Io sono leggenda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io sono leggenda   Dvd Io sono leggenda   Blu-Ray Io sono leggenda
Un film di Francis Lawrence. Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend. Azione, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Io sono leggenda * * 1/2 - - valutazione media: 2,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

loser martedì 15 gennaio 2008
che film..... Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è stato per me una rivelazione....era da tanto che non ne vedevo un così bel film in questo genere...Un ottimo Will Smith ha facilitato il successo...Certo un pò d delusione per il cast striminzito maè da lodare il coraggio del regista in quanto non è assolutamente facile fare un film con due soli attori,cane compreso(se si escludono le comparse dei superstiti e degli infetti).Ripeto un ottimo film che continuerà a fare incassi.

[+] lascia un commento a loser »
francesco martedì 15 gennaio 2008
meno scene crude!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Perchè si vede come unico grattacielo rimasto incolume la WATCHTOWER ?? C'è un nesso con i Testimoni di Geova ??

[+] lascia un commento a francesco »
dani martedì 15 gennaio 2008
delusione smith Valutazione 1 stelle su cinque

Io sono leggenda,è uno dei peggiori film che ho visto nelle sale.La più grande delusione,me l'ha data proprio Will Smith,che ha accettato di fare un film cosi mediocre.Dopo il bel film fatto con Muccino,non poteva cadere cosi in basso.Film senza suspence,ritmo blando e finale ancora più sciocco del film in sè.Delusione totale

[+] mha!!! (di leonard x)
[+] lascia un commento a dani »
28 giorni dopo martedì 15 gennaio 2008
ben recitato ma già visto Valutazione 2 stelle su cinque

Will Smith offre una grande interpretazione e la scenografia è molto ben fatta, tuttavia oltre alle numerose incongruenze nella trama di cui si è già discusso la vera delusione è la straordinaria somiglianza con il film 28 giorni dopo, citato abbastanza spudoratamente, per il resto certe parti che dovevano essere spiegate meglio (come è sopravvissuto 3 anni, come ha fatto a rendere sicura la casa, dove sono i cadaveri degli umani morti, come hanno fatto i vampiri a intrappolarlo ecc ecc.) sono invece ignorate o sfiorate sommariamente, irritante il dialogo stereotipato e visionario sulla fede che si contrappone alla scienza con le solite argomentazioni stupide e infantili, e un happy end insensato che rovina ciò che di buono c'era nella prima parte del film,che come è stato evidenziato negli altri post regge bene solo fino alla morte del cane, oltre all'inverosimile ignoranza da parte della ragazza di bob marley (come se fossero passati 100 anni) o al salvataggio azzardato e del tutto inverosimile, che come al solito rovina tutto e sputtana il nascondiglio del povero protagonista. [+]

[+] lascia un commento a 28 giorni dopo »
olmo martedì 15 gennaio 2008
scenografia e logika molto konvincente Valutazione 5 stelle su cinque

stupendo il miglior film esistente

[+] lascia un commento a olmo »
rachel martedì 15 gennaio 2008
l'alba dei morti viventi Valutazione 1 stelle su cinque

bella la scenografia e bravo will smith. peraltro questo ce lo aspettavamo... per il resto il film sembra la brutta copia dei classici film ansiogeni tutti zombie e cardiopalma. mi aspettavo qualcosa di diversissimo, di un qualcosa di + costruito e di meno angosciante ma va bene così.. vorrà dire che spenderò un po' + nella bolletta della luce la notte...:)

[+] lascia un commento a rachel »
first martedì 15 gennaio 2008
suspance dall'inizio alla fine! Valutazione 4 stelle su cinque

Non sono mai stato così ansioso e teso come in questo film, i sobbalzi dalla poltrona sono assicurati. Consigliatissimo

[+] lascia un commento a first »
petit 23 martedì 15 gennaio 2008
occasione sprecata, guadagno assicurato. Valutazione 2 stelle su cinque

Che dire, peccato. Dallo splendido libro di Matheson poteva uscire un altro ottimo film ed invece.......un'altra occasione mancata. Purtroppo la sceneggiatura non si è rivelata all'altezza, buona la prima metà del film, pessima la seconda e il banale, deludente finale. Non entro nel merito se non osservando che la seconda parte sembra buttata giù in fretta e furia: Neville non si accorge neanche (o non ha il tempo di farlo) che i mutati sono esseri pensati e differenza di quello che credeva (la trappola), l'ingresso in scena della sopravvissuta è irruente (in tutti i sensi) quanto scomposto nel delicato tessuto della trama fin lì ordito e sembra una trovata partorita davanti ad un'ultima birra tiepida. [+]

[+] lascia un commento a petit 23 »
petit 23 martedì 15 gennaio 2008
occasione mancata Valutazione 2 stelle su cinque

Che dire, peccato. Dallo splendido libro di Matheson poteva uscire un altro ottimo film ed invece.......un'altra occasione mancata. Purtroppo la sceneggiatura non si è rivelata all'altezza, buona la prima metà del film, pessima la seconda e il finale. Non entro nel merito se non osservando che la seconda parte sembra buttata giù in fretta e furia: Neville non si accorge neanche (o non ha il tempo di farlo) che i mutati sono esseri pensati e differenza di quello che credeva (la trappola), l'ingresso in scena della sopravvissuta è irruente (in tutti i sensi) quanto scomposto nel delicato tessuto della trama fin lì ordito. Discutibile la scelta di un Neville scenziato pronto e confezionato, nel libro la ricerca della conoscenza, il difficle quasi impossibile approccio del protagonista con materie sconosciute esprimeva con forza la disperazione dell'uomo qualunque di fronte ad una sfida impossibile. [+]

[+] lascia un commento a petit 23 »
seby23 martedì 15 gennaio 2008
leggenda di cosa? Valutazione 1 stelle su cinque

Sono rimasto veramente colpito dal film di cui tutti parlano e si riempiono la bocca. Ma che film è? per i primi 23 minuti non succede niente e l'oscar lo dovrebbero dare al cane che si ficca dentro quel posto buio e smuove un pò le acque!!Will Smith ammazza la donna del capo zombie e succede il finimondo!! degno della miglior cavalleria rusticana da strapazzo!! Banale e assurdo. la chicca finale è stata la visionaria con pargolo a seguito. Peccato che abbia incassato tanto meritava la desolazione che si vede nel film.

[+] ma che film hai visto? (di maryluu)
[+] che baggianate stai dicendo?? (di save)
[+] che baggianata.... (di anonimo602443)
[+] lascia un commento a seby23 »
pagina: « 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 »
Io sono leggenda | Indice

Mattia Nicoletti