Joker

Acquista su Ibs.it   Dvd Joker   Blu-Ray Joker

gabriella giovedì 24 ottobre 2019
runaway Valutazione 4 stelle su cinque

Joker è Joaquin Phoneix, soltanto lui, senza di lui non sarebbe stata la stessa cosa. E' lui che batte il tempo, con la sua risata stonata e dolente, è lui che apre le danze, ondeggiando sul suo corpo smagrito e nervoso, sempre lui che conduce il gioco, con la sua folle corsa nel corridoio dell'ospedale, con quel suo volto gloomy, gli occhi spaventati, uno sguardo lacerato che squarcia lo schermo. Perchè la storia non brilla per originalità, anche sullo spessore psicologico/sociale non propone innovazioni, è la vicenda di un uomo solo, emarginato, Arthur Fleck , che si trascina nelle vie squalllide e devastate di una Gotham City violenta e indifferente, come Travis Bickle girovagava con il suo taxi di notte perchè non riusciva a prendere sonno, nel capolavoro di Scorsese. [+]

[+] lascia un commento a gabriella »
alex2044 mercoledì 23 ottobre 2019
joker phoenix : silenzio si recita Valutazione 5 stelle su cinque

Si spengono le luci in sala e incomincia un silenzio che dura per tutte le due ore del film . Non si sente alcun brusio , nessuno accende stupidamente lo smartphone come capita troppo spesso . L'attenzione è tutta per quel che succede sullo schermo . Insomma , silenzio si recita ! Joaquin Phoenix ha trasformato questo film in un fantastico one man show . Le spalle ci sono ed una è un fuoriclasse , Robert De Niro ma il film è lui , un attore totale che non fa mai se stesso ma che si cala nel personaggio anche nei più minimi dettagli estetici . La regia lascia libero sfogo a questo extraterrestre della recitazione e gli crea intorno un ambiente , perfettamente ricostruito , dove perfino i colori sorprendono con la loro incisività e le musiche rendono benissimo l'atmosfera che devono accompagnare . [+]

[+] lascia un commento a alex2044 »
gennaro capasso martedì 22 ottobre 2019
joker is a movie about mental illness and not about super heroes ! 5 star !! Valutazione 0 stelle su cinque

Ok so I went to see Joker last night and this is my opinion: Not a Masterpiece but a superb piece of film making. Joaquin Phoenix WILL and should win the Oscar for Best Actor. If he doesn’t it will be a travesty. He has given 200% to this film. His physical and mental transformation for this role is unreal. Best Joker ever on screen ? Without shadow of a doubt .... Sorry Heath ..... but then again, the film is NOT a Comic Book adaptation and not an Origin Story of the Joker as it was billed to be. It is a very raw and disturbing description of the actions and thoughts that are the result of serious mental illnesses. The same mental illness that makes people jump off buildings or kill their parents or indeed themselves. [+]

[+] i think so (di gabriella)
[+] lascia un commento a gennaro capasso »
lorifu lunedì 21 ottobre 2019
joker, la risata come grido di dolore Valutazione 4 stelle su cinque

Joker, l’antieroe, l’antagonista di Batman, il fumetto, ancora una volta rivisitato, riproposto, rinnovato, ma pur sempre fedele a se stesso, nella versione del regista Todd Philips  si avvale dell’interpretazione di un magistrale Joaquin Phoenix. Il film, vincitore  del Leone d’Oro all’ultimo festival di Venezia, catalizza l’attenzione dello   spettatore che assiste alla  trasformazione di Arthur Flek, innocuo uomo/clown,  emarginato, vilipeso, solo,   in Joker, il genio del male, partorito da quella stessa società che l’ha rifiutato, sfruttato, strumentalizzato.
Arthur Flek  sbarca il lunario facendo il pagliaccio e la sua risata incontrollabile, dovuta a un disturbo neurologico lo rende ancora più consapevole della sua invisibilità sociale. [+]

[+] lascia un commento a lorifu »
angelo umana lunedì 21 ottobre 2019
that's life! Valutazione 4 stelle su cinque

Tu sei perfetto tu non hai un difetto e noi invece no, ma non è giusto che tu hai tutto e noi invece no, è una vecchia canzone a cui questo film può far pensare. Si tratta – anche – di una moltitudine di signor nessuno, dimeno fortunati che prendono le parti dell'assassino, invidiosi di chi è stato più fortunato, gente che non ha successo, che non compare mai in tv o nella stampa, gente ignorata, la massa. L'assassino, o colui che è diventato di colpo il loro eroe, è Joker, un rifiuto sociale, un reietto, con problemi psichiatrici ed emarginato. Si è voluto far chiamare così questo Arthur Fleck, Joaquin Phoenix nella parte, che ha dovuto molto dimagrire e apparire pallido, emaciato, pelle e ossa, sì da rappresentare bene un “povero cristo” sui 40-50 anni che percorre stanco le strade di Gotham (o Nyk), nel tragitto dal lavoro al suo povero e malandato appartamento, dove si occupa coscienziosamente della madre allettata e anche lei senza tutte le rotelle a posto. [+]

[+] lascia un commento a angelo umana »
domenica 20 ottobre 2019
stupefacente!! Valutazione 0 stelle su cinque

È molto più di un film sulla nascita del solito cattivo. È un film eccezionale, angosciante, greve di denuncia sociale.
Con una grande colonna sonora che accompagna e accentua e sottolinea gli stadi d'animo del protagonista, interpretato da un Joaquin Phoenix che definire IMPRESSIONANTE, SCONVOLGENTE E PRATICAMENTE PERFETTO è davvero poco.
Mercoledì vado a vederlo per la terza volta!!!!

[+] lascia un commento a »
joker91 domenica 20 ottobre 2019
un gran bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Dopo il Joker fumettistico di Jack Nicholson e il Joker violento e pazzo di Ledger ero convinto che nessuno avrebbe potuto fare meglio di loro e invece mi sono dovuto ricredere. Il film di Todd Philipps ci trasporta in una Gotham City sporca,cattiva e violenta. Una Gotham senza lavoro,senza speranze e senza nessuna valorizzazione degli individui(sembra l'Italia di oggi). Artur Fleck è un uomo trentenne malato che vive con la madre,ha un lavoro per una specie di compagnia di clown che gira per le strade,gli ospedali e le metropolitane nel tentativo di provocare risate ai passanti e ai malati terminali. Mentre fa questo lavoro tuttavia Artur ne subisce di tutti i colori,viene deriso,pestato e umiliato da ragazzini e adulti. [+]

[+] lascia un commento a joker91 »
asia sabato 19 ottobre 2019
ma è sicura di aver capito? Valutazione 0 stelle su cinque

Io non riesco a capire come si fa a dare a questo film una valutazione che, su questo sito, è simile a quella di un cinepanettone? puo' spiegarmi questa follia?
secondo lei è un caso che Phoenix sia lasciato solo al centro del film?
ma di cosa parla il film secondo lei?
Io rimango basito dal valutarlo come una qualsiasi commedia di natale italiana. cose da pazzi. appunto.

[+] lascia un commento a asia »
asia sabato 19 ottobre 2019
critica alla critica di mymovies Valutazione 5 stelle su cinque

Allora io posso capire che il film puo' non piacere al pubblico (che per altro invece lo sta premiando), ma uno che di mestiere fa il critico cinematografico come fa a dare a questo film mezza stella in più di un cinepanettone qualsiasi. Rimango stupito. Si capisce immediatamente che questo film vincerà premi su premi. E voi vi suicidate pubblicamente assegnando 3 stelle? Perchè? Voglio capirne il motivo. Non avete capito il film? Ve lo spiega il pubblico se serve. Avete dato Tre stelle ad un film cosi e due ad un discutibile mediocre regista come fausto brizzi, capite perchè in Italia il cinema (ma non solo) ha dei problemi?
Andate a vedere questo film che finalmente parla degli ultimi e lo fa con un linguaggio poetico ma comprensibile a tutti, strizzando l'occhio ad un pubblico che cerca il cartone animato disperatamente e trova disperato se stesso. [+]

[+] lascia un commento a asia »
denandrix venerdì 18 ottobre 2019
joker 2019 deluso. Valutazione 0 stelle su cinque

Appena uscito dalla sala, deluso.Ottima interpretazione di Phoenix da 5 stelle. Fuori tema il soggetto, non trovo corrispondenza con il personaggio, manca di un marcato bipolarismo,il tutto si riduce ad un disturbo mentale quasi banale (2 stelle). Non ho ritrovato Gotham, ho visto solo periferie degradate, di una qualsiasi metropoli.Oscene le musiche, truci e noiose dall'inizio alla fine. Poco utile introdurre qua e la Sinatra ,Cream,Astaire etc. (1stella)Regia montaggio luci, un mix di stili non sempre scorrevole.(2 stelle per l'esercizio).Messaggio politico, sicuramente attuale, le disuguaglianze fin troppo chiaro.Cosa aggiungere:andatelo a vedere per l'interpretazione di Phoenix .Dimenticavo c'è anche DeNiro. [+]

[+] lascia un commento a denandrix »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
Joker | Indice

Cesar (1)
BAFTA (14)
AFI Awards (1)
ADG Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 |
giovedì 3 ottobre 2019