marvelman
sabato 24 aprile 2010
10 euro ben spesi
Certo non stiamo parlando di capolavoro ma io lo considero un film eccelso sotto molti punti di vista e questo basta, questo è il vero 3D e non quello posticcio e scadente di scontro tra titani...al di là quello il film è godibilissimo anche in 2D mi rammarico solo di non averlo visto in IMAX!!! Certo la sua sconfitta agli oscar è paragonabile a quella del primo guerre stellari o di ET, ovvero frutto del solito conservatorismo dell'Academy, e qua che ci volete fare...non impareranno mai che la fantascienza è uno dei genrei migliori! Finora è l'unico film visto al cinema che nel 2010 mi sia piaciuto veramente (anche se è del 2009) e mi aspetto di trovare la stessa grandezza e serietà in iron man 2 e nei film che seguiranno a maggio come robin hood e prince of persia...certo io non mi trovo nè tra la massa che lo va a vedere solo perchè è una moda che tira e perchè sono invasati di 3D e nemmeno tra quelli che criticano a tutto spiano la storia perchè non è una novità e rendono vano così ogni altro aspetto del lavoro di Cameron...è un bellissimo film di fantascienza non originale nella trama ma originalissimo e che si distingue nella sostanza e questo è quello che conta, tanto per intenderci la lista di film che hanno vinto l'oscar per la sceneggiatura e non quello per il film è lunga e questo significa che questa non è così importante come quella magia generata da tutti gli aspetti di una pellicola nel suo complesso =)
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »
mister_wnb
venerdì 23 aprile 2010
nonostante
nonostante la purtroppo prevedibile sconfitta agli oscar avatar visto su un imax è una cosa pazzesca
[+] lascia un commento a mister_wnb »
[ - ] lascia un commento a mister_wnb »
patrickbateman47
venerdì 23 aprile 2010
10 euro buttati via
Avatar è il nulla,la morte celebrale,siamo andati al cinema e che dire...10 euro buttati via,giusto per il 3D,praticamente abbiamo pagato 10 euro per una giostra di gardaland per quasi 3 ore di nulla,zero idee,zero novità,cliché e deja vu a tutto gas.
Metti il nome Cameron,fai la più grande trovata di marketing della storia,metti 3D e Imax e pure Topo Gigio fa i miliardi,Cameron sa bene come abbindolare la plebe,una volta c'erano film come Apocalypse Now,guarda come siamo ridotti ora a vedere i puffi incontrano pocahontas nello spazio...che tristezza.
[+] lascia un commento a patrickbateman47 »
[ - ] lascia un commento a patrickbateman47 »
andrelibero
5/5
A me come ho già detto in un precedente post mi è piaciuto tantissimo, specialmente fino a metà l'unica pecca è la parte della guerra troppo pompata.
[+] lascia un commento a andrelibero »
[ - ] lascia un commento a andrelibero »
guasta69
domenica 18 aprile 2010
abbiamo pagato i cinema per cosa?
Questo in teoria sarà uno di quei film che entrano nella storia, ma una semplice domanda, PERCHÈ ? ? ? Di originale non ha proprio niente a parte le tecnologie degli effetti speciali, abbiamo fatto file lughissime per vedere tre ore di Pochaondas con degli occhiali psichedelici e con colori sgargianti, che però non ci hanno mostrato niente di nuovo
[+] lascia un commento a guasta69 »
[ - ] lascia un commento a guasta69 »
guasta69
domenica 18 aprile 2010
più avatar o più pochaondas
Doveva essere lo Star Wars (4,5,6) dei nostri tempi, e ineffetti c'è riuscto molto bene, con incassi da record e cinema sempre pieni pieni; è riuscito a incantare tutto il mondo con i suoi effetti speciali strepitosi ma ahimè Avatar possiede solo quelli che lo rendono un "film da non perdere" perchè al contrario di Star Wars, Avatar non possiede affatto una trama originale, infatti è il remake più psichedelicao di Pochaondas. Ese ci riflettete abbiamo aspettato settimane, abbiamo prenotato i posti migliori settimane prima e siamo stati in coda solo per rivederela triste storia degli indiani d'America (Pochaondas).
[+] lascia un commento a guasta69 »
[ - ] lascia un commento a guasta69 »
mr cinefilo
mercoledì 14 aprile 2010
avatar
tralasciando gli ovvi commenti su effetti speciali ecc strabilianti, sottolinerei la prova di stephen lang, che dopo nemico pubblico ed avatar è ormai il cattivo del momento
[+] lascia un commento a mr cinefilo »
[ - ] lascia un commento a mr cinefilo »
edward teach
giovedì 8 aprile 2010
sondaggio
E' peggio The Hurt Locker o Avatar?
La scelta e' dura ma dovendo indicare il meno pessimo direi Avatar; come film fa ca.... ma almeno ha degli effetti speciali mai visti. The Hurt Locker invece e' un film palloso a 360 gradi. Comunque sono tutti e due alle vette dell'Olimpo del Trash culturale.
[+] la cultura
[ - ] il trash
[+] edward
(di marvelman)
[ - ] edward
[+] lascia un commento a edward teach »
[ - ] lascia un commento a edward teach »
superpicche
mercoledì 31 marzo 2010
ancora sensi di colpa
I sensi di colpa affliggono gli Yankee dal ché ogni tanto girano dei film per risollevare la loro coscienza dal genocidio perpetuato sulle popolazioni autoctone, gli indiani. Atavar ne è pienamente consapevole. I cattivi invasori (coloni europei) vogliono la terra ove vivono gli indigeni per avere il minerale prezioso di turno (era l'oro). Per far ciò non esitano a profanare ( a cannonate)la montagna e luoghi sacri agli indigeni( Mount Graham) . I cattivi militari rinnovano epiteti a suo tempo espressi tipo: -uccidiamo questi scarafaggi- e realmente applicati dai generali USA:Sheridan: -l'unico indiano buono è quello morto-; Sherman:-dobbiamo agire con vendicativa serietà, anche fino all'annientamento di uomini donne e bambini; ed altri pure peggiori. Con l'Atavar di turno si scaricano la coscienza e fanno pure vincere i deboli (tanto oramai ...), grazie all'attacco dei "bisonti alieni". Ai cavalieri indigeni mancavano solo le penne da copricapo; le urla e le colorazioni di guerra erano perfette ... per degli apache o siux. Rimane, al di fuori delle valutazioni di merito, un film ben fatto. Stupenda la fotografia e gli effetti speciali come solo Hollywood sa creare; il film riesce anche a cavare delle emozioni all'ignaro (per quanto detto sopra) spettatore. Ma se questo è il massimo che riescono a fare per ripianare alla strage degli innocenti ...
[+] lascia un commento a superpicche »
[ - ] lascia un commento a superpicche »
avatar91
[ - ] sì!
[+] vero!
(di lilli)
[ - ] vero!
[+] lascia un commento a avatar91 »
[ - ] lascia un commento a avatar91 »