato un sex symbol, guida e si muove con la massima indifferenza. Subisce senza fiatare una seduta di trucco e alla stessa maniera reagisce alle due lap dancer gemelle a domicilio. Come se non bastasse, con la medesima indifferenza, fa sesso e si addormenta. L'idea di Sofia Coppola di farci assorbire l'uomo annoiato è quella di annoiarci, riuscendoci alla perfezione. Ogni azione dell'uomo annoiato è finto movimento in scoloriti non-luoghi, come il glorioso Hotel Chateau Marmont (dove morì Belushi, quello con DelToro in ascensore) sembra un hotel di quart'ordine sperduto in qualche polverosa statale frequentata da camionisti. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Somewhere | Indice

Trailer
1 | 2 |
Backstage
1 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 |
venerdì 3 settembre 2010
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: