alex
film di mer...!!
Film tutto in prima persona.. Trama inesistente.. La creatura non si capisce.. è stato giudicato come Fantascienza--Thriller_di Thriller nemmeno l'ombra... Completamente bocciato.. Sono uscito dal cinema pensavo di aver bevuto 12 RUM e PERA.. complimenti al regista lo prendo in dvd così la prox volta risparmio di bevute... NON ANDATE A VEDERLO nella sala sono uscite le persone prima di metà film!!!!
[+] lascia un commento a alex »
[ - ] lascia un commento a alex »
claudio
bello!!!!
il film mi è piaciuto...però....sinceramente dal trailer sembrava un po' meglio, e sinceramente mi aspettavo una durata maggiore e qualche elemento chiarificatore...per il resto bene...basta con i soliti film scontati....viva la fantasia e viva la genialità di chi è riuscito a realizzare un film così carino con così pochi soldi (vedete il budget prima di parlare.....
[+] lascia un commento a claudio »
[ - ] lascia un commento a claudio »
rattimax
vergognoso
Probabilmente il film più brutto che ho mai visto .
Sicuramente senza alcun capo nè coda nè senso
[+] lascia un commento a rattimax »
[ - ] lascia un commento a rattimax »
massimiliano
una c..... pazzesca
Tanto per usare le parole del rag. Fantozzi dopo la visione della"Corazzata Potemkin".Le riprese in soggettiva dopo 10 minuti di film procurano il mal di mare,la storia non ha sostanza,gli effetti speciali sono all'osso,non si capisce praticamente nulla a parte dei soggetti che in mezzo della catastrofe ed alla visione di mostri non mollano la telecamera manco ad ammazzarli,cosa che finalmente succede dopo un' ora circa e mette fine all' obrobrio.
[+] lascia un commento a massimiliano »
[ - ] lascia un commento a massimiliano »
che schifo
peggio di 3msc
Solito film americano con adolescenti truzzi per adolescenti truzzi. C'è un attacco in città, gli muore il fratello ma il protagonista cosa fa? Si sente in colpa perchè ha litigato con l' ex-fidanzata (truzza anche lei). Mentre torna a salvarla gli muoiono tutti gli amici che lo seguono MA lui si sente troppo in colpa per averle risposto male (non perchè un'amica è esplosa e l'altro è stato squartato per essere andati con lui! NO! perchè aveva risposto male alla fidanzata!!) Il "TI AMO" finale poi.... NO COMMENT. SCHIFO TOTALE.
[+] lascia un commento a che schifo »
[ - ] lascia un commento a che schifo »
rob
domenica 3 febbraio 2008
il film scemenza d'inizio anno.
Noioso e stancante, fa girare gli occhi e sicuramente.. concilia il sonno. Sconsiglio.
[+] lascia un commento a rob »
[ - ] lascia un commento a rob »
oni-ando
domenica 3 febbraio 2008
bel film ma con alcune riserve...
per molti un capolavoro per altri una delusione...il mio parere?gli autori hanno giocato tutto sul trailer invogliando la gente ad andare a vedere questo film per il "mostro"...lasciato all' oscuro...e invece in tutta la storia non si capisce ne la sua provenienza ne le sue origini...le riprese cosidette amatoriali dovevano essere un punto di forza nel film invece creano solo piu confusione...gli effetti speciali sono ben realizzati nulla da dire...e la storia è appassionante...ma troppe cose non vengono spiegate...e il finale ti lascia quell amaro in bocca che è difficile da mandare via...mezza delusione e mezzo capolavoro?direi proprio di si
[+] lascia un commento a oni-ando »
[ - ] lascia un commento a oni-ando »
michele p.
esperimento riuscito!
Vogliamo parlarne?! Parliamone...Ho visto questo film e sono uscito dalla sala non deluso: cercavo azione e l'ho trovata, cercavo qualche brivido e l'ho trovato, cercavo idee interessanti, nuove...Cloverfield è riuscito a darmi (un po') di tutto questo! Il film scorre via bene, rapido e incisivo. L'idea della camera a mano, anche se in alcuni momenti risulta odiosa e illogica, serve allo scopo di tenere lo spettatore attaccato alla poltrona. Cloverfield è un'esperimento interessante fuori dai generi canonici del cinema; non è il caso, però, di procedere alla produzione in massa. 3/5
[+] lascia un commento a michele p. »
[ - ] lascia un commento a michele p. »
giuseppe
domenica 3 febbraio 2008
mai ho sprecato i soldi in questo modo
L'inutilità dei dialoghi era tale che se avessero parlato in arabo sarebbe stato meglio.
Nessun colpo di scena.
Metà del film che non ha nulla a ke fare con il mostro
Se avessero messo Winnie the Pooh ad attaccare la città non sarebbe cambiato nulla.
[+] lascia un commento a giuseppe »
[ - ] lascia un commento a giuseppe »
mamava
grandissimna cag.....!!!!!
non gli voglio dare neanche mezza stella.il regista sicuramente stara ridendo di noi sorseggiando un mojto alle kaiman.....sto gran fjo de na.... ci ha inc.......a tutti.vi consiglio di spendere i soldi in un big mac...
[+] lascia un commento a mamava »
[ - ] lascia un commento a mamava »