Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lally domenica 3 febbraio 2008
batterie Valutazione 1 stelle su cinque

Chiedo gentilmente al regista di farmi sapere che tipo di batteria ha usato il protagonista per girare il "filmino". Altra domanda: a in USA le batterie del cell le vendono già cariche?

[+] mah (di paolo)
[+] lascia un commento a lally »
loho domenica 3 febbraio 2008
non lo cosiglio a chi soffre di nausea Valutazione 1 stelle su cinque

Film inutile, banale e irreale. Un vero flop. La mia amica è stata poco bene all'uscita della sala causa idee geniali di quell'incapace del regista. Ragazzi se non volete rovinarvi la serata non andate a vederlo.

[+] lascia un commento a loho »
corwin86 domenica 3 febbraio 2008
ottimo, se volete vomitare in sala... Valutazione 1 stelle su cinque

Uno schifo. Parlando seriamente: 1) Il film ti fa venire la nausea per i movimenti continui della visuale della camera. 2) Il film è stupido e triste. Peccato. 3) I mostri sono insulsi. Le morti dei protagonisti già viste. 4) Questa è l'ultima, ma davvero l'ultima volta, che mi fido delle recensioni di questo sito. Vi consiglio di fare altrettanto. Sono uno scandalo. E punto. Fate voi...

[+] lascia un commento a corwin86 »
debora domenica 3 febbraio 2008
ihih bella schifezza!! Valutazione 1 stelle su cinque

oltre il fatto che sono stata male a causa delle riprese che hanno suscitato nausea.. posso dare solo un consiglio spassionato al regista che se cerca un aiuto, il prossimo film lo gireremo assieme con la videocamera del mio cellulare.. film terribile!!! rivoglio i soldiii!!!

[+] lascia un commento a debora »
miki domenica 3 febbraio 2008
rapina Valutazione 1 stelle su cinque

Ragazzi, all'uscita dalla sala mi sono sentito DERUBATO!

[+] lascia un commento a miki »
aly domenica 3 febbraio 2008
vergogna! Valutazione 1 stelle su cinque

Matthew George Reeves vergognati del fim che hai prodotto e restituisci i soldi alla gente non prima di esserti scusato in pubblico con tutte le povere persone che sono andate a vedere la tua schifezza!!! Perchè questo è il termine corretto per definire questo scempio di film!

[+] lascia un commento a aly »
pino67 domenica 3 febbraio 2008
ammazza che skifo! Valutazione 1 stelle su cinque

Era da anni che non vedevo un film così inutile. Rivoglio i miei soldi!!!!!!!!

[+] lascia un commento a pino67 »
andrea vulcano domenica 3 febbraio 2008
cloverfield : girato con una sola telecamera Valutazione 0 stelle su cinque

Tanta è stata l'attesa per l'uscita di Cloverfield, thriller mozzafiato e dal trailer più corto e misterioso della storia del cinema. Altrettanto tanta è stata la delusione nell'assistere alla sua proiezione. Storia ambientanta in una Manatthan devastata da un mostro non identificabile che semina terrore e distruzione lungo i quartieri della cittadina americana. L'intero film è ripreso da "UNA SOLA TELECAMERA", per riprodurre l'effetto AMATORIAL e l'impatto con lo stomaco dopo venti minuti circa è altrettanto devastante. Il Regista Matt Reeves ha certamente risparmiato sui costi di ripresa e anche del personale...l'intero film l'avrà infatti ripreso lui stesso e da solo. Tornando alla storia, deludente la trama quanto il finale. [+]

[+] lascia un commento a andrea vulcano »
paolo domenica 3 febbraio 2008
critica Valutazione 1 stelle su cinque

Devo vedere in faccia chi ha avuto il coraggio di mettere un bel Sì come consigliato in home. Cambiate critici.

[+] lascia un commento a paolo »
paolo domenica 3 febbraio 2008
come rubare i soldi alla gente. Valutazione 1 stelle su cinque

Ragazzi non ho mai visto così tanta gente abbandonare la sala. Un consiglio: NON ANDATECI! P.S. Sto pensando di fare causa al regista.

[+] esagerato... (di olov)
[+] lascia un commento a paolo »
pagina: « 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |