Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

batman martedì 5 febbraio 2008
spiegazioni Valutazione 1 stelle su cinque

Scusate una cosa, ma con tutti i commenti negativi che ci sono e un voto del pubblico così basso, come fa l'indicatore a stare sul "buono"? C'è qualcosa che non va?Un voto di 2.5/5 sarebbe come un 5 (insufficiente)! Mi pare che non rispecchi proprio il giudizio delle persone che scrivono su questo forum...

[+] lascia un commento a batman »
travaglio martedì 5 febbraio 2008
spazzatura in campania Valutazione 1 stelle su cinque

Mandiamo la pellicola ai napoletani! Tanto di spazzatura ne hanno gia tanta!

[+] ciao (di salvio napoli)
[+] meno male (di travaglio)
[+] lascia un commento a travaglio »
dave martedì 5 febbraio 2008
85 minuti di riprese amatoriali... pessimo!!! Valutazione 0 stelle su cinque

il film peggiore che abbia mai visto... Tutto ripreso da una videocamera amatoriale, quindi le immagini non stabili e tutte riprese durante una corsa, quindi chiarezza minima... Inoltre i primi 20 minuti sono praticamente inutili, a saperlo potevo entrare anche più tardi, anzi non saprei entrato proprio... Il mio consiglio è di risparmiare i soldi del biglietto e vedere qualcosa di più interessante...

[+] lascia un commento a dave »
daniele martedì 5 febbraio 2008
a bocca aperta Valutazione 4 stelle su cinque

Ma che diavolo sta succedendo? sono dentro il film! OGNI IMMAGINE CURATA NEL PARTICOLARE, OGNI IMMAGINE IMPORTANTE, NON FACILE SEGUIRE UN FILM SENZA LA PIENA VISIONE DELL IMMAGINE, I DIALOGHI E LE INQUADRATURE FANNO DI UN DOCUMENTARIO UN FILM( DA NO RIPETERE PERò) IL TRIDIGITALE FA MIRACOLI! TENSIONE, ADRENALINA, TRISTEZZA STUPORE, GLI ATTORI DEVONO AVER SUDATO UN SACCO.gRANDI INTERPRETAZIONI!I MOSTRI,NON DI SA DA DOVE VENGONO E PER QUALE RAGONE SIANO COSì ASSETATI, QUESTO LASCIA MOLTA IMMAGINAZIONE ALLO SPETTATORE CHE DI UN MOTIVO O DELL ALTRO SI FA UNA SUA IDEA!MOSTRI NON TROPPO SCENICI MA VERAMENTE PAUROSI!SONO RIMASTO A BOCCA APERTA! BEL FILM!

[+] seeeee (di bellosguardo)
[+] bravo (di salvio napoli)
[+] beh (di lily83)
[+] lascia un commento a daniele »
delusionetotalect martedì 5 febbraio 2008
al rogo l autore di questo film Valutazione 0 stelle su cinque

Ragazzi stasera ho gettato 5 euro nel cesso in un film. Un film deludentente. questo tipo di visuale sara un qualcosa di nuovo rispetto alle classiche inquadrature ma sinceramnte preferisco le cose alla vecchia maniera.Poi ca***o che finale di me***,anzi quale finale ,non c' è stato. deludente, un film che va visto solo a casa trasmesso dalla tv non al cinema in prima visone. a dimenticavo non bisogna mangiare prima di vedere questo film altrimenti si finisce di vomitare

[+] si si (di bellosguardo)
[+] lascia un commento a delusionetotalect »
cocker martedì 5 febbraio 2008
la giornata più realisticamente vissuta al cinema Valutazione 4 stelle su cinque

Coinvolgente,estremo e innovativo.Direi decisamente che un seguito sarebbe molto appropriato;vogliamo rivivere altre belle giornate!!!!

[+] bellosguardo,spegni il pc! (di jean)
[+] ecchime.. (di bellosguardo)
[+] lascia un commento a cocker »
marcello lunedì 4 febbraio 2008
gran film Valutazione 5 stelle su cinque

Quando si entra al cinema per vedere film di questo tipo non ci si può aspettare ne lacrime ne sorrisi, e nemmeno che sia da statuetta dorata, solo azione e suspence e quelle ci sono eccome, trovo assurdo sentire commenti del tipo... seee non esiste che la batteria di una videocamera duri 7 ore, prima di tutto non sono 7 ore di ripresa ma 85 minuti, poi si prende per buono che ci sia un mostro a distruggere new york e ci si attacca a queste fesserie?... il film porta con se quel vento di novità che altrimenti lo avrebbero reso il solito clone di godzilla, niente noia ne banalità, l'unico rischio che si corre a vedere questo monster movie è quello della cinetosi, quindi consiglio a tutti un bel travelgum e sotto con la proiezione. [+]

[+] infatti (di ylal)
[+] grande marcello (di jean)
[+] lascia un commento a marcello »
stefano lunedì 4 febbraio 2008
cloverfield: un film incredibile Valutazione 3 stelle su cinque

Molte persone per me non hanno capito il vero senso di questo film, o meglio, non hanno saputo interpretare il messaggio del regista e dello sceneggiatore. Molti critici dicono che le scene del film, girate camuffando riprese amatoriali, fa venire il voltastomaco. E' vero se visto nelle prime dieci file del cinema. Io l'ho visto due volte, e per due volte, questo film girato interamente con una macchina da presa applicata sulla spalla dell'operatore e camuffata come una camcorder amatoriale, mi ha fatto emozionare. Il vero scopo del film non era quello di mostrare la malvagia creatura che attacca la città, ma di descrivere al pubblico le emozioni, le paure e i comportamenti naturali delle persone. [+]

[+] si però (di ylal)
[+] informatevi (di jean)
[+] una storia incentrata sul mostro?????? (di jean)
[+] ma ti trovi?! (di ylal)
[+] lascia un commento a stefano »
full hd lunedì 4 febbraio 2008
adrenalinico... Valutazione 4 stelle su cinque

Bah, io non vedo tutta questa negatività. Chiaramente, un film del genere, data la modalità usata nella registrazione (camera a mano), non è consigliabile vederlo da meno di 2/3 della distanza tra lo schermo ed il fondo della sala. Inoltre ci si deve immedesimare in colui che stava registrando. Quello è ciò che lui vedeva ed è proprio questo il bello, vivere la scena come se tu fossi lì. Pensaci un attimo. Se di fatto ti trovassi in una situazione del genere, la vivresti comunque in modo caotico e non staresti certo lì a preoccuparti di fare le riprese perbenino. E' un modo nuovo di fare un film in modo realistico, senza una trama specifica, senza un perchè e senza accomodamenti vari... insomma. [+]

[+] lascia un commento a full hd »
king of sky lunedì 4 febbraio 2008
meglio di quanto mi aspettassi Valutazione 3 stelle su cinque

sinceramente mi aspettavo la solita americanata tutti effetti speciali ma invece sarebbe stato un bel film se avessero tolto quella c**** di visuale telecamera a metà film e se ci fosse un finale

[+] si (di ylal)
[+] lascia un commento a king of sky »
pagina: « 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |