the game
difendo cloverfield
Il film inizia con una festa..con la vita di alcuni giovani che di colpo sono catapultati in una catastrofe e non sanno cosa fare..come finisce??Immagina un pò tu..il mostro è morto?Il mostro è vivo? NY è rasa al suolo?Su fate funzionare il cervello e l'immaginazione e vedete che tutto sarà facile..Purtroppo oggi vanno avanti le vere cagate e porcate quali Hostel o Saw dove nulla è lasciato all'immaginazione..anzi ti fanno vedere fin troppo solo per schifarti o farti ridere per quanto sono esagerate certe cose. Certe persone hanno il cervello atrofizzato e se non gli dici il perchè anche alle cose ovvie non lo capiscono..e se non capiscono qualcosa quel qualcosa è una cagata!
Non sono un critico nè tantomeno uno che vuole assumere le vesti di chi capisce tutto dei film ma ho visto migliaia di film e di porcate e incongruenze ne ho viste a milioni anche nei film pluripremiati o ben giudicati..e dico che Cloverfield è un bellissimo B-movie mille volte meglio di Godzilla(Matthew Broderick che allontana col piede un cucciolo di Godzilla..questo si che fa ridere!)o di qualsiasi altro film e non dimenticate che se volete criticare nelle sale è appena uscito un certo film di Moccia...
[+] lascia un commento a the game »
[ - ] lascia un commento a the game »
scroodge
space scumm
Solo alla feccia piace questo film!e qui ne ho vista tanta!
[+] lascia un commento a scroodge »
[ - ] lascia un commento a scroodge »
jason
che tristezza...
niente non sono riuscito a far ragionare nessuno sul fatto dell'educazione in chat...incredibile ancora isulti e insulti...non ce nè bisogno...mi fate capire quanto mi sbagliavo..credevo di vivere in un paese più maturo e adulto con gente più matura e adulta..ma a quanto pare mi sbagliavo di grosso...belin sembriamo l'Irak che uno non può dire la sua senza essere lapidato a suon di insulti, solo perchè ha espresso su questa chat l'idea che la sua capacità di giudizio gli suggeriva riguardo al film...ci sono tanti termini per esprimere il nostro parere, anche contrario, per rispondere ad un commento...il nostro vocabolario è pieno di aggettivi da usare...cerchiamo di non usare quelli più volgari e mortificanti..a che scopo poi? per fare vedere chi è il più forte? per far vedere chi comanda? ho assistito a simili comportamenti alle scuole medie e nei primi anni delle superiori....quando si è ancorà immaturi..ma vi prego non fatemi assistere anche qui..una chat su di un film..a certi comportamenti inutili e immaturi...non fatemi andare via da questo forum deluso...cerchiamo di essere più altruisti e di mentalità aperta...cerchiamo di fare questo sforzo...aiutate il povero e eroico jason che non vuole discordia inutile...fatelo per me ma anche per voi...fate vedere che non siete più immaturi! saluto
[+] scusate...errore mio
(di jason)
[ - ] scusate...errore mio
[+] x bellosguardo...
(di jason)
[ - ] x bellosguardo...
[+] così
[ - ] così
[+] lascia un commento a jason »
[ - ] lascia un commento a jason »
cessofield
grande the game
in effetti e' vero...il palazzo dove vanno a salvare la ragazza sta appoggiato sopra ad un altro...che starno...ma non dovrebbe crollare...?mah...e poi questa ragazza viene trovata completamente perforata da una parte alla altra del corpo e corre x circa 15 km x tutta new york...proviamo se e' reale..the game,ti mettiamo un tubo di ferro che ti attraversa il corpo e poi corri x 10 km..vediamo se e' tanto reale....ma andate a lavorare barboni!!!!
[+] grande
(di viki)
[ - ] grande
[+] idolo
(di the best)
[ - ] idolo
[+] e inoltre...
[ - ] e inoltre...
[+] lascia un commento a cessofield »
[ - ] lascia un commento a cessofield »
the game
non vedo difetti assurdi
C'è qlc che ha scritto i difetti di cloverfield..io non dico che non ce ne siano ma in TUTTI i film ci sono difeetti e cose assurde..dal pluripremiato "la vita è bella" al filmetto natalizio!
La telecamera è industruttibile?Se si fosse rotta sarebbe finito il film!
Attori pessimi?Non mi sembr anzi..molto spontanei(poi non diciamo le stesse cose..ma gli attori italiani che sono??Nanni Moretti fa cagare, Boldi DeSica e co..meglio tacere..).
La telecamera è industruttibile?Se si fosse rotta sarebbe finito il film!
La ragazza ha i tacchi??Giustissimo..il regista doveva cambiare questo aspetto..la ragazza doveva andare a casa a mettersi le nike e poi scappare..magari dandosi appuntamento con gli amici ad un pub..no anzi doveva andare scalza..però non è un hobbit..si sarebbe maciullata i piedi..
il ragazzo filma il mostro??primo come sai che lui lo riprende vedendo la video??poteva benissimo averla in mano o sulle gambe..però effettivamente avrebbe dovuto sputargli in un occhio e scappare sperando che un mostro di 300 metri si pigliava 'na storta e non lo raggiungesse...mi spiace ma fai acqua anche ora!
[+] sei un grande the game!!!
(di jean)
[ - ] sei un grande the game!!!
[+] bravo!
(di jean)
[ - ] eddai...bambinoniiiii
[+] smettila
[ - ] smettila
[+] lascia un commento a the game »
[ - ] lascia un commento a the game »
divvudi
solita storia americana
il solito film americano.....patriottistico
[+] non concordo
[ - ] non concordo
[+] zittoo 621001000
(di cessofield)
[ - ] zittoo 621001000
[+] perchè la reputi una cavolata?
(di 6210001000mm)
[ - ] perchè la reputi una cavolata?
[+] taci tu
[ - ] taci tu
[+] lascia un commento a divvudi »
[ - ] lascia un commento a divvudi »
manuel
lunedì 4 febbraio 2008
aspetto per vedere il mostro
La cosa geniale di questo film,è che il mostro non si vede per tutto il film,almeno in chiaro,la cosa che ci lega alla sedia è propria questa vedere la creatura che sta distruggendo New York.Per il resto potrebbe essere il solito film alla Gozzilla,tranne che sembra tutto AMATORIALE.Consiglio di vederlo.
[+] lascia un commento a manuel »
[ - ] lascia un commento a manuel »
cessofield
bruciamo la pellicola
BRUCIAMO LA PELLICOLA CLOVERFIELD X UN FUTURO MIGLIORE!!!!
[+] eccoti accontentato
[ - ] eccoti accontentato
[+] non è vero
[ - ] non è vero
[+] lascia un commento a cessofield »
[ - ] lascia un commento a cessofield »
cinofilo merda
casting
STIAMO CERCANDO UN NUOVO ATTORE X IL PIANETA DELLE SCIMMIE...PENSAVAMO A UN CERTO CINOFILO!!!!HIHIHIHIHIH
[+] oh no
[+] mha...
[ - ] mha...
[+] esatto
[ - ] esatto
[+] lascia un commento a cinofilo merda »
[ - ] lascia un commento a cinofilo merda »
barfab
chekkk
[+] lascia un commento a barfab »
[ - ] lascia un commento a barfab »