Gran Torino |
Un film di Clint Eastwood.
Con Clint Eastwood, Bee Vang, Ahney Her, Christopher Carley.
Azione,
- USA 2008.
- Warner Bros Italia
uscita lunedì 15 novembre 2021.
Gran Torino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
coma irreversibile di spirito criticodi robertFeedback: 630 | altri commenti e recensioni di robert |
mercoledì 25 marzo 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sarà anche un paese per vecchi,anagraficamente parlando,ma io, personalmente(penso lo stesso per tanti altri, come me,"colpevoli" di aver visto "Gran Torino" e di averlo apprezzato),non sono né avanti con gli anni né membro onorario del Club dei "Rinco Boys".Per cui,come già sollecitato altrove,ti invito ad avere maggior rispetto per le opinioni difformi dalla tua,senza ricorrere a logori slogan ed etichettature improbabili.Non so chi siano i Grandi Maestri del Cinema cui ti ispiri né di dove sia sortita questa tua autorevolezza critica da recensore iconoclasta e,francamente,non mi interessa saperlo.Al tuo posto non mi sentirei neppure così sicuro che i frequentatori di sale cinematografiche,escluso te,beninteso,siano tutti lobotomizzati reduci inebetiti da maratone televisive a base di fiction.Mi dispiace che il prodotto-Eastwood non sia all'altezza di gusti così raffinati,ma solo un misero ordìto di istantanee sfocate di "gente che parla", e a vanvera.Coraggio, ti rifarai a breve,magari con il monumentale "Che" di Steven Soderbergh (sempre che non mostri i limiti del suo essere comunque "made in USA")!Male che vada, ti resta sempre l'imperituro capolavoro di fantozziana memoria:"La corazzata Potëmkin" del grande EjzenÅ¡tejn!
[+] lascia un commento a robert »
Ultimi commenti e recensioni di robert: