pippo
venerdì 14 dicembre 2007
guardate l'originale
Vedetevi L'ultimo uomo della terra con Vincent Price che è veramente un gran film
[+] sicuramente meglio dei due film precedenti
(di nildo)
[ - ] sicuramente meglio dei due film precedenti
[+] lascia un commento a pippo »
[ - ] lascia un commento a pippo »
frankino78
lunedì 10 dicembre 2007
nessun film vale un libro
credo si stia commettendo un gravissimo errore di partenza.
nessun film per quanto "fedele" può rendere giustizia ad un libro, sopratutto ad un capolavoro della "fantascenza" come IO SONO LEGGENDA.
niente può essere paragonato alla nostra fantasia stimolata dalle parole di grandi autori, quindi..... smettiamola di cercare paragoni.
un film è un film
un libro è un libro
il film non può essere giudicato in relazione al libro.
allora se volete un consiglio, sedetevi e godetevi il film per quello che è!
[+] parole sante...
(di alex75)
[ - ] parole sante...
[+] lascia un commento a frankino78 »
[ - ] lascia un commento a frankino78 »
ziro
mercoledì 5 dicembre 2007
giusto perkè sarà il 2012
fra 5 anni sarà il 2012 e come molti saprenno già il 21 dicembre 2012 dovrebbe avvenire un fatto epocale ke cambierà per sempre la nostra esistenza su questa terra. questo film si piazzà giusto giusto come anticipazione di qualcosa ke potrà avvenire.
beh non dobbiamo neanke aspettare molto per saperlo.
[+] 2012 annunaki all'attacco!
(di deusirae)
[ - ] 2012 annunaki all'attacco!
[+] lascia un commento a ziro »
[ - ] lascia un commento a ziro »
domy
martedì 4 dicembre 2007
un attore favoloso un uomo divenuto leggenda
sara un film favoloso un uomo che tenta di sopravvivere dopo la morte di tutto il mondo a now york e si tova a combattere contro 4.999.000.000 mila zomby per la sopravvivenza stupendo vi consigli di andarci tutti appena esce 11/01/2008 andateci
[+] lascia un commento a domy »
[ - ] lascia un commento a domy »
darkess fowl
sabato 24 novembre 2007
niente paura
mi è piaciuo tantissimo il trailr ovviamente nn posso giudicare un film dal trailer però mi è paciuto
[+] lascia un commento a darkess fowl »
[ - ] lascia un commento a darkess fowl »
darkess fowl
sabato 24 novembre 2007
niente paura
straordinariamente bello penso che leggerò il libro
[+] lascia un commento a darkess fowl »
[ - ] lascia un commento a darkess fowl »
ivan
venerdì 9 novembre 2007
fantastico
Ho visto il trailer ...dovrebbe essere stupendo e poi... con Willy Smith
[+] lascia un commento a ivan »
[ - ] lascia un commento a ivan »
growll
sabato 3 novembre 2007
hmmm.......
Sappiamo che il libro è scritto negli anni 50, e la trama si svolge nel 1975, quindi dico Io, Matheson per quegli anni mostrava un futuro, Lawrence non avrebbe potuto fare un film ambientato negli anni 70, come una cosa già successa, perchè non è successo, perciò ha riadattato il libro nei giorni nostri descrivendo "forse" un futuro prossimo! :) Will Smith è un grande attore, anche se Neville era un Anglo-Tedesco!
La mia paura è che sia un'altra Americanata!!!!
Speriamo di NO.
[+] lascia un commento a growll »
[ - ] lascia un commento a growll »
simo
domenica 28 ottobre 2007
perchè ci rovinano i libri?
Ero a Parigi quando ho visto le locandine(30 Settembre 2007, già la è uscito,a noi poveri italiani arriva tutto dopo!)e il pensiero che potessero fare un film su un libro che mi avevo esaltato anni fa e che ho riletto 2 o 3 volte mi ha creato tantissima curiosita...ma dopo aver visto il trailer devo confermare che effettivamente non ci sono solo tante incongruenze ma già l'aria che tramette non ha niente a che fare con il libro...e poi davvero per quanto apprezzi Will Smith, non c'entra niente con il protagonista...non so se vogliamo sparare nomi di star di Hollywood io avrei piuttosto trovato piu' azzeccato nei panni di Nevuille il Sig. Mel Gibson per esempio...ma Smith proprio no!
Bo dai speriamo che il film sia meglio delle aspettative.
Bo dai speriamo che il film sia meglio delle aspettative...ma poi scusate adesso nnvorrei dire,ma dal trailer ricorda tanto il film 28 giorni dopo in cui tutti diventano spietati assassini con una forte mania omcida,mentre nel libro erano vampiri!!!! Mi sembra che si siano persi i punti focali del romanzo...dopo tutto era solo il trailer dai.
Ciao
[+] lascia un commento a simo »
[ - ] lascia un commento a simo »
andreas
domenica 21 ottobre 2007
io sono leggenda
[+] lascia un commento a andreas »
[ - ] lascia un commento a andreas »