Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ufotizio domenica 3 febbraio 2008
non è un semplice film Valutazione 5 stelle su cinque

non è un semplice film e dice benissimo Andrea definendolo un Pilota di una serie televisiva perchè potrebbe proprio esserlo! non c'è niente di ufficiale ma a quanto si legge, in giro per blog, ci sarebbe spazio per innumerevoli episodi tratti da altri video che altre persone possono aver girato in quella serata in cui è ambientata il film. Per non parlare poi di tutta la storia celata, che può essere ricostruita girando per il web.

[+] lascia un commento a ufotizio »
aledm domenica 3 febbraio 2008
un vero schifo Valutazione 0 stelle su cinque

lo spettatore è assalito da vomito e mal di testa per tutta la durata del film grazie alla "bellissima" idea di usare una telecamera amatoriale.

[+] concordo (di paolo)
[+] lascia un commento a aledm »
grondaia domenica 3 febbraio 2008
non andate Valutazione 1 stelle su cinque

il film non merita di essere visto (a personale giudizio ovviamente), l'idea della telecamera in movimento non dà l'idea di prima persona (dà solo il voltastomaco) anche se non nego che a qualcuno può piacere (almeno ultimamente è una novità), la storia su cui è basato il film è tutto forché realistica (ragazza intrappolata nel punto più lontano della città, che deve essere salvata perché, guarda caso, aveva litigato col protagonista appena 2 ore prima; uno che pur di tenere la camera con se si fa mangiare dal mostro). Questi tipo di film devono essere dei colossal straordinari (vedi godzilla o king kong) altrimenti si lascia allibiti gli spettatori che probabilmente non torneranno a vedere l'eventuale (e probabile sequel). [+]

[+] lascia un commento a grondaia »
peppe domenica 3 febbraio 2008
novità cloverfield Valutazione 3 stelle su cinque

Sicuramente ci sarà un sequel di cloverfield,infatti nell'ultima scena in cui si vede il mostro ripreso da sotto,se notate bene ci sta un altro piccolo cloverfield sotto la pancia del mostro più grande!

[+] lascia un commento a peppe »
jason domenica 3 febbraio 2008
dai ragazzi.... Valutazione 5 stelle su cinque

Dai su facciamo le persone serie e civili...non credo sia il caso di offendere e denigrare le persone a cui il film è piacuito..dirgli di comprarsi gli occhiali...dargli dei colgioni o altre cose..il mondo è bello perchè è vario quindi cerchiamo di fare le persone civili quali siamo e veniamoci in contro...ti è piaciuto? bene ..non ti è piaciuto? va bene ugula...i gusti sono gusti ragazzi..quindi difensori di cloverfield non impunatevi su chi nn ama il film...e a coloro a cui non è piaciuto non offendete gli altri non mi smebra ne corretto ne utile...quindi siamo un paese libero con libertà di pensiero...ogniuno dice la sua e cerchiamo di andare daccordo...soprattutto te rob..che mi sembri abbastanza impuntato su sta cosa. [+]

[+] ragione al 100 (di bobo)
[+] lascia un commento a jason »
cloverfied_man domenica 3 febbraio 2008
fastidioso ma stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

io l'ho trovato mooolto bello!!

[+] lascia un commento a cloverfied_man »
bobo hai rotto domenica 3 febbraio 2008
bobo hai finito di difendere il film? Valutazione 1 stelle su cinque

Bobo se a noi non piacciono le americanate non devi arrabbiarti dai. Qulcuno come te al mondo esiste.

[+] americanate?? (di bobo)
[+] lascia un commento a bobo hai rotto »
film per quattordicenni domenica 3 febbraio 2008
film per quattordicenni scemi Valutazione 1 stelle su cinque

film per quattordicenni 8 euro (più 4 di pop corn) buttati nel cesso.

[+] lascia un commento a film per quattordicenni »
metalevil domenica 3 febbraio 2008
oddei Valutazione 1 stelle su cinque

se lo dice il prof io mi fido °_°

[+] lascia un commento a metalevil »
gian domenica 3 febbraio 2008
pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

la cosa veramente fastidiosa è la telecamera che ti fa venire il mal di mare. film senza senso molto +bello gozzilla di 30 anni fa

[+] lascia un commento a gian »
pagina: « 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |