tizio
sabato 2 febbraio 2008
risparmiate i soldi del biglietto
Che dire... i precedenti commenti già han detto tutto. A parte la nausea che inevitabilmente ti assale dopo aver visto il film (e non solo perchè girato con "la telecamera a mano").
Inevitabile comunque sottolineare che anche per questo film, anche se è una boiata immensa, i commenti in sala durante il film non interessano a nessuno. Invito pertanto chi va al cinema... a stare zitto! Sfigati!
[+] strabiliante e "colossale"
(di fox mulder)
[ - ] strabiliante e "colossale"
[+] lascia un commento a tizio »
[ - ] lascia un commento a tizio »
loki1979
inguardabile!
sono stato male x ogni singolo minuto del film dal primo all'ultimo...le riprese sono da mal di mare!
da evitare a tutti i costi!
[+] lascia un commento a loki1979 »
[ - ] lascia un commento a loki1979 »
xander
una sola parola....grande!!
Finalmente ho visto cloverfield ieri sera e posso dire che è stato molto bello.....adrnalinico, ansioso e movimentato...Credo che però tutto il merchandising girato attorno a questo film lo abbia un pò distorto...facendo credere alla maggior parte delle persone che fosse un film migliore....comunque ripeto a me nn è dispiaciuto per nulla anzi..nlla sala dove sono andato io nessuno ha ne urlato ne imprecato ne se ne è andato prima...forse perchè nn erano quattordicenni, ne una sala piena di maleducati, rozzi e rompicoglioni..non ha senso urlare al cinema tanto il film non cambia e i soldi nn te li ridanno.....QUINDI SMETTILA DI ROMPERE IL CAXXO ALLA GENTE CHE GUARDA IL FILM E VATTENE A CASA!!! ... Poi scusate il mal di stomaco per le riprese?!?!?!? ma allora attenti alle curve prima di arrivare al cinema!! meglio che stiate a casa con un bel brodo caldo davanti ad amici di maria de filippi...sempre che i ballerini non vi facciano venire da vomitare!!!! ahahahaha prima di andare via date un occhio al box office amiricano e vedrete che nn è per nulla andato male....è qui in italia che siamo tutti scemi e facciamo arrivare ai primi posti dei box office dei film da ritardati mentali come Vacanze da qualche parte del mondo con la CANALIS!!!!! per concludere ottimo film davvero buono...andatelo a vedere e nn fidatevi degli altri!
[+] nn fare conto sui box office...
(di doja87)
[ - ] nn fare conto sui box office...
[+] x doja87
(di xander)
[ - ] x doja87
[+] xander cacca pupu'...
(di donfranco77)
[ - ] xander cacca pupu'...
[+] x don..
(di xander)
[ - ] x don..
[+] oh mio dio
(di doja87)
[ - ] oh mio dio
[+] lascia un commento a xander »
[ - ] lascia un commento a xander »
djrenny
sabato 2 febbraio 2008
il film più coinvolgente che io abbia mai visto..
questoi film è un capolavoro del cinema..
interamente girato con punto di vista da videocamera amatoriale
(ben diversa comunque da quella di The Blair Witch,quì vengono usate videocamere
di grandissimo livello,data la nitidezza dei colori,le zoommate,la messa a fuoco sempre perfetta)è un film che sa tenere lo spettatore incollato alla poltrona per tutto il tempo,sapendolo teletrasportare con una maestria incredibile a manhattan,li,a scappare da quel mostro..
ottimi effetti speciali,con scene davvero eccezionali,prima fra tutte quella
sul ponte di brooklyn.
Le riprese dall'alto del mostro fanno veramente paura,come trovarsi faccia a faccia con lui..
ogni inquadratura,ogni scena è curata nel dettaglio per trasmettere la paura che provano il protagonisti,anzi,mi sorprendo che non sia vietato,almeno ai 14,
è veramente un film intenso.
questoi film è un capolavoro del cinema..
interamente girato con punto di vista da videocamera amatoriale
ottimi effetti speciali,con scene davvero eccezionali,prima fra tutte quella
sul ponte di brooklyn.
è veramente un film intenso.
L'audio è sicuramente uno dei pilastri drl film,bassi potentissimi,
il verso glaciale del mostro,i suoi passi,gli elicotteri e gli aerei che sferzano il cielo con rumori assordanti,le esplosioni..basta solo questo a farti saltare dalla poltrona..
Non voglio esagerare,ma per la genialità dell'opera lo annovererei fra i film più importanti della storia del cinema,certo,un film privo di significati,
(a parte un riferimento all'11 settembre nelle scene del crollo iniziale del grattacielo)ma anche un film capace come nessun altro di coinvolgere lo spettatore e fargli sentire lòa tensione,la paura o addirittura il terrore,come fosse li,nella realtà del film..
e nella crisi in cui il cinema versa da anni non è poco,affatto..
[+] hai ragione!
(di fox mulder)
[ - ] hai ragione!
[+] non hai ragione
[ - ] non hai ragione
[+] lascia un commento a djrenny »
[ - ] lascia un commento a djrenny »
alberto
bellissimo film da vedere
ieri venerdì 1/01/2008 sono andato a vedere cloverfield..a me sinceramente è piaciuto moltissimo e spero in un sequel per scoprire tutte le cose che nn c rivlano nel film...x tutti gli scettici: il mostro c'è e si vede!eccome se si vede!!prima di sparare a zero andate a vederlo!
[+] lascia un commento a alberto »
[ - ] lascia un commento a alberto »
martins
terribbibbbbbileeeee
uno schifo totale la gente se ne andava dalla sala, io ridevo e altri gridavano " ridateci i soldiiiiiiii"
[+] ha ha...
(di consigli per gli aquisti)
[ - ] ha ha...
[+] poveraccio
(di rob)
[ - ] poveraccio
[+] concordo
[ - ] concordo
[+] lascia un commento a martins »
[ - ] lascia un commento a martins »
leonello
transfert
Capolavoro totale, spazza via il solito schema che le menti semplici richiedono per orientarsi: un prologo, un epilogo ed in mezzo una chiave unica e riconoscibile di lettura. Riamne il solo succedersi degli eventi, trasporatnado lo spettatore nel gruppo dei fuggitivi in mezzo alla strada, immersi fino al collo in un terrore dell'ignoto tanto più realistico quanto più inspiegato. In sala numerosi problemi di stomaco a causa dei frenetici movimenti di macchina. Il brusco cambio di registro quando la creatura si manifesta è qualcosa che setta un nuovo parametro nella produzione di tensione fine a se stessa, si passa da immagini di una festa come possiamo aver visto e realizzato in proprio mille volte ad una situazione incredibile senza vederne la linea di cucitura. Parecchie le ingenuità (batterie sempre cariche, incongruenze varie) sono del tutto secondarie in una composizione che fa della tensione partecipata il suo punto di forza.
[+] che film hai visto?
(di consigli per gli aquisti)
[ - ] che film hai visto?
[+] hai bisogno di un paio di occhiali nuovi
(di donfranco77)
[ - ] hai bisogno di un paio di occhiali nuovi
[+] più si che no
[ - ] ottimo
[+] capolavoro
(di misko)
[ - ] capolavoro
[+] riprenditi...svegliati dal sogno!!
(di rin80)
[ - ] riprenditi...svegliati dal sogno!!
[+] condivido in pieno
(di tam tam)
[ - ] condivido in pieno
[+] quando si vuole essere innovativi a tutti i costi
(di godzilla)
[ - ] quando si vuole essere innovativi a tutti i costi
[+] capolavoro?????
[ - ] ottima recensione
[+] originale
(di wildcat77)
[ - ] originale
[+] lascia un commento a leonello »
[ - ] lascia un commento a leonello »
lucia
schifo!
[+] lascia un commento a lucia »
[ - ] lascia un commento a lucia »
bigraffa
non lo andate a vedere
C'è poco da comm netare, la gente abbandonava la sala. Come passare nel peggiore dei modi 74'.
[+] lascia un commento a bigraffa »
[ - ] lascia un commento a bigraffa »
enzo
peccato che una 8mm duri solamente 74'
Chi non ha mai immaginato come ci si possa trovare a vivere in prima persona una scena dei vari king kong, godzilla ecc., senza che il film stesso ti racconti, ti prepari, ti dica da dove viene e cosa vuole il mostro di turno. Bene Cloverfield fa proprio questo ti mostra in un ambito di vita di tutti i giorni come ci si ritrova nel panico totale da un secondo all'altro e il più bello è proprio che non ci capisci nulla scappi e pensi solo a salvarti. Qui è la genialità del film una cosa mai vista fatto salvo forse in parte per "The blair.....". dopo i primi 15 minuti che scorrono via tra le solite cavolate e pettegolezzi di tutti i giorni, Il film tira che è una bellezza ed il bello è che sia gli attori sia gli spettatori hanno la stessa visione delle cose, non si capisce un tubo, si sa solo quello che si vede e nulla di più. Veramente eccezionale da rivedere assolutamente ovviamente solo al cinema, visto che a casa perderebbe almeno il 50%.
[+] lascia un commento a enzo »
[ - ] lascia un commento a enzo »