silvia
martedì 8 gennaio 2008
copiatoooo
Ciao a tutti..premetto che ancora nn l'ho visto il film..ma andro'!!
Dalla trama pero' direi che il film potevano evitare di farlo.Forse perche' ricorda un po' troppo 28 GIORNI DOPO!!
[+] si
[ - ] veramente...
[+] interessante
(di iacopo p)
[ - ] interessante
[+] hai mai sentito parlare di richard matheson?
(di sheyla)
[ - ] hai mai sentito parlare di richard matheson?
[+] salvati finchè sei in tempo!
(di anonimo446759)
[ - ] salvati finchè sei in tempo!
[+] lascia un commento a silvia »
[ - ] lascia un commento a silvia »
mister k
un buon film
Contrariamente ad ogni mia aspettativa questo film mi è piaciuto, e anche molto. Non ho letto il libro e come storia presa a sé mi è sembrata piuttosto ben articolata. Certo ci sono alcune esagerazioni e alcune questioni che non vengono spiegate molto bene, lasciando spazio all'intrattenimento bello e buono. Quindi, avendo le aspettative giuste, e con la consapevolezza che Will Smith sa il fatto suo, nel suo genere è un ottimo film, di cui consiglio la visione!
[+] lascia un commento a mister k »
[ - ] lascia un commento a mister k »
kraken
lunedì 7 gennaio 2008
che dire,will smith un nome una certezza
will smith un'attore super versatile è passato dal telefilm willy il principe di belair a film come la ricerca della felicità senza tralasciare che è un ottimo rapper e ha fatto molti film divertenti come man in black e wild west secondo me è a dir poco fantastico grazie Will di esistere
[+] lascia un commento a kraken »
[ - ] lascia un commento a kraken »
pie
smith,leggenda
[+] lascia un commento a pie »
[ - ] lascia un commento a pie »
peppone60
domenica 6 gennaio 2008
io sono leggenda
film migliore della serie. will smith è sempre il migliore i precedenti film negli anni erano capolavori , ma questo li batte forse per gli effetti specisli, o solo per bravura degli attori.
merita 5 stelle
[+] lascia un commento a peppone60 »
[ - ] lascia un commento a peppone60 »
walter 12enne
domenica 6 gennaio 2008
io sono leggenda
IO HO VISTO MOLTI TRAILER DEL FILM IN INTERNET E PENSO KE SIA MOLTO BELLO. iO LO ANDRO A VEDERE AL CINEMA
[+] lascia un commento a walter 12enne »
[ - ] lascia un commento a walter 12enne »
miki
sabato 5 gennaio 2008
io sono leggenda
Ritengo sia esagerato definirlo un horror, le scene che incutono un certo timore non sono molte. Lo spettatore si trova invece trascinato in una serie di avvenimenti emozionanti e coinvolgenti.....Io l'ho visto in lingua originale cmq secondo il mio parere merita
[+] lascia un commento a miki »
[ - ] lascia un commento a miki »
picchio
venerdì 4 gennaio 2008
finite idee e registi...che volete sia rimasto?
il film potrà essere anche un capolavoro capace di tenere sulle spine gli spettatori per due ore ( me lo auguro sinceramente ) ma è cambiato tutto.....prima si prendeva un romanzo e si cercava di ricrearlo al meglio sullo schermo, fatti salvi i limiti tecnici che una trasposizione da parola a immagine impone....adesso si prende un romanzo e se ne da una " interpretazione "
come dire......milan inter è finita 5 a 4 ma se ci serviamo della partita solo come spunto per poi proseguire come ci pare.....possiamo anche farla finire 5 a 5
appunto.....magari è anche più spettacolare.....ma non c'entra nulla....così come questo film non ha nulla a che vedere vuoi con il romanzo vuoi con le due precedenti versioni cinematografiche.....potevano benissimo chiamarlo " La Rivincita dei Mutati " e magari a modo suo diventava un classico così come è riuscito a fare Romero con " La Notte dei Morti Viventi "....praticamente copiato integralmente da un precedente film.....non vi dico quale, fate qualche ricerca...dal titolo del tutto diverso
o anche.......la sfida del samurai che diventa per un pugno di dollari.....probabilmente se fosse stato lanciato come il remake del classico giapponese non avrebbe fatto una lira.......uccidendo sul nascere il fenomeno dello spaghetti western e relegando Leone ai ruoli di aiuto regista
vabbè.........ci si vede
[+] d'accordo!!!!
(di engine)
[ - ] d'accordo!!!!
[+] scusa..
(di engine)
[ - ] scusa..
[+] lascia un commento a picchio »
[ - ] lascia un commento a picchio »
zoccola
venerdì 4 gennaio 2008
bellissimo!!!!
a me è piaciuto tanto *.*
[+] ciao
(di vin)
[ - ] ciao
[+] lascia un commento a zoccola »
[ - ] lascia un commento a zoccola »