Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

adeli182 martedì 5 febbraio 2008
un buon film ma con tanti perché Valutazione 4 stelle su cinque

Una parte della storia del cinema questo film sicuramente l'avrà conquistata. L'idea di riprendere tutto tramite telecamera è stata geniale. I tremolii si concentrano solamente all'inizio, nelle scene calme (durante le quali penso che le prime file del cinema abbiano avuto dei grossi mal di testa) ma poi, esplosioni o scosse permettendo, le riprese sono più che lineari; anzi, i movimenti della telecamera contribuiscono notevolmente a far sentire lo spettatore al centro della scena; lì, in quella New York che si distruggeva pian piano. Ma non bisogna limitarsi solo al metodo di ripresa, perché l'innovazione è anche altrove. E' un film particolare, fuori dagli ordinari schemi nei quali si presenta un mostro, lo si incattivisce, lo si trasporta in una ridente e spensierata città, lo si lascia distruggere e mangiare per spazzare quel minimo senso di ingiustizia che qualcuno può provare e poi arrivano i "nostri", che con bombe, aerei e laser vari lo annientano facendo vivere felici e contenti i protagonisti che durante il film, mentre schivano proiettili e morsi si innamorano teneramente. [+]

[+] recensione eccellente (di jean)
[+] bravo (di jason)
[+] non è innovativo (di kurt)
[+] concordo (di 6210001000mm)
[+] ma che scrivi? (di bellosguardo)
[+] un brutto film con tanti perchè (di mumbertang)
[+] buona recensione (di alfredik)
[+] lascia un commento a adeli182 »
jack martedì 5 febbraio 2008
commento Valutazione 0 stelle su cinque

HO VISTO IL FILM...PARECCHIO IMBARAZZANTE E COLMO DI ERRORI...POTRA ESSERE UN SISTEMA DI REGIA INNOVATIVO MA TROPPO NAUSEANTE...E POI..MOSTRO INDISTRUTTIBILE,CAMERA MAI SCARICA E INDISTRUTTIBILE,PROTAGONISTA PERFORATA DA PARTE A PARTE MA CHE CORRE X 20 ISOLATI DI NEW YORK..ELICOTTERI CHE CADONO DA ALMENO 500 METRI DI ALTEZZA E I PROTAGONISTI NON MUOIONO...SEMBRAVA UN VIDEOGAME!!!!

[+] lascia un commento a jack »
doja87 martedì 5 febbraio 2008
info!!! Valutazione 0 stelle su cinque

ho letto interessanti e alquanto deludenti info su questo Cloverfierl... Il regista, che continua a richiedere attenzione e a considìderarsi un grande, ha asserito questo riguardo all'ultima scena del film, dove s'intravede qualcosa emergere dal mare di fronte a Cony Island "Reeves ha spiegato che il mostro, nel film, è un gigantesco bambino: più probabilmente, quindi, in quella scena il mostro è molto più piccolo e sta sguazzando nell'acqua, magari sta giocando nel porto: un mese più tardi ricomparirà a New York, estremamente cresciuto, spaventato e in cerca della sua mamma!" !!!!! Ma vi rendete conto di quanta poca fantasia sono dotati i registi emergenti??????? Per maggiori chiarimenti sulla faccenda andate su sito di Badtaste!!!! Che troiaio. [+]

[+] lascia un commento a doja87 »
jason martedì 5 febbraio 2008
grazie... Valutazione 5 stelle su cinque

scrivo questo piccolo commento per ringraziare persone come KURT che mi sostengono o almeno mi danno ragione sulla quantita inutile di volgarita vista in questo forum...vorrei appellarmi a voi chiedendovi di non usare espressioni come down, handacappato,ritardato mentale ecc...parole orribili di disprezzo che si riferiscono a persone che vivono ogni giorno questa situazione o loro parenti a stretto contatto non è giusto nei loro confronti...persone che non centrano nulla con questa sciocca moda che si è venuta a formare in qusto forum..perone che non vorrebbero essere così ma per loro sfortuna lo sono...fidatevi non è bello...io mi appello al vostro senso morale e alla vostra coscienza...vi prego. [+]

[+] grande jason (di kurt)
[+] una luce di speranza (di 6210001000mm)
[+] a bellosguardo (di 6210001000mm)
[+] solidarietà (di alfredik)
[+] lascia un commento a jason »
kurt martedì 5 febbraio 2008
che delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Film nemmeno mediocre, girato con telecamere amatoriali per abbattere i costi di produzione (non certo una novità _vedi The blair witch project), decisioni insensate da parte dei protagonisti, eventi oltremodo impossibili tanto da risultare RIDICOLI. Cambiate mestiere

[+] bravo (di mumbertang)
[+] lascia un commento a kurt »
sandro martedì 5 febbraio 2008
a mio parere... Valutazione 3 stelle su cinque

mi ha dato un pò fastidio le riprese ma sono riuscito a vederlo tutto e non mi sembrava così male...comunque non è bello ciò che è bello ma è bello ciò che piace=)

[+] lascia un commento a sandro »
belladelsud martedì 5 febbraio 2008
non male Valutazione 3 stelle su cinque

a me non mi e dispiaciuto molto...si un pò di cose che non tornano qua e la ma hey è un film anche titanic che è basato su una storia vera è pieno di errori...Ps osate insultarmi e giuro che ve la farò pagare cara...sapete noi nn sappiamo chi siete voi ma nemmeno voi sapete chi siamo...quindi state attenti...baci baci

[+] ahahahah (di belladelsud)
[+] mi fate ribrezzo (di 6210001000mm)
[+] lascia un commento a belladelsud »
bello martedì 5 febbraio 2008
bello Valutazione 5 stelle su cinque

bello

[+] sei un babbeo! (di no)
[+] lascia un commento a bello »
feba 92 martedì 5 febbraio 2008
anzi, è un innovazione Valutazione 0 stelle su cinque

Io non ho visto il film ma penso di vederlo presto. comunque tutto si può dire di questo film tranne che è horror, avete visto american gangster ? fa più schifo quello nel primo tempo ( per le scene troppo crude )

[+] hai ragione (di fabry91)
[+] lascia un commento a feba 92 »
fox mulder martedì 5 febbraio 2008
domanda seria.. Valutazione 1 stelle su cinque

Ma il ragazzo che teneva la telecamera era un po ritardato?Mi pareva parecchio oltre il nerd normale....O_o

[+] lascia un commento a fox mulder »
pagina: « 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |