Io sono leggenda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io sono leggenda   Dvd Io sono leggenda   Blu-Ray Io sono leggenda
Un film di Francis Lawrence. Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend. Azione, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Io sono leggenda * * 1/2 - - valutazione media: 2,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sara lunedì 14 gennaio 2008
davvero straordinario... Valutazione 4 stelle su cinque

Per me il film è stato qualcosa di insolito, straordinario... Will Smith come al solito, ha superato tutte le aspettative!! Il finale sì...è stato un po' tirato via, ma in compenso ne è valsa la pena!

[+] lascia un commento a sara »
elisa lunedì 14 gennaio 2008
delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Sinceramente mi aspettavo di meglio...il trailer era proprio ben fatto... La prima parte bella, però la fine è stata proprio troncata, ci voleva secondo me una mezz'ora in più! E poi hanno focalizzato su delle cose che poi non sono state approfondite..tipo l'evoluzione dei vampiri e della loro intelligenza, la parte della ricerca della cura! Per me delusione! Anche perchè aveva decisamente la possibilità di essere un film ben fatto! peccato!

[+] hai ragione (di gianna94)
[+] lascia un commento a elisa »
gabbro85 lunedì 14 gennaio 2008
un buon film,ma.. Valutazione 3 stelle su cinque

Il film l'ho visto ieri. Ottimo l'inizio,ma il finale davvero banale e scontato. La pellicola ci si presenta come un'automobile che va a trenta all'ora per 3/4 del rettilineo facendoti godere bene il paesaggio e poi all'improvviso accelera per arrivare prima al traguardo,come se avesse fretta. Questo è un difetto di molti film di oggi,nulla di nuovo. La cosa che mi sconvolge è la resa dei mostri. Non capisco perchè bisogna per forza usare il computer quando con un buon trucco si possono ottenere risultati migliori e più credibili (guardate blade 2). Cmq da vedere,la cagnolina Sam è spettacolare!!

[+] lascia un commento a gabbro85 »
annu lunedì 14 gennaio 2008
dai luce alle tenebre Valutazione 4 stelle su cinque

la suspance è una costante geniale la metafora con l'umanita' malata toccante il dialogo sul cantante

[+] lascia un commento a annu »
matt g. lunedì 14 gennaio 2008
speriamo che matheson non si desti dalla tomba... Valutazione 2 stelle su cinque

Una sola domanda rieccheggia nella mia testa alla fine del film: ma gli sceneggiatori l'avranno letto il libro? A giudicare da questi 100 minuti di pellicola, sembra proprio di no. Innanzitutto: dove sono i vampiri? Questi esseri disumani sono molto più simili a zombie che non ai mostri della tradizione narrativa. Dove sono le croci che proteggono la casa dai vampiri, i quali la circondano ogni notte? Dove sono le urla, i richiami, le astuzie psicologiche e le tentazioni sessuali che i vampiri rivolgono al dott.Neville per indurlo ad uscire dal suo rifugio? Dov'è la disperazione di una solitudine orrenda, inevitabile, annegata ogni sera nell'alcool (unica via al sonno) con la musica a tutto volume per non sentire i richiami esterni? Il dott. [+]

[+] qualcosa di prevedibile (di andrea)
[+] x andrea (di pat)
[+] pat, mi dispiace deluderti... (di andrea)
[+] rispondo ad andrea (di matt g.)
[+] totalmente daccordo! (di doja87)
[+] per matt g. e doja87 (di andrea)
[+] x andrea (di doja87)
[+] per doja87 (di andrea)
[+] il problema è... la novità! (di matt g.)
[+] bravo matt!!! (di richard)
[+] era prevedibile (di andrea)
[+] resident evil?!?!? (di claiodo)
[+] x andrea (di pat)
[+] per pat (di andrea)
[+] compitino? (di claiodo)
[+] per claiodo (di andrea)
[+] errata (di celladoor)
[+] per claiodo: quasi, ma non proprio (di matt g.)
[+] per pat: 2001 odissea nello spazio (di matt g.)
[+] per celladoor: so che non è morto (di matt g.)
[+] concordo in pieno! (di manu)
[+] la paura del mainstream (di albi)
[+] non capisci molto. prima di parlare informati.. (di zed)
[+] lascia un commento a matt g. »
mario m. lunedì 14 gennaio 2008
gli ultimi saranno i primi Valutazione 4 stelle su cinque

Io sono leggenda ti spiazza. Siedi al cinema in compagnia, senti le voci delle persone attorno a te e poi, all'improvviso, sei fiondato a New York, solo, disperatamente alla ricerca di qualcuno (o qualcosa) con cui condividere l'orrore e la disperazione in cui il genere umano è caduto. Solo un cane, all'inizio, e una donna (per poco tempo, alla fine) hanno il privilegio di condividere con l'ottimo Smith l'epopea del "sopravvissuto". Il film scorre veloce con ritmo serrato e ottima recitazione. Ottimi gli effetti speciali e la sceneggiatura. Casomai sarebbe il caso di chiedersi perhé al cinema i mostri (nel caso umani-contaggiati-vampiri) urlano sempre, ad ogni apparizione, anche quando non c'è nessuno (nel vero senso della parola) che possa ascoltarli. [+]

[+] lascia un commento a mario m. »
vittorio lunedì 14 gennaio 2008
film capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Smith non si tradisce mai,un'altra stellina nella sua carriera.Film capolavoro voto 9.5

[+] lascia un commento a vittorio »
cristian lunedì 14 gennaio 2008
una futura leggenda ? Valutazione 5 stelle su cinque

il film e realizzato veramente bene, molto silenzio e atmosfera struggente. riesce a trasmettere una senzazione di tristezza pensando a cio che l'uomo riesce realmente a devastare quando decide di sostituirsi a dio.

[+] lascia un commento a cristian »
luca4 lunedì 14 gennaio 2008
assurdo. Valutazione 1 stelle su cinque

un film privo di ogni significato. Per la prima volta esco dal cinema con la sensazione di essere stato derubato. Da rivalutare l'applicazione della censura o pensare ad una class action contro tanta stupidità.

[+] derubato? (di ermes)
[+] lascia un commento a luca4 »
antonella lunedì 14 gennaio 2008
niente leggenda Valutazione 1 stelle su cinque

Ciao a tutti, ho aspettato che uscisse il film per vederlo, ma era meglio aspettare ancora. Lui bravo, ma il film da evitare, ti lascia lì con il fiato sospeso per aspettare qualcosa che non arriva, arriva solo la delusione di averlo visto.

[+] lascia un commento a antonella »
pagina: « 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 »
Io sono leggenda | Indice

Mattia Nicoletti