Interstellar |
Un film di Christopher Nolan.
Con Matthew McConaughey, Anne Hathaway, Jessica Chastain, Michael Caine.
Fantascienza,
- USA 2014.
- Warner Bros Italia
uscita lunedì 15 aprile 2024.
Interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Il problema del "filtro personale" nel valutaredi ClipStalkerFeedback: 0 |
lunedì 10 novembre 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Senza offesa ma senza neanche timor di dire una cosa non razionalmente corretta, mi preme onestamente di sottolineare come a mio avviso è il commento purtroppo a essere debole e un pò abborracciato. Il problema come spesso accade, sta nel fatto che si scambia la non comprensione di qualcosa con la sua negativa fattura, mentre talvolta è proprio il contrario.Con questo non voglio dire che i dialoghi ad esempio fossero perfetti, e personalmente mi sono proposto di rivederli perchè alcuni li hanno ritenuti troppo "pomposi" e arzigogolati, ma non bisogna dimenticare anche che si disquisiva nell'intorno di argomenti potenzialmente di difficilissima comprensione per la nostra normale esperienza quotidiana e per gli strumenti a nostra disposizione.Per il resto non concordo: gli attori mi sembra abbiano egregiamente sostenuto le loro parti oltre al protagonista, gli effetti speciali idem senza diventare preponderanti. Per quanto riguarda la questione del buco nero anche qui un'altro errore a mio avviso cruciale nell'analizzare l'arte: quella di pretendere che su un argomento segua il solo filo di personale interesse e che tutte le altre possibilità siano erronee. In ogni caso sarebbe stato davvero ridondante e stordente indulgere troppo sulla "navigazione dalle parti del buco nero" oltrechè di dubbio senso.
[+] lascia un commento a clipstalker »