Star Wars: Episodio VII - Il risveglio della forza |
Un film di J.J. Abrams.
Con Harrison Ford, Carrie Fisher, Mark Hamill, Anthony Daniels.
Titolo originale Star Wars: The Force Awakens.
Fantastico,
- USA 2015.
- Walt Disney
uscita mercoledì 16 dicembre 2015.
Star Wars: Episodio VII - Il risveglio della forza ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
La distruzione di un colossal
di milanesexcasoFeedback: 105 |
venerdì 25 dicembre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Se come me siete dei fan di Star Wars evitate questo film come la peste e dimenticatene l'esistenza. Bastano pochi minuti per capire le intenzioni della Disney: fare il remake di Star Wars IV per ricreare la trilogia tagliando l'intelligenza dell'Impero, gli intrighi politici, la magia dei Jedi, le ragioni della guerra, la coerenza della trama e tutto ciò che rendeva Star Wars il capolavoro che noi tutti conosciamo per renderlo una buffonata alla Twilight da dare in pasto ai bimbiminkia cresciuti guardando i meme dei panda sul cellulare, ascoltando Justin Bieber, che hanno una paghetta da spendere ma non un cervello capace di capire una trama degna di questo nome. Un sacrilegio in 3D, farcito di battutine e sketch comici degni di Massimo Boldi (vedi gli stormtrooper che scappano vedendo le scintille che produce Kylo Ren con la spada laser in una delle sue innumerevoli sbroccate da bambino instabile uscire dalla porta). Non voglio menzionare le spade laser che funzionano come l'anello di Frodo, i buchi/voragini nella trama e gli svarioni rispetto alla saga per carità di patria. Qualcuno fermi J.J. Abrams prima che continui questa "balla spaziale".
[+] lascia un commento a milanesexcaso »