Il codice Da Vinci

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il codice Da Vinci   Dvd Il codice Da Vinci   Blu-Ray Il codice Da Vinci
Un film di Ron Howard. Con Tom Hanks, Audrey Tautou, Jean Reno, Alfred Molina.
Titolo originale The Da Vinci Code. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 148 min. - USA 2006. uscita venerdì 19 maggio 2006. MYMONETRO Il codice Da Vinci * * - - - valutazione media: 2,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cenerella sabato 31 marzo 2007
w la 1^a Valutazione 5 stelle su cinque

qst messaggio è x te noe..."GIA' SL IL FATTO KE NE STIAMO PARLANDO LO STA ARRIKKENDO"AHAHAH

[+] lascia un commento a cenerella »
fantastic#1 mercoledì 28 marzo 2007
la verità sul codice da vinci. Valutazione 3 stelle su cinque

Dan Brown è un scrittore di famosi libri di emozionante thriller,tra cui il libro ''Angeli e demoni'' sarà tradotto in un discorso indiretto tramite un film forse in quest'anno.Oltre a questo,egli non può specificare quale sia la vera vita di Gesù e di Leonardo Da Vinci.Se Maria Maddalena era veramente la fidanzata del cosidetto Gesù in questo istante non crederemmo in Dio.Io non vado molto spesso in Chiesa,ma so di seguire la parola della religione cristiana e del Signore padre nostro e eterno.Un thriller non può sconvolgere la vita a noi umani che,vedendo questo film,potremmo pensare che la vita non sarebbe tutto rose e fiori,A me,sinceramente,mi da molto panico questo fatto e mi da un po' da riderci sopra. [+]

[+] lascia un commento a fantastic#1 »
capitan barbossa martedì 13 marzo 2007
ottimi elementi affogati in un pastrocchio Valutazione 1 stelle su cinque

Il film non convince assolutamente, al di fuori dell’indubbia bellezza di scenografie, fotografie, effetti speciali e colonne sonore eleganti e raffinate, avvince poco e sorprende per la sua infinita superficialità e stupidità, nella boria con cui si propone, nel tentativo di apparire un kolossal originale, colto ed avvincente. Alla fine rimane solo il rimpianto di aver perso l’opportunità di creare un grande thriller, la delusione di un Howard, persosi completamete nella cura maniacale di ogni dettaglio, ed un Hanks, terribilmente fuori luogo e spaesato, mai visti in così pessima condizione e il dubbio che "il codice DaVinci sia stato fatto in velocità e con superficialità non per creare un film con la “F” maiuscola, c’erano tutti i presupposti perché questo avvenisse, ma un qualcosa che s’inserisse al tempo giusto nel dibattito scatenato sul libro e che, sfruttandolo nel modo giusto, sbancasse letteralmente il botteghino…almeno in questo Hanks e Howard hanno fatto un capolavoro.

[+] lascia un commento a capitan barbossa »
aaaaaaaa lunedì 12 marzo 2007
film scandaloso e non per la questione religiosa Valutazione 1 stelle su cinque

é incredibile come siano riusciti a fare di uno dei più bei romanzi di tutti i tempi niente di più che una cazzata commerciale. e non è stato un regista da quattro soldi a farlo, ma il grande ron howard che pone una macchia indelebile sulla sua brillante carriera. così come tom hanks, uno dei migliori attori viventi, deludente più che mai. ma tutti gli attori sono diretti come se stessero facendo una recitina di quinta elementare. soltanto il primo quarto d'ora può considerarsi discreto,piacevole, ma il film dura quanto un kolossal. dopo i primi minuti infatti il ritmo cala progressivamente fino a diventare statico e a perdersi in spiegazioni date in modo sempre mano conincente con un tom sempre più perplesso, che sembra sia finito sul se per caso e si ritrova spaesato, pare che non sappia cosa fare. [+]

[+] lascia un commento a aaaaaaaa »
orlina(grande orli bloom) giovedì 8 marzo 2007
bello Valutazione 5 stelle su cinque

bello bello bello...davvero uno spettacolo di film...un grazie a tom hanks ke ci ha regalato a mio poarere un grande film...anke se ancora + bello è il libro!!!!!!!!!!!!!!!!!mitici ttt ma io vorrei inoltre dire ke magnifica sn stati anke gli altri e in particolare paul "SILAS" il perfido silas ke ha recitato beniximo...ma io mi domando avrà e dirà qualks di vero qst storia? x me un fondo di verità c'è...e x voi?

[+] lascia un commento a orlina(grande orli bloom) »
biella9 martedì 6 marzo 2007
il codice da vinci Valutazione 2 stelle su cinque

Un film da due stelle e mezzo,non eccezionale ma neanche da buttar via.

[+] lascia un commento a biella9 »
giovy mercoledì 21 febbraio 2007
maglio il libro Valutazione 3 stelle su cinque

Questo non rende giustizia all'enigmatico libro di Dan Brown: troppi i particolati tralasciati. Chi ha letto il libro non lo apprezzerà sicuramente, ma chi affronta per la prima volta l'argomento potrebbe restarne piacevolmente sorpreso.

[+] lascia un commento a giovy »
il supercazzolatore martedì 20 febbraio 2007
il museo...degli orrori Valutazione 1 stelle su cinque

Mettiamo da parte tutti i moralismi pro clericali che ci costringono ad accusare di blasfemia e eretismi questa storia. Mettiamoli da parte, per un attimo, e basiamoci su qualche caratteristica non di certo trascendentale. Per mia stessa ammissione oso affermare che il libro è farraginoso, avulso, macchiavellico e pure preciso storicamente esattamente come un videogioco. In questo scialaquamento di celebrità che ronzano come delle folli api attorno al miele, nonostante l'impossibilità della storia mi aspettavo almeno delle interpretazioni, non dico eccellenti, ma almeno accettabili. E invece nulla! esattamente nulla! se non facesse media con la già tapina media che gli intelligenti recensori di questo forum hanno già ramazzato come si fa con un cane barbone darei 0 stelle. [+]

[+] lascia un commento a il supercazzolatore »
cineofilo92 domenica 4 febbraio 2007
dal libro più presuntuoso, il film più presuntuoso Valutazione 1 stelle su cinque

Questo non è un film mrato a fare dell'arte, ma solo uno stupido, patetico esercizio mancato mirato a far guadagnare miliardi a quell'idiota di Ron Howard. Quei miliardi glieli danno migliaia di persone che devono dire obbligatoriamente che il film è bellissimo solo per l'argomento, perchè se non ti è piaciuto sei finito, tutti ti daranno contro, perchè sei l'unico a cui non ti è piaciuto. E che vadi a quel paese Dan Brown.

[+] congiuntivi fantozziani? (di uhè)
[+] lascia un commento a cineofilo92 »
daniel mercoledì 31 gennaio 2007
bleah Valutazione 1 stelle su cinque

leggetevi i libri ed ignorate questo film, decisamente da dimenticare!

[+] lascia un commento a daniel »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Il codice Da Vinci | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |