To Rome With Love

Acquista su Ibs.it   Soundtrack To Rome With Love   Dvd To Rome With Love   Blu-Ray To Rome With Love
Un film di Woody Allen. Con Woody Allen, Alec Baldwin, Roberto Benigni, Penélope Cruz, Judy Davis.
Titolo originale Nero Fiddled. Commedia, durata 111 min. - USA, Italia, Spagna 2012. - Medusa uscita venerdì 20 aprile 2012. MYMONETRO To Rome With Love * * 1/2 - - valutazione media: 2,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giacomogabrielli lunedì 28 maggio 2012
tu rom uid lov. * Valutazione 1 stelle su cinque

La compagnia di produzione targata Mediaset stavolta produce e distribuisce quello che ci si poteva aspettare come un bell'omaggio alla città eterna, con i suoi scorci magici e le eterne rovine, intrecciando il tutto con una bella storia romantica dalle tinte brillanti come solo Allen sa(peva) fare. Se a Londra, Barcellona e Parigi -soprattutto-, il maestro americano della commedia se l'era cavata più che bene, beh, sbarcato in Italia ha inciampato... e alla grande. Situazioni ridicole, attori fuori parte e troppe forzature, in quello che è un film insipido e che non lascia niente. Una specie di cinepanettone, ma con meno volgarità; un 'The Turist' senza la Jolie e Depp. [+]

[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
goldiewilson martedì 22 maggio 2012
allen torna in scena a dirigere caso e clichè Valutazione 3 stelle su cinque

Da fervido ammiratore di Woody Allen, dell'intelligenza e della spiazzante complessità dei personaggi da lui interpretati tanti anni fa (guardo a più riprese Provaci ancora Sam e Io e Annie), devo riconoscere che l'accusa di essere un "cineasta spento" che di recente gli è stata rivolta è in buona parte condivisibile. To Rome with love rappresenta però, in questa decadenza del periodo europeo di Allen, uno scatto di orgoglio: Woody è tornato sulla scena, a me personalmente era mancato. Irresistibile la sequenza a tavola in cui insiste sulle chance di successo canoro del tenore in erba, senza riuscire a contenersi... Il film è azzeccato anche sotto altri aspetti: la struttura su più episodi gli conferisce freschezza, trovo indovinata la scelta degli attori (fino a oggi il creatore di facebook, l'architetto di Inception e la stravagante ragazza di Greenberg sono ancora "di nicchia"), il caso e le buffe fragilità del personaggi completano piacevolmente il quadro. [+]

[+] lascia un commento a goldiewilson »
stockton lunedì 21 maggio 2012
troppi stereotipi sugli italiani Valutazione 2 stelle su cinque

Non parliamo di un regista qualunque. Questo è stato la storia del cinema. Lui  eguale a nessuno.
Dopo aver visto Vicky Cristina Barcelona e Midnight in Paris (il primo leggermente migliore del secondo, ma il secondo comunque notevole), la trilogia "europea" di Woody Allen poteva sicuramente terminare in modo piu' adeguato (a meno che il regista non abbia in mente qualche altro film da ambientare in europa.. Londra, Madrid, Berlino?).
Un film banale e pieno di stereotipi sull'Italia e sugli italiani. Gli americani arrivano in Italia come se gli abitanti fossero indigeni da colonizzare con la loro cultura. In nessuno dei precedenti film "europei" emerge questo aspetto in maniera cosi' forte. [+]

[+] lascia un commento a stockton »
fuso di cinema venerdì 18 maggio 2012
un film godibile Valutazione 3 stelle su cinque

Non il capolavoro di Allen ma a mio avviso non va criticato così tanto, vorrei vedere a voi dover fronteggiare un capolavoro come Midnight in Paris, si farebbe qualcosa di banale in confronto? certamente
Va preso per quello chhe è ed è un buon film

[+] lascia un commento a fuso di cinema »
phil123 venerdì 18 maggio 2012
allen...il dio del cinema! Valutazione 5 stelle su cinque

Woody Allen è sicuramente uno dei migliori registi di sempre, questo non è il suo lavoro migliore ma il 5 stelle non glielo toglie nessuno!

[+] mi fai venire in mente il grande dalì (di maverik82)
[+] lascia un commento a phil123 »
darth vader 21 venerdì 18 maggio 2012
sottovalutato... Valutazione 4 stelle su cinque

non sarà il film più riuscito del nostro woody, però si rivela una divertente commedia; leggera sì, ma anche con qualche spunto di riflessione...a mio giudizio il caro regista ci ha anche voluto troppo bene, stereotipando solo in parte i personaggi comuni in Italia...ci è andato pesante sui telegiornali (menomale!) che ci fanno davvero una brutta figura...
Consigliato a tutti! Sicuramente non merita questa media!

[+] lascia un commento a darth vader 21 »
donni romani mercoledì 16 maggio 2012
le vacanze romane di allen Valutazione 2 stelle su cinque

Le vacanze romane di Woody Allen lasciano decisamente l'amaro in bocca a chi ama e apprezza il grande cineasta newyorkese da tanti anni. La selta di dividere i film in quattro episodi si rivela fin da subito debole, forse perchè le sceneggiature sono fiacche, forse perchè i personaggi non hanno tempo di svilupparsi, resta il fatto che le storie scontate e banali di questi personaggi in cerca di autore -  e regista -  restano fragili  e stereotipate, echi lontani di ben altri caratteri di Allen, residui stanchi di un talento che avevamo appena ritrovato in "Midnight in Paris" e già perduto. [+]

[+] lascia un commento a donni romani »
paride86 mercoledì 16 maggio 2012
poco riuscito Valutazione 2 stelle su cinque

Il film peggiore di Woody Allen, almeno tra quelli che ho visto - e sono parecchi.
Non brilla né per soggetto, né per regia, né tantomeno come attore: ahimè, un flop totale.
Uno dei pochi film, inoltre, in cui Benigni non fa ridere. [+]

[+] lascia un commento a paride86 »
virginik lunedì 14 maggio 2012
lo sguardo mancato Valutazione 2 stelle su cinque

Poco da aggiungere al commento della Cappi se non una domanda: Perché? Dedicarsi a qualcosa che si vuole rappresentare, salva la individualissima interpretazione che se ne vorrà dare, non può prescindere dalla profonda conoscenza di quella stessa materia. Ecco, quello che lascia trapelare l'Allen di questa pellicola direi che non è "il colpo d'occhio dello straniero sui costumi della capitale da maestro  di sintesi e di cinismo" quanto la faciloneria con cui il colpo d'occhio è stato lanciato. Facile raccontare la recente Italia raccontata da tutte le cronache più o meno rosa di tanta stampa estera. Il film offre un costume dedotto da un'occhiata al giornale. [+]

[+] chissa' (di tommyuntouchable)
[+] lascia un commento a virginik »
fulviowetzl lunedì 14 maggio 2012
siamo o non siamo un paese burlesquonesco? Valutazione 4 stelle su cinque

Ognuno si merita quello che vale. L'Italia di Berlusconi è un cumulo di macerie culturali. L'immaginario è corrotto ma tutto ciò è avvenuto con la nostra complicità e ignavia. Le quattro storielline che si intercalano rendono bene l'esprit di quest'Italia che viaggia(va) al ritmo di bunga bunga verso il baratro. Il paradosso, e nessuno l'ha notato, è che il film è stato prodotto da Berlusconi (Medusa). Allen è riuscito quindi nel miracolo di far produrre a Berlusconi per la prima volta un film con Benigni, suo eterno e odiato nemico. Ma si sa, Berlusconi è interessato solo ed esclusivamente al profitto, quindi, deve aver pensato che mettere insieme due talenti complementari come Allen e Benigni fosse un affare. [+]

[+] lascia un commento a fulviowetzl »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
To Rome With Love | Indice

47° | matteo calvesi
48° | dottora59
49° | chris_leo
Piera Detassis

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 |