Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

coglioncello lunedì 4 febbraio 2008
aaaaahhh Valutazione 1 stelle su cinque

Voglio picchiare la gente per strada...mi ha dato troppa noia questo film! Brutto davvero...lo sconsiglio a tutti!

[+] lascia un commento a coglioncello »
panariello lunedì 4 febbraio 2008
non se ne puo' piu' Valutazione 1 stelle su cinque

Fate festaaaaaa! Sconsiglio questo film a chi ha due neuroni in testa...abbasso i dementi!

[+] lascia un commento a panariello »
uno che ne capisce lunedì 4 febbraio 2008
datemi retta Valutazione 1 stelle su cinque

Voto 1 per questo "coso" che vuole chiamarsi film!

[+] lascia un commento a uno che ne capisce »
beppe fiorello lunedì 4 febbraio 2008
bruttissimo Valutazione 1 stelle su cinque

Niente di più brutto!

[+] lascia un commento a beppe fiorello »
lollo lunedì 4 febbraio 2008
bello ma..... Valutazione 2 stelle su cinque

Come gia'detto...e' girato con camera portatile..una vera "violenza" x i deboli di stomaco....film bello...coinvolgente...ma non entusiasmante....per gran parte del film non si capisce cosa sia il mostro..ma nemmeno alla fine...un mix tra alien & grisu'...ecc ecc... ma ci sono cose che nn tornano...la batteria inesauribile della camera....la camera indistrurribile....una ragazza trafitta da parte a parte da un tondino di ferro da armatura in calcestruzzo..scendere 50 piani da un edificio semi crollato e scappare come un olimpionico.... sto azzo di mostro che nn muore...manco una ferita..gli sparano contro di tutto....ma la cosa bella e' che con quell'arsenale che ha l'esercito usa...si vedono passare ogni tanto qualche caccia. [+]

[+] commenti assurdi (di anonimo51056)
[+] solo munnizza (di bellosguardo)
[+] e piantala bellosguardo! (di jean)
[+] lascia un commento a lollo »
coriolis lunedì 4 febbraio 2008
che pena Valutazione 1 stelle su cinque

Brutto dall'inizio alla fine.

[+] lascia un commento a coriolis »
alessandro83 lunedì 4 febbraio 2008
sconsigliato Valutazione 1 stelle su cinque

Non vedrò più film di JJ Abrahms (lo so che il regista è un altro, ma parliamoci chiaro, chi volete che l'abbia diretto?)...sono rimasto proprio male...niente trama, noioso, per nulla spaventevole e quella telecamera, dava proprio la nausea. Vado al cinema per rilassarmi e esco con i conati (in tutti i sensi)...questa è la mia opinione, non andate al cinema.

[+] lascia un commento a alessandro83 »
squeeze lunedì 4 febbraio 2008
grande film Valutazione 4 stelle su cinque

il film a me è piaciuto anche perchè sono andata a vederlo informata (mi sono documentata prima)...certamente è un film molto particolare, diverso dal solito, ma l'idea a me è piaciuta molto...j.j. abrams è un genio!!!

[+] non è vero (di bellosguardo)
[+] w bellosguardo (di homo homini lupus)
[+] lascia un commento a squeeze »
livio sgarbi lunedì 4 febbraio 2008
pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

Proprio non mi è piaciuto..in genere riesco a vedere qualcosa di bello in tutti i film, ma devo dire che stavolta mi sono lasciato abbindolare da tutta la pubblicità pro,ozionale e sono rimasto molto molto deluso...non mi aspetto molto dagli americani, ma stavolta non hanno saputo fare nemmeno la cosa che gli riesce meglio: i disaster movie. Davvero pessimo

[+] lascia un commento a livio sgarbi »
roberto pesce lunedì 4 febbraio 2008
non guardatelo Valutazione 1 stelle su cinque

Andate a lavorare la terra piuttosto che difendere sto "film"! Non c'è nulla di bello..via!

[+] lascia un commento a roberto pesce »
pagina: « 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |