denis79
orribile
Sono un appassionato di Cinema, ma in vita mia non ho mai visto un film peggiore di questo 70 minuti di riprese da mal di testa, un'intera sala da 300 persone ha applaudito la fine del film perchè non ne poteva più di questo film inqualificabile sotto tutti i punti di vista, non ha una trama e non si capisce neanche la fine per non parlare delle riprese fatte da una telecamera amatoriale, ma non si può neanche classificare come un documentario.
[+] secondo me hai dormito in sala
(di anonimo258775)
[ - ] secondo me hai dormito in sala
[+] lascia un commento a denis79 »
[ - ] lascia un commento a denis79 »
mauden
domenica 3 febbraio 2008
any publicity is a good publicity
sono riusciti nel loro intento...far parlare di questo film, nel bene o nel male, e questo non è che un bene (x loro)
Il buon jj ha creato un film contradditorio(creando gli stessi interrogativi di lost,però tutti l'hanno osannato per questa serie tv e nessuno si è lamentato,strano........)e chissenefrega di capire da dove arriva il mostro e perchè, è solo una finestra sulla tragedia d 4 ragazzi, semplicemente questo.
Non è bello non è brutto, è un film a sè stesso: hanno voluto semplicemente cambiare un pò il solito plot dei disaster-movies americani, quelli in cui se non hai una regia alla "io sono leggenda" e degli attori della madonna sei uno sfigato, poi il film però fa schifo ugualmente.... (con tutto il rispetto)
[+] lascia un commento a mauden »
[ - ] lascia un commento a mauden »
andrea
bellissimo
è bellissimo mi è piaciuto un sacco mi ha dato mille emozioni e mi ha coinvolto molto! davvero realistico !!!
[+] bevi meno...
[ - ] bevi meno...
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
chris
che schifo
dire che fa' schifo è ancora essere gentile.non è possibile abortire una CACATA cosi mostruosa.bisognerebbe vergognarsi di far pagare un "film" del genere,anche perchè chiamarlo film è un eufemismo,un insulto per i veri film.bisognerebbe chiedere i danni morali e il soddisfatti o rimborsati.non ha un filo logico ed è una storia piu' che banale già vista con un'altro film girato anni fà in un campeggio con delle ragazzine.non ho mai visto gente più delusa come questa sera.girato tutto in 8 mm amatoriale.gli americani sono stati male?!mamma mia sono proprio dei deficenti.
[+] lascia un commento a chris »
[ - ] lascia un commento a chris »
perla777
sabato 2 febbraio 2008
evitatelo, come la strega witch
film decisamente vomitevole
qualche effettospeciale buono ma il resto nient di che
non c'e' stabilita viene da vomitate voltastomaco pentitissimo di averlo visto.
censurate film con video camera a mano per favoreeeeee
[+] lascia un commento a perla777 »
[ - ] lascia un commento a perla777 »
doja87
sabato 2 febbraio 2008
lasciate ogni speranza,o voi che entrate al cinema
Fuoco, fiamme, macerie, mostriciattoli che attaccano e mostricioni che spaccano tutto... Ma perchè?
La domanda che ti rimbalza nella testa è solo questa al termine di questo enorme lungometraggio, gemello di un'infelice The Blair Witch Progect.
Di innovativo questo (?) ha forse il tipo di ripresa, adatta solo a quelli che sono stati a digiuno per due giorni,di discreta realizzazione gli invasori nonostante il basso costo di produzione del(?) che però di fantasmagorico non ha niente, se nno per la furbizia di j.j. Abrams che lo ha sponsorizzato (dato che nn è lui il regista), facendoti sperare in un'altro successo come Lost. I protagonisti ricalcano lo stereotipo di qualunque protagonista di horror (anche se c'è il mostro e lo sai che c'è ti butti nel corridoio ricoperto di sangue dicendo "ma cosa ci sarà?"), stupido, con le riprese a telecamera degne concorrenti del filmino della vacanze al mare, troppo poco naturali, dove la spiegazione a tutto cio è che "quelli che verranno dopo devono sapere cos'è successo"...mah..
Una certa ansia permane durante il (?), sperando che vada a parare da qualche parte ma così non avviene. Un...qualcosa(perchè nn oso definirlo film) che non lascia che una grande delusione, l'ennesima che mi capita di assistere al cinema...
Per chi dovesse andarlo a vedere consiglio di farlo solo quando c'è lo sconto in modo che, oltre all'incacchiatura per il troiaio di (?), non ci si adiri anche per i 7,50E...
[+] lascia un commento a doja87 »
[ - ] lascia un commento a doja87 »
cicciodevil
una cagata pazzesca....
[+] yo!
[ - ] yo!
[+] lascia un commento a cicciodevil »
[ - ] lascia un commento a cicciodevil »
los
da far girar la testa
BEL FILM, CON UN IDEA GENIALE:QUELLA DI GIRARLO TUTTO CON UNA VIDEOCAMERA, VERAMANTE BELLO, ANCHE SE A VOLTE VIENE DA VOMITARE, E ALLA FINE DEL FILM TI GIRA LA TESTA.
[+] nuuuu
[ - ] nuuuu
[+] lascia un commento a los »
[ - ] lascia un commento a los »
pavo
sabato 2 febbraio 2008
ecco perchè gli autori non hanno svelato niente
Il film era a dir poco banale e totalmente insensato,non solo nella trama che,francamente,non esiste,ma anche dalla scelta del regista di usare per tutti i 70 minuti una telecamera a mano.
Anche dopo averlo visto tutto rimangono dei vuoti incolmabili:il mostro da dove viene? Cosa succede a quelli morsi? Qual'è la storia dei personaggi?,e numerosi altri quesiti.
Davvero comica poi la creatura,palesemente digitale,fastidioso anche il tremolio della telecamera a mano e la bassa qualità del video.
Le possibilità di successo dipendono dal traier,unica cosa decente,che vedendolo fa credere che il film possa essere strepitoso;probabilmente se si fosse saputo di più le sale sarebbero rimaste vuote.
Non si spiega nemmeno la stupidita del cameramen,che tiene in mano la telecamera anche quando cammina in bilico su una parete di un grattacielo appoggiato su un altro.
Se gli autori volevano lasciarsi una possibilita per un seguito potrebbero totalmente staccarsi dal film e fare una storia sul vero protagoista:la telecamera.
[+] lascia un commento a pavo »
[ - ] lascia un commento a pavo »
bernie
da vedere è spettacolare
ottimo innovativo fuori dagli schemi ordinari, un documentario spettacolare senza una vera trama, perchè così deve essere,non c'è via di uscita tutti muoiono ed è corretto!!! finale spettacolare silenzio e buio, tutto finisce!!!!! tutta l'isola distrutta, suspance adrenalinica, per essere perfetto dovrebbe essere più cruento.
da vedere assolutamente
[+] mah...
[ - ] mah...
[+] cmq
(di doja87)
[ - ] cmq
[+] lascia un commento a bernie »
[ - ] lascia un commento a bernie »