gatsby97
giovedì 25 aprile 2013
non svegliatemi da questo sogno ( se lo è)
Christopher Johnathan James Nolan.Segnatevi questo nome , perchè diventerà un grandissimo regista visionario. Film impeccabile in ogni mino dettaglio , sceneggiatura incredibile e fotografia p-a-z-z-e-s-c-a., ne sono rimasto molto affascinato per l'interpretazione di un grandissimo attore come DiCaprio e dall'originalità del film che descrive i sogni con efficacia e impeccabile eleganza; senza parlare della bellissima storia d'amore , lo stesso amore che Dom Cobb e Mal hanno provato a ricostruire in un'altro concetto di "vivere la vita , emblematica la frase MI HAI PROMESSO CHE SAREMMO INVECCHIATI INSIEME. Il mio voto è 9. Capolavoro della fantascienza , continua così Nolan!
[+] lascia un commento a gatsby97 »
[ - ] lascia un commento a gatsby97 »
andrea92
martedì 23 aprile 2013
nolan ci fa sognare
[+] lascia un commento a andrea92 »
[ - ] lascia un commento a andrea92 »
kelly95
mercoledì 20 marzo 2013
bello!
Non so proprio cosa dire, questo film è bellissimo, invito chiunque a vederlo!!! Penso che Inception sia uno dei film più belli del mondo!!!
[+] lascia un commento a kelly95 »
[ - ] lascia un commento a kelly95 »
de lorean
venerdì 1 febbraio 2013
forse sarò l'unico a cui non è piaciuto....
Sicuramente la sceneggiatura è originale, non c' è che dire. Effetti speciali fantastici, bravi attori. Tutto perfettamente confezionato, regia fotografia, ecc...
Però a me è sembrato noioso.....ok che è un film fantastico e tutto può succedere, ma secondo me gli manca qualcosa, non è riuscito a catturarmi.
[+] l'educazione prima di tutto...
(di jon sugar)
[ - ] l'educazione prima di tutto...
[+] lascia un commento a de lorean »
[ - ] lascia un commento a de lorean »
marzaghetti
domenica 27 gennaio 2013
il fuggevole attimo in cui nasce un'idea profonda
Inception è puro, cristallino, grandissimo cinema. Nolan fonde in mirabile alchimia azione e riflessione, esplosioni di immense scenografie e implosioni di fragili anime, impossibili inseguimenti e possibili paradossi; ma dopo tanto sconquasso, l'assedio al più intimo segreto di un uomo è il fuggevole attimo in cui la nuce di un idea si insinua nel cuore, così profonda da cambiarti la vita. Forse il film è troppo razionale e lucido per essere un'odissea onirica, l'intreccio è tanto geniale quanto oneroso da districare, e a volte ci si incarta, ma per me è stato come trovare la luce nel profondo del sonno. Valutazione: 4,5.
[+] lascia un commento a marzaghetti »
[ - ] lascia un commento a marzaghetti »
brian de palma
mercoledì 16 gennaio 2013
pazzesco
Noland.. come fai??????????
no veramente,, questo film è pazzesco
tutti gli attori sono bravissimi dicaprio in modo particolare..
la trama è contorta è incredibilmente solida.. combattimenti,effetti,musiche,sceneggiatura.. tutto bel fatto!!!!!!!!!!!!!!!!
scusate se la mia recensione è ridottisima..
ma non ho niente da dire.. questo film è un capolavoro..
[+] lascia un commento a brian de palma »
[ - ] lascia un commento a brian de palma »
arciboldo
lunedì 24 dicembre 2012
inception e nolan
credo che le valutazioni di questo sito siano più attendibili dei dizionari del cinema anche perchè sono basate su una media di questi sulla critica ufficiale e sul pubblico, però a mio parere questo non vale per i film abbastanza recenti essendo troppa l'influenza dei pareri del pubblico nella valutazione. inception ne è una chiara dimostrazione . inception è un prodotto di confezione tipico di holliwood un film che si regge solo su splendidi attori ,con una trama che definire sconclusionata è poco e senza alcuna logica. senza contare che si può parlare di plagio ,o quantomeno dl ricorso ad idee ed espendienti pensati da altri . si è infarcito di azione, souspence di acrobazie di un mostro di recitazione come di caprio , ma il film non ha nessun contenuto apprezzabile e lascia tracce di amaro in bocca dopo la visione!
[+] non sono d'accordo.
(di gatsby97)
[ - ] non sono d'accordo.
[+] non so, forse dovresti riguardarlo
(di jetset)
[ - ] non so, forse dovresti riguardarlo
[+] lascia un commento a arciboldo »
[ - ] lascia un commento a arciboldo »
jacopo b98
venerdì 16 novembre 2012
geniale e straordinario! un capolavoro!!!
Ho visto Inception circa un anno e mezzo fa. Circa due settimane dopo la mia prima visione del film l'avevo gia comprato in DVD tanto mi era piaciuto. Il film e ambientato nel mondo dello spionaggio industriale. Dom Cobb e il migliore nell'estrarre i segreti dal subconscio delle persone. Ma quando il padrone di una potente multinazionale gli chiede di svolgere la pratica inversa Cobb e i suoi uomini si trovano a lottare contro un nemico che sa prevedere ogni loro mossa. Il film come hanno detto tutti quelli che l'hanno visto e complicato. Ma in realta, se si presta attenzione a tutto il film, ad ogni inquadratura, diventa piu che comprensibile. Nolan fa un film d'azione spettacolare che va a toccare ed esplorare temi profondi
[+] lascia un commento a jacopo b98 »
[ - ] lascia un commento a jacopo b98 »
lorelol
venerdì 2 novembre 2012
il migior film che abbia mai visto
Non ho niente da dire su questo film che non abbiano gia detto gli altri utenti ma ci tengo ha sottolineare che è il miglior film in assoluto che abbia mai visto e a lasciare queste 5 stelle :)
[+] lascia un commento a lorelol »
[ - ] lascia un commento a lorelol »
davrick
domenica 28 ottobre 2012
tra sogno e realtà
io quasi mai do 5 stelle ma questo film è un film unico nel suo genere. è difficile seguire i ragionamenti e tutti i discorsi ma se lo vedete la seconda volta capite tutto. questo film è un misto tra azione logica e misteri. ottimo film.
[+] non avrei saputo dirlo meglio
(di jon sugar)
[ - ] non avrei saputo dirlo meglio
[+] lascia un commento a davrick »
[ - ] lascia un commento a davrick »