Io sono leggenda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io sono leggenda   Dvd Io sono leggenda   Blu-Ray Io sono leggenda
Un film di Francis Lawrence. Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend. Azione, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Io sono leggenda * * 1/2 - - valutazione media: 2,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giuppe72 venerdì 11 gennaio 2008
non conosco il libro, ma il film è stupendo Valutazione 4 stelle su cinque

Un film che ne vale veramente la pena di vedere (ovviamente se piace il genere). Visto in lingua originale, interpretazione fantastica di will smith, concordo nel dire che è uno dei pochi attori della nuova generazione da definire tale. L'Ambientazione è surreale e suggestiva, il film ti lascia sempre con un buco tremendo nello stomaco, il dover affrontare la vita da soli fa tanto riflettere aggiungendo poi la paura del buio. Consiglio a chi ha letto il libro di vederselo con la mente pulita come se non conoscesse già la storia. Ps. Se uno vuole fare una recensione o esprimere il suo punto di vista, fa bene, ma scrivere con una tastiera da computer come se avesse un telefonino è mancanza di educazione per chi lo legge. [+]

[+] lascia un commento a giuppe72 »
matto venerdì 11 gennaio 2008
un film, una leggendaria bufala Valutazione 2 stelle su cinque

non sono uno di quelli che si lamentano del tipo, ehi nel libro neville era bianco hanno cambiato tutto. però resta comunque un film basato su un libro, con lo stesso titolo di un libro, ma l'unica cosa che hanno fatto è stata umiliare la storia e i temi che affrontava, stravolgerla senza rispetto alcuno x l'originale, piazzarci una delle star di turno così da avere un bel nome in locandina e poi giù di digitale ma si.. questo è uno dei tanti film creati non per se stessi ma solo per essere visti facilmente e da più gente possibile. ma poi come hanno appiccicato alla fine la frasetta sulla leggende tanto x giustificare il titolo visto che si erano resi conto che ormai nn c'entrava più un cavolo. [+]

[+] ehi' e' vero!!! (di supersimo40)
[+] lascia un commento a matto »
scott venerdì 11 gennaio 2008
occasione mancata...una "americanata" come troy... Valutazione 1 stelle su cinque

Prendete un bel libro, stravolgete personaggi e trama, buttate via tutti i significati che contiene, mixatelo con lo stanco adattamento precedente ("occhi bianchi sul pianeta terra") poi infarcitelo di "americanate" ed avrete "Io sono leggenda". Il film non regge e contiene un sacco di incongruenze (i "malati" non ragionano ma sanno costruire trappole tanto per dirne una...e non ne cito altre per non spoilerare). Tutto il pathos del libro è andato perso. Possibile che abbiano puntato tutto sugli effetti speciali dimenticandosi della sceneggiatura? Purtroppo si ed è un peccato perchè la tensione c'e' e rimane durante tutto il film ma alla fine ci si accorge che il film ha troppe falle e viene da chiedersi: "tutto qua?". [+]

[+] hai ragione,ma e' un bel film (di supersimo40)
[+] lascia un commento a scott »
mimì 85 venerdì 11 gennaio 2008
io sono leggenda Valutazione 5 stelle su cinque

non esistono parole per definire questo film capolavoro dice poco e niente

[+] finalmente (di aldo77)
[+] "io sono leggenda" (di noodles)
[+] lascia un commento a mimì 85 »
lego star wars giovedì 10 gennaio 2008
spacca !! Valutazione 5 stelle su cinque

film bellissimo . come faccio a dirlo ? perchè non lo ancora visto !!!

[+] lascia un commento a lego star wars »
shryg giovedì 10 gennaio 2008
"8 giorni dopo la copia? Valutazione 0 stelle su cinque

MMM la trama mi ricorda qualcosa!!!!

[+] eee (di mimì 85)
[+] bravo! 10 (di io)
[+] lascia un commento a shryg »
mstro wein giovedì 10 gennaio 2008
l'ultima speranza per la terra Valutazione 5 stelle su cinque

niente da dire sospans dal inizio alla fine stupendo

[+] lascia un commento a mstro wein »
dzttttttttttt giovedì 10 gennaio 2008
gran bel film bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

grande film

[+] lascia un commento a dzttttttttttt »
birillo giovedì 10 gennaio 2008
aspetto..... Valutazione 5 stelle su cinque

....con ansia e trepidazione l'uscita del film. Io in genere non vado al cinema, aspetto che i film escano in DVD, ma per il grandissimo Will Smith e per un ambientazione e trama cosi spettacolari mi ci fiondo....e in culo chi non viene!!

[+] lascia un commento a birillo »
robert neville giovedì 10 gennaio 2008
belliiiiiiiixximo Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo secondo me è il film + bello di will smith

[+] lascia un commento a robert neville »
pagina: « 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 »
Io sono leggenda | Indice

Mattia Nicoletti