Il capitale umano |
Un film di Paolo Virzì.
Con Valeria Bruni Tedeschi, Fabrizio Bentivoglio, Valeria Golino, Fabrizio Gifuni, Luigi Lo Cascio.
Thriller,
- Italia 2014.
- 01 Distribution
uscita giovedì 9 gennaio 2014.
Il capitale umano
noiosodiFeedback: 300 | altri commenti e recensioni di |
sabato 14 maggio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
mi piaceva il titolo ed ho pensato ad una ideologia intricata fatta di traumi ed esistenzialismo generazionale e trame complicate . Bello il titolo noioso il film paragonabile ad una telenovela velocizzata per scampare alle puntate. Attori anonimi persino antipatici nella loro Brianza mal collaudata i ragazzotti ad esempio con il mostrosetto disgraziato premiato dal finale all'americana ed anche dai luoghi comuni . Tutti sotto tono immedesimati nel caldrone della fiction ad eseguire uno schema prefdefinito che alla fine ha preso persno il sopravvento per cui la cosa più carina era il dcadentismo edile brianzolo colorato di artifizi astrusi. Piatti gli attori tran tran dove l'unico simpatico era il marito il brianzolo coi danè fortunato a Milano. Tutta la parodia era superficiale mai entrata in un contesto interiore solo battute , modi di dire ,esclamazioni incoerenti nemmeno la trasgressione della signora " dilettante " sembrava autentica corredata da un direttore teatrale che nemmeno la barba gli donava con quella sua altezza ridicola. l'ho visto fino ad un certo punto a tratti poi sempre di meno poi ad occuparmi di altro. Si la Brianza era venuta bene complimenti alol sceneggiatore mentre il finale potevano almeno risparmiarcelo sembrava l'inizio di amici della de fiolippi. Il cinema ormai è televisivo e non si riesce più a capire quale sia la vera faccia.
[+] lascia un commento a »
Ultimi commenti e recensioni di :