Cloverfield |
Un film di Matt Reeves.
Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione,
- USA 2008.
- Universal Pictures
uscita venerdì 1 febbraio 2008.
Cloverfield ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
il film più coinvolgente che io abbia mai visto..
di djrennyFeedback: |
sabato 2 febbraio 2008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
questoi film è un capolavoro del cinema.. interamente girato con punto di vista da videocamera amatoriale (ben diversa comunque da quella di The Blair Witch,quì vengono usate videocamere di grandissimo livello,data la nitidezza dei colori,le zoommate,la messa a fuoco sempre perfetta)è un film che sa tenere lo spettatore incollato alla poltrona per tutto il tempo,sapendolo teletrasportare con una maestria incredibile a manhattan,li,a scappare da quel mostro.. ottimi effetti speciali,con scene davvero eccezionali,prima fra tutte quella sul ponte di brooklyn. Le riprese dall'alto del mostro fanno veramente paura,come trovarsi faccia a faccia con lui.. ogni inquadratura,ogni scena è curata nel dettaglio per trasmettere la paura che provano il protagonisti,anzi,mi sorprendo che non sia vietato,almeno ai 14, è veramente un film intenso. L'audio è sicuramente uno dei pilastri drl film,bassi potentissimi, il verso glaciale del mostro,i suoi passi,gli elicotteri e gli aerei che sferzano il cielo con rumori assordanti,le esplosioni..basta solo questo a farti saltare dalla poltrona.. Non voglio esagerare,ma per la genialità dell'opera lo annovererei fra i film più importanti della storia del cinema,certo,un film privo di significati, (a parte un riferimento all'11 settembre nelle scene del crollo iniziale del grattacielo)ma anche un film capace come nessun altro di coinvolgere lo spettatore e fargli sentire lòa tensione,la paura o addirittura il terrore,come fosse li,nella realtà del film.. e nella crisi in cui il cinema versa da anni non è poco,affatto..
[+] lascia un commento a djrenny »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | leonello 2° | reppy 3° | alexix 4° | abakuso 5° | francesco cacciapuoti 6° | hollywoodstefano 7° | angelo 8° | dream runner 9° | fluturnenia 10° | il gatto giacomino 11° | antonello villani 12° | tony montana 13° | degustibus 14° | fernando di chirico 15° | catullo 16° | shingo tamai 17° | reiver 18° | r.l 19° | filippo catani 20° | andyflash77 21° | sixy89 22° | dandy 23° | giu/da(g) 24° | paul hawks 25° | evildevin87 26° | il critico 27° | dodo 28° | giunilisbon 29° | fedeleto 30° | spillo 31° | maryluu 32° | renzo boccalon |