Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

a bocca aperta Valutazione 4 stelle su cinque

di DANIELE

martedì 5 febbraio 2008

Ma che diavolo sta succedendo? sono dentro il film! OGNI IMMAGINE CURATA NEL PARTICOLARE, OGNI IMMAGINE IMPORTANTE, NON FACILE SEGUIRE UN FILM SENZA LA PIENA VISIONE DELL IMMAGINE, I DIALOGHI E LE INQUADRATURE FANNO DI UN DOCUMENTARIO UN FILM( DA NO RIPETERE PERò) IL TRIDIGITALE FA MIRACOLI! TENSIONE, ADRENALINA, TRISTEZZA STUPORE, GLI ATTORI DEVONO AVER SUDATO UN SACCO.gRANDI INTERPRETAZIONI!I MOSTRI,NON DI SA DA DOVE VENGONO E PER QUALE RAGONE SIANO COSì ASSETATI, QUESTO LASCIA MOLTA IMMAGINAZIONE ALLO SPETTATORE CHE DI UN MOTIVO O DELL ALTRO SI FA UNA SUA IDEA!MOSTRI NON TROPPO SCENICI MA VERAMENTE PAUROSI!SONO RIMASTO A BOCCA APERTA! BEL FILM!

[+] lascia un commento a daniele »
Sei d'accordo con la recensione di DANIELE?

bellosguardo martedì 5 febbraio 2008
seeeee

Drogati meno e torna dal tuo amico Costantino!Il film fa schifo

[+] lascia un commento a bellosguardo »
salvio napoli martedì 5 febbraio 2008
bravo

sono pienamente in linea con te.. ho visto quasi tutti i fantahorror della storia del cinema e questo e' uno dei migliori, nonche'unico e particolare... agli altri dico di vedere solo king kong e the grudge..

[+] lascia un commento a salvio napoli »
lily83 martedì 5 febbraio 2008
beh

Beh...king kong di P.Jackson, non era male...

[+] lascia un commento a lily83 »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |