Io sono leggenda |
Un film di Francis Lawrence.
Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend.
Azione,
- USA 2007.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 11 gennaio 2008.
Io sono leggenda ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
io sono leggenda
di ale95Feedback: 0 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
lunedì 1 settembre 2008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
questo film viene ambientato nel 2012,in una new york tetra e solitaria.il protagonista di questa vicenda è un dottore (interpretato di will smith)che decide di abbandonare la sua famiglia per cercare di sconfiggere con il proprio sangue ,un potente virus contagiabile ,e inguaribile,che ha trasformato tutti gli uomini rimastia new york in bestie malefiche assetate di sangue.il dottore sperimenta i suoi antidoti su cavie ,tra cui ratti e uno di quei vampiri ,dalle sembianze umane,tutte pelate e senza denti(bruttissime). loro possono stare solo all'oscuro e appena prendono contatto con la luce,corrono via. purtroppo anche samy ,l'adorabile cane del dottore,viene contagiato da questo virus,e il poveretto, rimane da solo finchè non trova altre due persone sane,alle quali può spiegare un po' le sue avventure e con le quali fabbrica un antidoto,capace di sconfiggere finalmente quel brutto virus.alla fine però lui muore per salvare l'intera umanità.
[+] lascia un commento a ale95 »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | giacomoco 2° | marv 3° | il silenzioso pensatore 4° | matt g. 5° | nio90 6° | valkir 7° | stefano 8° | amleto 9° | marcofi 10° | weach 11° | mirkobartolino 12° | gianni lucini 13° | giada 14° | benybi 15° | marco 16° | evan89 17° | filippo catani 18° | camillo 19° | diego 20° | danza 21° | marchino 22° | andrea levorato 23° | john morrison 24° | chado 25° | ale95 26° | simonedrcc 27° | forackone 28° | davide p. 29° | wiston 30° | francesco cacciapuoti 31° | fluturnenia 32° | andrea 33° | giulio brillarelli 34° | mcpask 35° | giovanni morandi 36° | ultimoboyscout 37° | elgatoloco 38° | netfrancy 39° | maryluu 40° | alexander 1986 41° | shodan 42° | willard 43° | andrea 44° | rich 45° | lunetta 46° | markuzzo 47° | doja87 48° | antonello villani 49° | pat |