Io sono leggenda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io sono leggenda   Dvd Io sono leggenda   Blu-Ray Io sono leggenda
Un film di Francis Lawrence. Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend. Azione, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Io sono leggenda * * 1/2 - - valutazione media: 2,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stella del mattino lunedì 14 gennaio 2008
...da paura,ma... Valutazione 3 stelle su cinque

Ci sono delle cose poco chiare nel film; se come Neville-Smith afferma, ben 5 miliardi e mezzo di umani sono morti,12 mila sono rimasti immuni al virus e i restanti 500 milioni sono vampiri,dove sono i cadaveri di quei 5 miliardi e mezzo? Per le strade c'è erba come a primavera, i negozi sono sgombri, nelle auto neanche i residui di questi umani...men che meno nelle case. Mi sorge un dubbio: i vampiri moderni mangiano i morti oltre a succhiare il sangue caldo dei vivi? Ricordo che in un film simile, "28 settimane dopo", in cui un virus trasforma gli inglesi in una sorta di vampiri diurni con la rabbia, si vedono dei corpi; in questo film, invece, pare che Will Smith si sia trovato in un paradiso terrestre dimenticato da Dio, con branchi di cervi che saltano tra le auto abbandonate, questo sole imperante, la natura che si sta facendo strada tra il cemento. [+]

[+] lascia un commento a stella del mattino »
ermes lunedì 14 gennaio 2008
bellissimo ma... Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo ma l'inizio poteva essere strutturato meglio tipo alla resident evil con la spiegazione per filo e per segno dell'epidemia,cmq finalmente si cambia un po ultimamente stavo vedendo tutti film uguali, molta gente dice che il finale era scontato, a me è sembrato molto emozionante e nn cm molti film dove finiscono come le favolette "vissero tutti felici e contenti"...Film bellissimo ma non capolavoro.

[+] lascia un commento a ermes »
tyler lunedì 14 gennaio 2008
a volte un trailer... Valutazione 1 stelle su cinque

...a volte un trailer ben fatto fa diventare campione d'incassi un film che non lo meriterebbe affatto. Ci si aspetta qualcosa di eclatante che purtroppo non arriva mai. In 100 minuti di film non spiegano neanche come si è diffuso questo virus. Film Deludente. Eccellente Will Smith.

[+] lascia un commento a tyler »
eduardo lunedì 14 gennaio 2008
tutto fumo e niente arrosto Valutazione 2 stelle su cinque

Sebbene il trailer del film e l'inizio del film stesso prefigurino nello spettatore un film pressochè avvincente, il film nel suo svolgersi risulta sempre più mediocre in un anticlimax disarmante. Premesse un'imponente scenografia e un'interpretazione di Will Smith convincente, la regia e la sceneggiatura risultano man mano rovinare il film.le riprese risultano essere a volte amatoriali rovinando la prestazione di smith.Il finale risulta essere il più scontato e banale. Un film,la cui prima parte (4 stelle)risulta essere demolita del tutto dal finale(1/2 stella),che poteva essere largamente migliorato (2.5 stelle)

[+] lascia un commento a eduardo »
pat lunedì 14 gennaio 2008
la fiera delle banalità. contiene spoiler Valutazione 1 stelle su cinque

Premetto che non ho letto il libro. Will Smith è molto bravo, ma il resto è tutta roba già vista. Il cane è stupendo, ma sembra messo li giusto per commuovere lo spettatore...ed infatti è l'unica cosa toccante di tutto il film! Per 3 anni sto tizio è rimasto solo e guarda caso la ragazza arriva giusto per salvarlo quando lui si fa prendere dalla rabbia e dalla frustrazione...e gira di notte in macchina con un bambino al seguito come se niente fosse...poi si fa seguire dai mostri come una pirla...e tra l'altro non ha mai sentito nominare Bob Marley! E' ambientato nel 2012, non nel 3000... E tutto sto casino si risolve nella solita americanata dell'ispirazione divina: lei ovviamente sa che i sopravissuti sono in un paesino sperduto perchè gliel'ha detto Dio e lo trova vagando qua e la in giro per l'America sempre grazie alle indicazioni divine. [+]

[+] commento divertente (di matt g.)
[+] che ganzo! (di doja87)
[+] grande pat!!! (di lilian)
[+] x matt g. e doja87 (di pat)
[+] l'educazione è un optional (sonny) (di pat)
[+] perché insultarsi? (di lilian)
[+] piccola correzione (di simo_86)
[+] non capisci niente (di nebbia4000)
[+] hai ragione (di dreddo)
[+] na tristezza sto film... (di r31)
[+] na tristezza parte 2 (di r31)
[+] ma riuscite a fare commenti seri? (x nebbia) (di pat)
[+] x sonny (di doja87)
[+] una domanda su tutte... (di k)
[+] lascia un commento a pat »
sky61 lunedì 14 gennaio 2008
un consiglio ....... Valutazione 2 stelle su cinque

Ragazzi cercate di vedere i due film precedenti tratti dal libro e poi fate paragoni!!! I film sono "L'ultimo uomo sulla terra "del 1964 e "1975 occhi bianchi sul pianeta terra "del 1971 . Ciao a tutti da Sky61

[+] lascia un commento a sky61 »
gianna94 lunedì 14 gennaio 2008
film pazzesco però.... Valutazione 4 stelle su cinque

sono andata a vederlo ieri .mi e piaciuto molto ,gli effetti speciali sono pazzeschi,soprattutto i vampiri (almeno credo che siano dei vampiri) proprio ben fatti.però...nn mi e piaciuta molto la fine, perche lui muore.io credevo che si salvava insieme a anna e il bambino,ma in genere il film e stato bellissimo.CHI E DACCORDO CON ME???

[+] effetti speciali (di pat)
[+] complimenti (di makko)
[+] lascia un commento a gianna94 »
katewolf lunedì 14 gennaio 2008
senza parole Valutazione 5 stelle su cinque

io premetto he non o letto il libro,ma vorrei dire a tutti i saputoni che dicono che il libro è migliore ho che non c era nulla etc,che tutti i film che vengono fatti dai libri perdono sempe un pò.é impossibile che in due ore si riesca a dare tt le emozioni che un romanzo ci può dare.Tornando al fatto che molti hanno ciondolato sul fatto che il protagonista del libro è bianco e smhit è nero,cioè ma che skerziamo l'importante che smhit c faccia rivivere la solitudine la forza e il coraggio d neville e poi pazienza che il film nn sia soiccicato al libro,non è ne il primo ne l ultimo a esser infedele ad un romanzo.Io ieri ho visto un film ke m ha tolto il fiato nn catecorizzabbile e che difficilmente ùò essere copiato uno smhit da oscar . [+]

[+] guarde che bianco o nero... (di stige)
[+] minchia ....ma sai scrivere in italiano!!!!!! (di doddo)
[+] katewolf.....ripigliate!!! (di oz)
[+] pazzesco...ma che italiano è? (di richard)
[+] lascia un commento a katewolf »
giuva lunedì 14 gennaio 2008
bello ma non troppo Valutazione 3 stelle su cinque

Film interessante, da vedere, in questa stagione cinematografica piatta dove nessun film primeggia, questo prodotto si discosta dal solito film e ambisce a provocare emozioni di angoscia , tristezza e paura. In parte ci riesce, forse la fine è troppo ovvia.

[+] i film belli si trovano...basta cercarli! (di pat)
[+] lascia un commento a giuva »
denny lunedì 14 gennaio 2008
angoscioso ma bello Valutazione 5 stelle su cinque

andate a vederlo

[+] lascia un commento a denny »
pagina: « 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 »
Io sono leggenda | Indice

Mattia Nicoletti