Star Wars: Episodio VII - Il risveglio della forza |
Un film di J.J. Abrams.
Con Harrison Ford, Carrie Fisher, Mark Hamill, Anthony Daniels.
Titolo originale Star Wars: The Force Awakens.
Fantastico,
- USA 2015.
- Walt Disney
uscita mercoledì 16 dicembre 2015.
Star Wars: Episodio VII - Il risveglio della forza ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Generazione 76'di claudusFeedback: 2754 | altri commenti e recensioni di claudus |
lunedì 4 gennaio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
... vapor ... sono ben lungi dal far parte , purtroppo , del dopo 94' ( anche perché avrei perso roberto baggio e già questo valeva invecchiare )... per i motivi che ho elencato non mi ha emozionato affatto comunque ...e aggiungo che Abrams a mio parere ha impiegato troppo poco tempo per fare il film ... in tutti i sensi ... di fatto a chi darlo ?Nessun grande regista si è preso la briga e la responsabilità di farsi avanti o di rispondere " Sì " alla richiesta .... solo 3 registi oggi avrebbero potuto combinare qualcosa di buono da quel materiale ... Cameron, Scott e Spielberg ... ( e i wachowski !!!)Deludente Abrams ... mi aspettavo moooolto di più! Ma mi domando : perché i jedi non si accoppiano fra loro ?Così da vantare 2 linee di sangue puro ???Anakin a parte che è nato dalla forza medesima ... quindi irraggiungibile ...P.s ho cercato la tua recensione o commento ma non trovo nulla ... forse non hai scritto e socraticamente aspetti ? In compenso ne ho lette di altri film ... Scrivi molto bene .Buon anno
[+] lascia un commento a claudus »
Ultimi commenti e recensioni di claudus: