Io sono leggenda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io sono leggenda   Dvd Io sono leggenda   Blu-Ray Io sono leggenda
Un film di Francis Lawrence. Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend. Azione, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Io sono leggenda * * 1/2 - - valutazione media: 2,92 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

francesco domenica 13 gennaio 2008
credere ancora in un' ideale Valutazione 5 stelle su cinque

Il film è centrato quasi tutto sulla figura del prottagonista, che, a mio parere, è molto bravo, solo non capisco dove sia la molla che lo spinga ad agire quando ha già perso tutto ciò per cui vale la pena vivere, lui non può cambiare quello che è stato e crede di essere solo col suo cane che è tutto quello che gli rimane, allora per quale motivo vuole salvare l'umanità? Quando qualsiasi sforzo lui faccia non potrà mai riportare in vita i suoi cari? É questo il tema dominante di tutta la prima parte del film, il cane, e non la sua famiglia è il motivo che lo tiene ancora in vita, allora perchè si vogliono salvare gli altri? Quando perde il cane perde anche la ragione di rimanere ancora in vita, è possibile lottare ancora per un ideale? Per un qualcosa che ti faccia dire e ricordare come:- [+]

[+] credere ancora in un'ideale/una risposta (di @nic)
[+] lascia un commento a francesco »
misskikka93 domenica 13 gennaio 2008
wow... Valutazione 5 stelle su cinque

QUESTO FIL E' FANTASTICO... lui che dona la vita per salvare l'umanità... WOW...veramente WOW...

[+] lascia un commento a misskikka93 »
thefroid domenica 13 gennaio 2008
new york sei sempre stupenda,ma la farfalla no!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Tutti seduti il film ha inizio.Grande prima parte di film:in una New York spettrale(è bellissimo vederla cosi)troviamo WIll Smith che lotta per la sopravvivenza con leoni gazzelle e 'predatori del buio'.Buona regia e grande interpretazione del 'Principe' Will.Insomma un ottimo film rovinato da un finale assurdo.è come vedere signs solo che invece del famoso 'tira forte(con la mazza da baseball)' c'è un 'papà guarda la farfalla' e come al solito un miscredente che ritrova la fede.Ma è possibile banalizzare un film cosi?!?! basta con i fatalismi esistono altri finali(per esempio il finale del libro è completamente diverso).Cmq film da vedere almeno il primo tempo :)..buon cinema :)

[+] finale (di pablo)
[+] lascia un commento a thefroid »
anonimo sabato 12 gennaio 2008
stressante Valutazione 3 stelle su cinque

bella scenografia ma troppo stress la storia si è già vista,tre quarti delle persone si sono CAGATI addosso anonimo 11 anni

[+] lascia un commento a anonimo »
agp sabato 12 gennaio 2008
per carita .. una dose di stress indotto esagerata Valutazione 3 stelle su cinque

ottima sceneggiatura, si effetti speciali efficacissimi..ma che fatica resitere allo stress dei continui agguati .. pubblico in tensione esasperata..si paga per star male.

[+] lascia un commento a agp »
@nic sabato 12 gennaio 2008
pensatela cm volete ma will quest'anno è oro! Valutazione 4 stelle su cinque

Pensatela cm volete ma l'oscar a prescindere che il film v sia piaciuto o no DEVE VINCERLO WILL SMITH!! Ha avuto un percorso professionale degno di quella statuetta, coronato da questo film che ha egregiamente interpretato. Sn andata al cinema senza pregiudizi, sicura che avrei dato la mia valutazione esclusivamente su quanto visto, lasciandomi alle spalle le troppo facili classificazioni di "polpettone holliwoodiano". Bello! Veramente piacevole, nn lascia spazio alla noia, il tempo vola! Cn questo nn voglio dire che sia il mio film preferito o che m abbia cambiato la vita ma m ha lasciato qualcosa d buono. Ottima la fotografia e le riprese, 10 e lode per le ambientazioni. Andatelo a vedere, è sicuramente trai migliori "film apocalittici" che abbiano mai fatto!

[+] lascia un commento a @nic »
omix sabato 12 gennaio 2008
massi da vedere Valutazione 3 stelle su cinque

Bel film.specialmete per la presenza di Will Smith, alcune scene mi hanno lasciato un pò perplesso mentre altre erano frenetiche e avvincenti,il bambino se lo potevano risparmiare...massi da vedere

[+] lascia un commento a omix »
gandyovo sabato 12 gennaio 2008
vendi i biglietti al piu presto Valutazione 1 stelle su cinque

vendi i biglietti al piu presto

[+] lascia un commento a gandyovo »
gandyovo sabato 12 gennaio 2008
come buttare 8 euro al vento Valutazione 1 stelle su cinque

Improponibile

[+] lascia un commento a gandyovo »
ermes sabato 12 gennaio 2008
i am legend Valutazione 5 stelle su cinque

Il film mi è piaciuto moltissimo,al cinema è molto meglio xro senza will smith faceva schifo.

[+] lascia un commento a ermes »
pagina: « 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 »
Io sono leggenda | Indice

Mattia Nicoletti