Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lol domenica 10 febbraio 2008
..una vera schifezza!! Valutazione 1 stelle su cinque

... fa veramente schifo, il film più brutto degli ultimi 15 anni. Penso che il regista era ubriaco, la cosa meno surreale era il mostro =P . Un film del genere lo posso fare anche io con il mio cellulare. Dopo i primi 3 minuti di film inizia a impazzare il mal di testa. Se avete soldi da buttare , bruciateli ma non andatevi a vedere cloverfield :D. LO DICO PER IL VOSTRO BENE!!

[+] lascia un commento a lol »
ale domenica 10 febbraio 2008
angosciante Valutazione 5 stelle su cinque

A chi cerca la solita trama da fim di fantascienza, o un finale, con personaggi definiti ecc., dico che è astenersi dalla visione. A chi vuole invece vedere un film di persone comunissime che semplicemente sono catapultate in un contesto del quale capiscono poco e niente (e assieme a loro anche lo spettatore) e dove il solito mostro alla Godzila è invece mostrato appena, allora dico che questo film fà al caso vostro. Bisogna solo lasciarsi andare, e capire semplicemente che, come è scritto all'inizio del film, si tratta solo di un nastro di circa 75 minuti ritrovato in quella che una volta era l'area chiamata "Central Park". PS: Da rivedere l'immagine finale per scorgervi il famoso indizio sul mostro: qualcosa è caduto davvero nell'oceano?

[+] lascia un commento a ale »
campy domenica 10 febbraio 2008
schifoo!! Valutazione 0 stelle su cinque

film da nausea!

[+] lascia un commento a campy »
l@ll@ domenica 10 febbraio 2008
che distruzione Valutazione 2 stelle su cinque

bhè...non è un film da premio oscar ma ne anche bruttisssimo!!!anche se lo trovo molto distruttivo!!!

[+] lascia un commento a l@ll@ »
antonio domenica 10 febbraio 2008
"..e un attimo dopo non c'era più" Valutazione 2 stelle su cinque

Tutti fanno degli errori. Io l'ho fatto ieri. Ho visto Cloverfield. Un asinino marasma di niente. Avevano pensato bene di tener nascosto il film. Consapevoli della truffa. Non c'è, nel film, nessuno sforzo creativo, nessun tentativo di comunicazione, nessuna riflessione. Nessun tentativo di verità dietro la finzione. Nessuna paura:da quale raggelante terrore è preso uno che va in giro con una telecamera? L'unico tentativo di "diversificazione" qui si trasforma in controsenso a smontare l'essenza prima del film. Da quale DOLORE è investito chi ha visto morire SUO fratello? MIo Dio, suo FRATELLO. Pensate al vostro, di fratello..pensate di vederlo_VEDERLO_ morire perchè un mostro s'è svegliato male. [+]

[+] ... (di l@ll@)
[+] commento stupendo (di commento stupendo)
[+] per 'commento stupendo' (di antonio)
[+] lascia un commento a antonio »
mr but domenica 10 febbraio 2008
magnetico, fulmineo e originale impianto filmico Valutazione 4 stelle su cinque

Realistico. Talento non così scontato nella cinematografia di genere che calza a pennello sul corpo di Cloverfield. E pennellate di maestria sono date dal registro della tensione emotiva, che manda in fibrillazione senza però superare il livello di guardia, dai dialoghi che non degenerano nel manieristico, da un'ode all'Apocalisse che non trascende nel kitsch (spesso succede di default, a quelle latitudini...). Non sono un ultrà del disaster movie, ma Cloverfield mi ha catalizzato al video: convincente la camera in spalla (con i limiti del caso), plausibili (perlomeno non stucchevoli) gli stop and go, efficace la sceneggiatura. Una provocazione: e se fosse sotteso un messaggio politico? Se il mostro fosse un 'ordigno' bellico sfuggito come Frankestein al controllo del governo Usa? Me lo fanno pensare alcuni riferimenti, non ultima la reazione dei militari nei riguardi di Marlena. [+]

[+] lascia un commento a mr but »
gianni 28 05 domenica 10 febbraio 2008
farsi rimborsare il biglietto Valutazione 1 stelle su cinque

Almeno il rimborso del biglietto, tralasciando di chiedere un indennizzo per il tempo perso.E' una grande fesseria il mostro fa ridere. Veramente tempo perso

[+] lascia un commento a gianni 28 05 »
fungo domenica 10 febbraio 2008
"film" osceno Valutazione 1 stelle su cinque

un vero schifo...il film è una cavolata assurda,non dura neppure 80 minuti ed il finale è decisamente scadente;non lo consiglierei mai a nessuno e alla fine in tutta la sala piovevano fischi e insulti...adesso ho capito perchè il regista ha dato quell'alone di mistero al "film" prima che uscisse:perchè se si fosse saputo che era stato girato in questo modo nessuno l'avrebbe visto

[+] lascia un commento a fungo »
lion89 domenica 10 febbraio 2008
troppa ignoranza.... Valutazione 4 stelle su cinque

Non capisco come si possa commentare negativamente questo film. Personalmente penso che sia un film moderno e innovativo da tutti i punti di vista. Ogni momento è sviluppato secondo una logica precisa e tiene lo spettatore attaccato alla poltrona fino alla fine. Per quelli che lo devono ancora vedere consiglio di non farsi influenzare dai commenti negativi e di fare molta attenzione al finale che da la risposta a tutte le domande. Mitico come sempre il grande J.J. LOST FOREVER!

[+] ...concordo (di jeppoz)
[+] hai ragione (di andre1989)
[+] lascia un commento a lion89 »
lillo domenica 10 febbraio 2008
sono seriamente interessato a chiedere i danni. Valutazione 0 stelle su cinque

Io penso che per produrre un film (film è una parola grossa) del genere un deficente da solo non basta, occorre un deficente che paghi un altro che lo pensi e tanti altri ancora che non si rendano conto dell'insulto al mondo del cinema che stanno creando ma soprattutto occorrono tanti deficenti come me che lo vanno a vedere ma lo giuro, per la prima volta nella mia vita sono uscito dalla sala a metà cinema e mia miglie che fra l'altro è incinta questa mattina ha ancora mal di testa, spero almeno che il bambino che stiamo aspettando non si sia reso conto di niente. Non ho parole per riuscire a far capire a chi ha creato questo coso che non sempre qualcosa di nuovo è fatto bene ma le novità come fare un film tutto a riprese dilettantistiche e stupida se non è stata una scelta intelligente, praticamente se io domani metto una telecamera dentro al water non è detto che sia intelligente perchè nessuno l'ha mai fatto, anzi è più facile che nessuno l'avesse mai fatto prima perchè è una cagata. [+]

[+] lascia un commento a lillo »
pagina: « 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |