Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

flavio bertoncini mercoledì 6 febbraio 2008
finalmente un film originale Valutazione 4 stelle su cinque

un film incero che non ti racconta la storia con mrali,ma ti trasmette solo paura,tensione e impotenza

[+] lascia un commento a flavio bertoncini »
luca68 mercoledì 6 febbraio 2008
un piccolo spazio nella storia dei film da bruciar Valutazione 1 stelle su cinque

Se fosse possibile, darei 5 stelle... negative! Dare una stella è già tantissimo per una roba del genere (definirlo film è un'offesa per tutti gli altri veri film). Mi ricorda The Blair Witch Project. Per i miei gusti anche 5 minuti di telecamera a mano sono troppi, figuriamoci tutto il ...film. Realizzazione con effetto tempesta su un gommone, storia insulsa (come lo erano, tranne per i cultori del genere, i film catastrofici del passato), recitazione da dimenticare... Ma soprattutto questi finti misteri pre-uscita che servono solo per INGANNARE il pubblico, creando una abile ma moralmente disgustosa curiosità... Personalmente firmerei una mozione per mettere al rogo la pellicola, in modo da risparmiare ad altri cinefili una tale pena. [+]

[+] lascia un commento a luca68 »
augusto catebio85 mercoledì 6 febbraio 2008
che delusione !!!!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

e un film di merda.ridatemi i 6 euro + i 12 dei miei 2 amici.una cagata assoluta.meglio alvin superstar e ortone e l'isola dei chi.ho vomitato quel giorno.NON ANDATE A VEDERLO.

[+] lascia un commento a augusto catebio85 »
le chiffre mercoledì 6 febbraio 2008
sufficente Valutazione 1 stelle su cinque

di certo nn è cs deludente ma mi aspettavo di +... nn mi ha trasmesso le stesse emozioni,suspence,e meraviglia ke altri film catastrofici. voto:5.50

[+] lascia un commento a le chiffre »
double$ mercoledì 6 febbraio 2008
pessimo disaster movie di ultima generazione Valutazione 1 stelle su cinque

Riadattamento di Godzilla ai giorni nostri,in un ambiente classico(Manhattan),in cui il mal di stomaco e l'ilarietà regnano sovrani.Infatti il tentativo del regista J.J. Abrams è quello di creare una fotografia alternativa,usando le immagini di una finta camera non professionale,usata da uno dei protagonisti del film.Oltre che inseguibile(si rischia di star male),il film risulta pieno di bloopers(la camera non si scarica mai,non si rompe mai e le batterie dei cellulari nei negozi sono già cariche..),che rendono ancora più irreale la pellicola.Di queste storie ne abbiamo già viste fin troppe,in analogico o digitale,e poco ci interessa il fatto che questo film cerchi di essere diverso dagli altri,perchè sinceremante,siamo stufi dei cugini e dei nipoti di Godzilla.

[+] lascia un commento a double$ »
blacksoul mercoledì 6 febbraio 2008
veramente innovativo e coinvolgente Valutazione 5 stelle su cinque

Veramente innovativo e coinvolgente

[+] lascia un commento a blacksoul »
la contessa scalza mercoledì 6 febbraio 2008
e' un film ganzo Valutazione 4 stelle su cinque

Cloverfield è un film che potrei definire...Ganzo! Niente a che vedere con The Blair Witch Project che a suo tempo mi fece urlare a gran voce ARIDATEMEISOLDI! Sì, anche Cloverfield è girato con la telecamera amatoriale ma niente a che vedere con quei tre sfigati nel bosco che ansiamano e corrono e non ti fanno vedere un beneamato. Qui si parla di effetti speciali ripresi con la telecamera nelle mani di un ragazzone della grande mela...così surreale da sembrare vero! Il film si apre con un gruppo di amici di Manhattan che organizzano una festa a sorpresa per salutare rob, un amico in partenza per un lavoro in Giappone. Tutta la festa è ripresa dallo sfigato di turno che documenta ogni momento e filma i saluti di tutti a Rob fino a quella che sembra una scossa di terremoto che darà inizio al vero e propio Disaster Movie. [+]

[+] lascia un commento a la contessa scalza »
pippo fufi hilary d, mercoledì 6 febbraio 2008
good.............ma Valutazione 3 stelle su cinque

FILM VERY BELLO MA IL FINALE è SCARSO ED INUTILE.........................

[+] lascia un commento a pippo fufi hilary d, »
pippo fufi hilary d, mercoledì 6 febbraio 2008
bello trane la conclusione Valutazione 3 stelle su cinque

è STATO BELLO AVVINCENTE MA LA PARTE FINALE POTEVANO FARLA COME SI DEVE................................QST FILM X QUALCOSA SI ASSOMIGLIA A la guerra dei mondi.....................VOTO X CLOVERFIELD: 7 E MEZZO....SE IL FINALE FOSSE STATO MOLTO MEGLIO....8

[+] lascia un commento a pippo fufi hilary d, »
lo sterminatore mercoledì 6 febbraio 2008
..................... Valutazione 1 stelle su cinque

meglio alien vs predator 2.... questa è una cagata assurda...

[+] lascia un commento a lo sterminatore »
pagina: « 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |