Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ludiludi84 lunedì 11 febbraio 2008
un film orrendo Valutazione 1 stelle su cinque

io non so le altre persone che film hanno visto ma cloverfield è stato il film più orrendo che io abbia mai visto.1)la storia quasi astratta degli amici,il salvataggio della ragazza e morte di tutti;2)quella telecamera che non si rompeva mai e che mi ha fatto venire un mal di stomaco non indifferente tanto che stavo per andarmene;3)il mostro approdato all'improvviso non si sà da dove e non si saprà la sua fine....un film inutile che non mi ha trasmesso altro che nausea!!!!

[+] lascia un commento a ludiludi84 »
nicolino lunedì 11 febbraio 2008
mediocre Valutazione 2 stelle su cinque

L'idea è buona, ma il film non è un granchè, poteva essere fatto meglio.

[+] lascia un commento a nicolino »
sasuke lunedì 11 febbraio 2008
ma dai !! xd Valutazione 1 stelle su cinque

XD Ma dai ma ke film è 1 ke è ripreso cn una telecamera ma dai. Io personalmente nn sono riuscito a guardarlo tutto fine alla fine xke mi veniva da vomitare kn tt kuelle immagini ke si muovevano velocemente nn capivi na mazza. Kmk io mi aspettavo di + ma la trama e LE RIPRESE dvevano essere normali !! :(

[+] lascia un commento a sasuke »
cricco lunedì 11 febbraio 2008
allucinante... Valutazione 1 stelle su cinque

ho convinto 7 amici...andiamo a vedere cloverfield...ora ho 7 amici in meno! non si può fare un film catastrofico con il metodo di ripresa "strega di blair",o meglio senza dotare gli spettatori, del cerotto anti nausea da mettere dietro l'orecchio!è un peccato,perchè le potenzialità c'erano tutte,anche se la trama presenta numerose pecche e dimenticanze.(videocamera indistruttibile,perchè,da dove arriva,chi è, il "visitatore" di NY...). chi può giudicare la recitazione degli attori? fine primo tempo dopo 31 minuti di film... insomma...allucinante!

[+] lascia un commento a cricco »
dear lunedì 11 febbraio 2008
vi spiego io !!! Valutazione 5 stelle su cinque

Il documentario (NON film) ma documentario Cloverfield è geniale... molti di voi non hanno capito una mazza e quindi come capita sempre definite questo film una cazzata...Sin dall' inizio dovete immedesimarvi in una situazione catastrofica in cui non c'è una regia che spiega l'evolversi della storia....ma la cronaca in tempo reale di un disastro...Molti hanno scritto che non si spiega nulla del mostro... allora non hanno capito una mazza !!! E' una telecamera digitale con un ciccione che filma perchè è ad una festa.....immaginatevi che il vostro amico ciccione filmi casualmente un evento catastrofico...gli direste "ciccio ma non ho capito da dove viene il mostro??Ciccio non ci sono primi piani adeguati??" : ) il documentario ha suoni che frastuonano perchè la digitale non è fatta per filmare colpi di bazooka e urli disumani. [+]

[+] non ci sei riuscito, non ci convinci (di h)
[+] my dear :-) (di dream runner)
[+] lascia un commento a dear »
valeria lunedì 11 febbraio 2008
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

è un bellissimo film..nn capisco le poche stelline, ma vi dico che ci ha tenuti con il fiato sospeso per tutta la sua durata..ottimo film..ne facessero così invece di girare quelli ad ispirazione PORNO..

[+] lascia un commento a valeria »
maryluu lunedì 11 febbraio 2008
solo tanta nausea Valutazione 1 stelle su cinque

Devo dire che sono anni che non vedevo un film talmente brutto. Un mio amico mi taccia di vedere sempre il lato positivo di ogni film che recensisco ma qui proprio di lati positivi non ne vedo. Innanzitutto la trama: assente. Uscita dalla sala mi chiedo: da dove esce fuori questo mostro? Com'è approdato a Central Park e soprattutto che poteri distruttivi ha? Capisco che è una mina vagante che distrugge tutto ma gli altri esseri ( credo suoi figli)che ruolo hanno? Hanno morso Marlena e dopo un pò le è scoppiato il cervello. Perchè? Insomma una trama poggiata sul nulla. C'è un mostro. La distruzione di New York. La banale storiella d'amore neanche ben descritta durante la festa e un mal di testa da far paura. [+]

[+] complimenti (di ricktab)
[+] assolutamente daccordo! (di pecorello)
[+] per maryluu (di andrea)
[+] x andrea (di maryluu)
[+] x ricktab (di maryluu)
[+] x andrea 2 (di maryluu)
[+] domande inutili! (di dream runner)
[+] ancora per maryluu (di andrea)
[+] ciao rambina... (di reiver)
[+] x dream runner (di maryluu)
[+] x dream runner 2 (di maryluu)
[+] x andrea (di maryluu)
[+] x reiver (di maryluu)
[+] ho recensito anche (di maryluu)
[+] non sono d'accordo!! (di sara)
[+] ho recensito... (di andrea)
[+] x sara (di maryluu)
[+] l'ultima a maryluu (di dream runner)
[+] x andrea (di dream runner)
[+] x tutti ;-) (di dream runner)
[+] x dorian gray (di reiver)
[+] x dream runner (di maryluu)
[+] x reiver (di maryluu)
[+] x roby69 (di maryluu)
[+] vi aspetto (di maryluu)
[+] non sono d'accordo per niente!!!!!!! (di allan woody)
[+] uno dei peggiori film che mi ricordi (di ferste)
[+] sono le cose che non si conoscono che fanno paura (di taz)
[+] l'immaginazione di certe persone è davvero scarsa! (di jack)
[+] mah (di h is for)
[+] mostro in copertina?!?!? (di mario)
[+] ogni tanto è il caso di prendere le cose come veng (di luca)
[+] funzionaaaaaaaa (di professore di lettere)
[+] "perchè?" (di matt)
[+] banale (di rinaieskj)
[+] non andare al cinema tanto non ne capisci nulla (di ddx)
[+] crederò di non aver sentito!!!!!!!!!!!!!!!! (di anakin)
[+] x maryluu (di buuh)
[+] x ddx (di buuh)
[+] perchè non si capisce (di marco.g)
[+] commento frettoloso (di blade runner)
[+] tutto errato (di aleste85)
[+] mah! (di fenrir891)
[+] lascia un commento a maryluu »
anita lunedì 11 febbraio 2008
cloverfield: storia di un disastro in soggettiva Valutazione 3 stelle su cinque

Il punto di forza di quetso film dalla storia banale è la telecamera mobile!!! L'impressione è quella di essere dentro il film( anche se per alcuni c'è il rischio di emicrania e nausea). Stravaganti le scelte rappresentative del mostro e dei suoi ragni assassini, un pò al limite del sopportabile la faccenda del morso infetto...Nel complesso è da vedere.

[+] lascia un commento a anita »
gurzo lunedì 11 febbraio 2008
cloverfield: un film inutile Valutazione 1 stelle su cinque

scrivo due righe cercando magari di far risparmiare i soldi del biglietto a qualche povero malcapitato che decidesse di vedere questo "film" senza capo ne coda,dove un mostro distruggi-tutto và a spasso per new york e un ragazzo e i suoi amici non hanno niente di meglio da fare invece che salvarsi la vita di riprendere tutto quello che fanno...senza parlare del finale che è veramente incommentabile..stupure e risate ironiche in sala al momento dei titoli di coda.

[+] lascia un commento a gurzo »
karalis domenica 10 febbraio 2008
mostro... Valutazione 3 stelle su cinque

Bello da vedere, ricco di effetti, tiene con il fiato sospeso,bella storia ma...il mostro e davvero pessimo, irreale, e non si sa da dove sia venuto..se lo sapevo andavo a vedere Alien vs predator

[+] lascia un commento a karalis »
pagina: « 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |