Django Unchained |
Un film di Quentin Tarantino.
Con Jamie Foxx, Christoph Waltz, Leonardo DiCaprio, Samuel L. Jackson, Kerry Washington.
Titolo originale Django Unchained.
Western,
- USA 2013.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 17 gennaio 2013.
Django Unchained ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Django !
di domi shultzFeedback: |
mercoledì 23 gennaio 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il Dottor King Schultz(Waltz)libera Django (Foxx) con in cambio il suo aiuto per trovare dei banditi. In seguito Django si dirige insieme al dottore per liberare sua moglie (Washington) schiava del perfido Calvin Candie (Di Caprio).Tarantino non poteva sbagliare con il suo genere preferito,infatti ci regala un vero e propio capolavoro del western. Con il suo cinema Quentin fa entrare nel suo mondo folle e pieno di citazioni.Sorregono il film la regia , la sceneggiatura (splendide)le battute taglienti,le interpretazioni di Waltz e Di Caprio e la colonna sonora.La pellicola inizia alla Tarantino prosegue alla Tarantino e tra lo sviluppo e la fine c'è una parte che si puo definire più riflessiva e drammatica.La conclusione sprigiona vendetta , violenza e colpi di scena.Bellissima anche la fotografia e le scenografie . Una piccola critica da fare è il finalissimo esagerato forse troppo anche se parliamo parliamo di un film di tarantino.Quindi in poche parole Django Unchained è BELLISSIMO !
[+] lascia un commento a domi shultz »