Io sono leggenda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io sono leggenda   Dvd Io sono leggenda   Blu-Ray Io sono leggenda
Un film di Francis Lawrence. Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend. Azione, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Io sono leggenda * * 1/2 - - valutazione media: 2,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

chado domenica 13 gennaio 2008
secondo me Valutazione 3 stelle su cinque

Se si parla di come è stato tecnicamente fatto non ci sono discussioni (a parte nella scena della missione suicida in cui un finestrino infranto ritorna magicamente a posto se non ho visto male) Per il resto solo l'idea di base dell'ultimo uomo rimasto e il titolo richiama il contenuto del libro Nel libro si mette in discussione di come il discorso "mostro" e "normalità" sia capovolto facendo immaginare come i vampiri andassero a caccia di chi secondo loro non era altro che un anomalia e perlopiù pericolosa (come se a noi capitasse che qualcuno arrivasse e uccidesse i nostri amici conoscenti o parenti per poi scappare) il finale del libro è totalmente diverso rimarcando come Neville fosse un anomalia in una "nuova socetà" e il termine leggenda si riferiva al fatto che fosse visto come ultimo della sua specie e perdipiù pericoloso. [+]

[+] d'accordo (di maxc)
[+] più robusto? (di gringo85)
[+] piu robusto si (di chado)
[+] lascia un commento a chado »
marv domenica 13 gennaio 2008
i am the legend Valutazione 0 stelle su cinque

Senz'altro un film che pochi si immaginavano cosi. Un film horror, al cardiopalma, in cui troviamo classiche scene d'azione americane, legate a messaggi importanti che non sono difficili da cogliere tra le righe del film. Un film fuori dal comune, più di metà pelliccola è avvolta nel completo silenzio, con poche parole pronunciate da Will Smith, che interpreta la parte in maniera a dir poco magistrale. La città di New York è spettrale, evanescente, piena di solitudine. Una ricostruzione fantastica. Per questo non si riesce a capire come mai gli animali che si vedono nel film, tra cui cervi e leoni, oltre al reale cane di Smith, Sam, siano stati fatti interamente al computer. Gli infetti invece, le creature notturne, sono anch'esse fatte interamente al computer, e anche se non sono del tutto reali e perfetti compiono a dovere il loro ruolo, che è quello di rendere la pellicola un film dell'orrore. [+]

[+] inglese (di maryluu)
[+] lo so... (di marv)
[+] scusami (di maryluu)
[+] tra (di marv)
[+] a mio parere (di doja87)
[+] lascia un commento a marv »
metiu23 domenica 13 gennaio 2008
io sono leggenda Valutazione 1 stelle su cinque

film decisamente mediocre, salvo per la scenografia e la performance più che accettabile di will smith che si trova ad affrontare il ruolo di unico protagonista per 3/4 del film. se avete avuto modo di vedere "28 giorni dopo", questo film è praticamente molto simile. il film deve molto al romanzo originale da cui è tratto ma è poco originale nella storia e nei contenuti.

[+] lascia un commento a metiu23 »
federico domenica 13 gennaio 2008
terroriziamoli Valutazione 1 stelle su cinque

Un film strumentale per tutti coloro che credono che fare la guerra al "mondo intero" possa proteggerci dalla minaccia dl terrorismo batteriologico. Un film decisamente scadente, molto lontano dal libro. Le trovate Horror molto scontate e banali, alcune facilmente prevedibili. Il senso di solitudine non traspare per nulla. Ho trovato poi decisamente offensivo l'impiego dei testi di Bob Marley per giustificare l'interventismo. Ci sono modi e modi di agire per contrastare "i malvagi"... e il film sembra una sponsorizzazione dell'interventismo militare. Sembra quasi una sorta di giustificazione a tutte le azioni di guerra intramprese dopo l'11 settembre (vergognoso l'utilizzo nella versione inglese del termine "Ground Zero"). [+]

[+] lascia un commento a federico »
kryx domenica 13 gennaio 2008
belliximuuu!! Valutazione 5 stelle su cinque

è belliximuuuuu!!! certo..leggermente trixte..il fatto della fine...ma belliximuu cmq!!! guardateLuuuu!!!

[+] ma tu? (di aaa)
[+] lascia un commento a kryx »
shodan domenica 13 gennaio 2008
pensavo meglio Valutazione 2 stelle su cinque

Sinceramente era da quando ho visto il trailer che ero incuriosito: finalmente un altro film basato su un libro che ho letto. E alle poche scene che il trailer faceva vedere mi son detto "Beh sì, è un riadattamento cinematografico del libro, non deve essere per forza uguale uguale". Il brutto è che non mi aspettavo fosse così diverso. A prescindere dal fatto che il personaggio era proprio l'opposto come tratti somatici da Will Smith, il personaggio era completamente solo sin dall'inizio, i vampiri erano tali senza stroncare un soffitto a mani nude, i vampiri sapevano BENISSIMO dove stava (e infatti la mattina il protagonista doveva portare i cadaveri uccisi dai propri simili in una fossa dove, tra l'altro, aveva dovuto gettare anche la moglie e la figlia, se non erro). [+]

[+] lascia un commento a shodan »
gio domenica 13 gennaio 2008
io s leggenda Valutazione 4 stelle su cinque

Io ci sono rimasta malissimo quando ha strozzato il cane!!! :'(

[+] siamo in due (di libano)
[+] lascia un commento a gio »
brisinga domenica 13 gennaio 2008
che angoscia!!! Valutazione 5 stelle su cinque

non so se ho provato un'angoscia così nemmeno per silent hill... il che è tutto dire, comunque è MOLTO BEN FATTO... mi è piaciuto davvero molto, poi vederlo al cinema in seconda serata ancora di più... lui è bravissimo... ma si era già visto in altri film... vedi la ricerca della felicità... mi è dispiaciuto moltissimo per il cane, Sam... lo sapevo che sarebbe morto ma non così, è davvero triste, e i "mangiatori della notte" sono fatti troppo bene... bravo bravo! complimenti al regista e all'addetto agli effetti speciali, perchè anche New York in quelle condizioni sembra vera... ma secondo voi, è solo un caso che si svolga nel 2012 o ha a che fare qualche cosa con i Maya, che hanno detto che nel 2012 sucederà qualche cosa al mondo??? ciao

[+] nn è tutta una ricostruzione (di elisea85)
[+] lascia un commento a brisinga »
braitz domenica 13 gennaio 2008
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

molto ben fatto e curato ..forse un po lento ... ma decisamente bello...ora mi vedrò 28 giorni dopo

[+] lascia un commento a braitz »
marko domenica 13 gennaio 2008
un uomo una leggenda Valutazione 4 stelle su cinque

Un bel film e un ottimo will smith!!Consiglio di vederlo!

[+] lascia un commento a marko »
pagina: « 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 »
Io sono leggenda | Indice

Mattia Nicoletti