Bohemian Rhapsody |
Un film di Bryan Singer.
Con Rami Malek, Lucy Boynton, Gwilym Lee, Ben Hardy.
Titolo originale Bohemian Rhapsody.
Biografico,
- Gran Bretagna, USA 2018.
- 20th Century Fox Italia
uscita giovedì 29 novembre 2018.
Bohemian Rhapsody ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Classico esempio di recensione d'ingresso ingannevole. Da non pubblicare neanche.di mareziaFeedback: |
martedì 29 gennaio 2019 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho letto con molta fatica il Suo articolo perché a più riprese la disapprovazione stava prendendo il sopravvento, ma il rispetto che nutro per chi, avendo un titolo, ha l'onere di presentare a chi ancora non ha visto, in questo caso, una pellicola, mi ha fatta proseguire. Giunta alla conclusione, posso dire che questo elaborato NON RISPECCHIA MINIMAMENTE IL FILM: non solo si nutre della tendenza, purtroppo assai diffusa, a giudicare secondo confronti con altro che si pensa affine, ma non fa neanche lo sforzo di interpretare quello che ha visto! Eh sì, Gandolfi: INTERPRETARE. Bohemien Rapsody è un film che racconta CON ESTREMA VIVIDEZZA E PRECISIONE SOSTANZIALE il vissuto di un uomo, sul palco istrione come nessuno mai prima e dopo di lui, ma fuori di esso, nella vita reale, vulnerabile. Tanto vulnerabile quanto forte, talmente forte da sopravvivere ai propri errori regalando al mondo fino all'ultimo istante la sua magnifica sensibilità. Questo vuol dire INTERPRETARE, chiaro? Se ha tempo, si guardi, E CON ATTENZIONE, "Freddy Mercury-The story untold (2000) Part 1-13" e capirà perché le tappe scelte da coloro che lo hanno costruito sono state quelle e non altro. Dopodiché lo riscriva. Le verrà sicuramente meglio.
[+] lascia un commento a marezia »
1° | scarface9 2° | bontropi 3° | ale 4° | lucio di loreto 5° | daniele marsero 6° | 7° | tiziano 8° | umberto 9° | 10° | enzo70 11° | mauro 12° | volont�78 13° | rmarci 05 14° | cristiano catalini 15° | rino79 16° | great steven 17° | elgatoloco 18° | roby 82 19° | dekxal 20° | erica villafranca 21° | ollipop 22° | carlaas 23° | folignoli 24° | 25° | massenzio99 26° | clavius 27° | dariobottos 28° | gustibus 29° | luci benni 30° | lucascialo 31° | anna 32° | rewind10 33° | tmpsvita 34° | nino pellino 35° | giorgio postiglione giorpost 36° | flyanto 37° | rogertah 38° | 39° | festuceto 40° | chiaragolightly 41° | rear kane 42° | paolorol |
SAG Awards (3) Premio Oscar (9) Producers Guild (1) Golden Globes (3) David di Donatello (1) Critics Choice Award (3) CDG Awards (1) BAFTA (8) Articoli & News |