Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

damageinc venerdì 8 febbraio 2008
da vedere... Valutazione 4 stelle su cinque

Un disaster movie...un fil apocalittico... ne ho lette e sentite di tutti i colori..tanto è che incuriosito, ieri sera sono andato a vederlo... l'utilizzo della handcam per l'intera durata del film è sicuramente coraggiosa..ma rende evidente l'atmosfera e l'ambientazione del film... per l'intera durata si è proiettati in una città devastata all'improvviso da un qualcosa non meglio identificata..niente spettacolarizzazioni della distruzione e la paura...ma semplicemente una rapresentazione di essa.. vedere una ripresa amatoriale di alcuni ragazzi...da una "comune" festa privata...alle scene di distruzione dei quali diventano protagonisti...la paura delle persone per strada...i palazzi che crollano. [+]

[+] lascia un commento a damageinc »
rk54 venerdì 8 febbraio 2008
forse era meglio se... Valutazione 1 stelle su cinque

Disaster movie...forse disaster spectator direi!!! Ho voluto vedere il film pensando si trattasse di uno dei tanti film catastrofici tipici di questi anni in cui di film buoni se ne vedono ben pochi. Un pomeriggio diverso pensavo e infatti... Mi attirava la regia anche se non sono una patita di "LOST" ma soprattutto l'idea di passare un pomeriggio con mia figlia,che non voleva venire, dimenticando scuola ,registri,pagelle e quanto altro. Ci sediamo inizia il film,bella l'dea di iniziare il film come se fosse un filmino amatoriale,anche se chiaramente era una cinepresa digitale eccezzionale.Passano dieci minuti,arriva il terremoto o quello che sembrava tale e io penso:-Ora inizia il vero film!!" Macchè tutto continua intanto mi prende la nausea che si fa sempre più pressante,avevo il mal di mare . [+]

[+] lascia un commento a rk54 »
-sud- venerdì 8 febbraio 2008
capolavoro? per piacere!! Valutazione 1 stelle su cinque

se basta una telecamera a mano -peraltro gia vista nel molto più riuscito Blair Witch Project- per fare un capolavoro non ho veramente capito nulla del cinema...lo spunto può anche essere interessante, ma il prodotto finale lo trovo poco più di un noioso copia e incolla in soggettiva...l'unica cosa apprezzabile degli striminziti e patinati 80 minuti sono i frammenti della giornata al lunapark che veniva sovrascritto e che raccontava il rapporto tra protagonista e la sua fiamma[?]da slavare..

[+] lascia un commento a -sud- »
redee venerdì 8 febbraio 2008
cloverfield Valutazione 5 stelle su cinque

Per tutte le analisi e le teorie. cloverfield-italia.blogspot.com

[+] lascia un commento a redee »
papo venerdì 8 febbraio 2008
vomitare Valutazione 0 stelle su cinque

il film mi e costato 7.50 siamo stati tutti e tre male mancavano i sacchetti per vomitare bella l'idea ma inguardabile sul grande schermo ti fa stare male tutto lo sballottamento generale sconsigliato a chi soffre di mal di mare

[+] lascia un commento a papo »
jayhawk venerdì 8 febbraio 2008
mitico e "coinvolgente"... Valutazione 4 stelle su cinque

...a parte qualche classica "americanata" è un film molto coinvolgente. Qualcuno di voi ha visto il mostruoso alieno atterrare sulla terra durante il film? Io si. Fortissimo....

[+] lascia un commento a jayhawk »
marko venerdì 8 febbraio 2008
un film da nausea e non solo per le riprese! Valutazione 1 stelle su cinque

Un film da nausea e non solo per le riprese! Senza capo ne' coda, l'idea delle riprese amatoriali copiata dal film sulla strega di Blair, un mostro che non muore mai!!! Gli hanno sparato addosso di tutto, manco fosse superman...

[+] lascia un commento a marko »
francesco cacciapuoti venerdì 8 febbraio 2008
cloverfield ovveroperchè ci piace andare al cinema Valutazione 4 stelle su cinque

Cloverfield ovvero perchè ci piace andare al cinema. Questo è uno di quei film che riescono a farti dimenticare di essere solamente seduto su di una sedia in una sala buia in mezzo a degli estranei, e ti trasporta in un altrove sconosciuto e eccitante. Il film Cloverfield ci riesce per due motivi. Quello più evidente: l’idea del filmino-ricordo per la festa d’addio del protagonista permette al regista di raccontare tutta e sottolineo tutta la storia in soggettiva garantendo un grandissimo livello di immedesimazione. E quello meno percepibile: l'altissima perizia artistica-tecnica dei professionisti che ci hanno lavorato. E attenzione: il film riesce così incredibilmente coinvolgente per il secondo motivo e non solo semplicisticamente per il primo. [+]

[+] d'accordissimo (di flash75)
[+] leggi francesco leggi........ (di saverio)
[+] novità (di m3e2)
[+] quanto dura il film (di lucabarlettastanley)
[+] lascia un commento a francesco cacciapuoti »
piolo venerdì 8 febbraio 2008
jj abrahms...lo conosciamo già... Valutazione 2 stelle su cinque

L'unica nota positiva: la trovata della handcam(non siamo nuovi però a questo espediente cinematografico)... le note negative:la tragicomica situazione di un regista/attore che nell'attimo più irreale e drammatico della propria vita riesce a continuare a filmare... "ehi...tu non avresti lasciato cadere la tua cam dopo solo qualche secondo...???". L'irrealtà della scena e la miriade di "perchè" forzatamente(altrimenti j.j.abrahms si smentirebbe) lasciati irrisolti dalla pellicola, lasciano una platea passiva, disposta solo a lasciar scorrere questo amatoriale fiume di immagini senza interrogarsi troppo. Pertanto...a diciannove anni non dovrei leggere tra le righe ma lasciarmi coinvolgere dalla scena. [+]

[+] lascia un commento a piolo »
valy venerdì 8 febbraio 2008
penoso! Valutazione 2 stelle su cinque

Penoso!! Mi è venuto un gran mal di testa per colpa di quella telecamera. Non volevo uscire dal cinema solo per un motivo: aspettavo la fine del film,voi l'avete vista? Mah... 2 stelle giusto perchè c'è di peggio e giusto per un pò di suspense che lascia.

[+] lascia un commento a valy »
pagina: « 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |