Io sono leggenda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io sono leggenda   Dvd Io sono leggenda   Blu-Ray Io sono leggenda
Un film di Francis Lawrence. Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend. Azione, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Io sono leggenda * * 1/2 - - valutazione media: 2,92 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

anna mercoledì 16 gennaio 2008
se non fosse per sam é_é. Valutazione 5 stelle su cinque

Sono una fan di Will Smith da sempre (non mi sono mai persa i film con le sue partecipazioni) e non mi poteva mancare la sua ultima interpretazione. Personalmente sono stata molto soddisfatta del film, non si era mai vista una cosa simile in solamente un'ora e mezza circa. Sono rimasta di stucco quando Sam è morta, ma d'altra parte era necessario per il proseguimento. Un po' incerta sul fatto di Dio; sono atea, perciò lascio a voi immaginare cosa ne penso xD...

[+] lascia un commento a anna »
ivan971 mercoledì 16 gennaio 2008
film veramente bello Valutazione 4 stelle su cinque

Film veramente bello. Ricostruzione di New York spettrale veramente credibile e per questo angosciante. Will Smith superbo nel riuscire a trasmettere allo spettatore il senso di solitudine e disperazione che una situazione apocalittica del genere potrebbe provocare. Uniche nota di demerito è il finale troppo banale e con troppi riferimenti alla new age oramai imperante ad Hollywood. Può sembrare superfluo, ma anche il cane Sam interpreta il suo ruolo in maniera eccellente.

[+] lascia un commento a ivan971 »
giulio mercoledì 16 gennaio 2008
terminator smith Valutazione 2 stelle su cinque

Dopo aver visto questo film,mi sono posto,subito,una domanda:il regista Francis Lawrence ha davvero letto il romanzo di Matheson? Dalla prima all'ultima scena,si assiste al solito film americano:effetti speciali a profusione,botti a ripetizione,animali e zombies digitali,ed il consueto protagonista alla terminator,inespressivo,ma,alto,muscoloso e anche benefattore che,rinuncia alla vita per l'umanità e diventa "la leggenda". Improponibile il confronto con "L'ultimo uomo della terra",il bel film dello sconosciuto Ubaldo Ragona che, con un budget ridottissimo ma,con buon talento visivo,riesce a tradurre perfettamente con le immagini,lo spirito ed il significato del romanzo, senza annoiare come il film di Lawrence. [+]

[+] lascia un commento a giulio »
juniorboni mercoledì 16 gennaio 2008
101 minuti di terrore Valutazione 3 stelle su cinque

ANSIA ANSIA ANSIA. E' così che mi sento di descrivere questo film...a metà del primo tempo volevo andare via (e non ero l'unico in sala...) Troppi salti sulla sedia, troppi spaventi...mi sorge il dubbio che servissero a distrarre lo spettatore dalla banalità del film: chiunque si aspettava una conclusione così... Comunque discreto.

[+] addirittura? (di anna)
[+] ma che film hai visto? (di devil666)
[+] io sono andato al bagno (di espositore)
[+] lascia un commento a juniorboni »
goku90 martedì 15 gennaio 2008
will ke leggenda!! Valutazione 5 stelle su cinque

sn andato a vd bellissimo!!!x me è un capolavoro peccato x il finale..

[+] lascia un commento a goku90 »
rockn martedì 15 gennaio 2008
io sono leggenda, da rivedere. Valutazione 5 stelle su cinque

Stupendo film, stupenda interpretazione di Will Smith, stupendi scenari di una New York desolata, abbandonata. Effetti speciali un po` troppo computerizzati, pero` e` un capolavoro. Trama intrigante, anche se a momenti un po` angosciante. Un po` fantasioso sotto alcuni aspetti. Il drammatico non manca, sopratutto verso la fine e nei flashback. E` stupendo, da rivedere assolutamente.

[+] lascia un commento a rockn »
maria martedì 15 gennaio 2008
che schifo ......perchè bestemmiare? Valutazione 0 stelle su cinque

come è possibile che ci sia gente così stupida e dignorante che si mette a scrivere farsi fuori luogo........? non voglio fare la suora ma non c'è più un minimo di contegno ....vergogna!!!

[+] lascia un commento a maria »
paolo martedì 15 gennaio 2008
questo film non è da leggenda!! Valutazione 0 stelle su cinque

Secondo me, questo film ha avuto un incasso leggendario solo per il titolo. Lasciando stare il libro che è bellissimo per profondità psicologica e trama, il film è una vera americanata costruita per solo per incassare milioni di $. Vi spiego cosa non mi è piaciuto: 1) In un film con un solo personaggio per quasi tutta la durata, serviva un attore più drammatico, non un tizio che se ne andava in giro a ritmo di musica raggae! Non si può salvare tutto solo per la scena in cui strangola il cane. Un capolavoro di attore in solitutidine: Tom Hanks in Cast Away. 2) Era troppo per bambini: quando all'inizio la leonessa azzanna la gazzella non si vede neppure il sangue. I mostri erano banali: urlavano e basta, avrebbero impressionato solo un dentista per le carie estese che mostravano quando aprivano la bocca. [+]

[+] lascia un commento a paolo »
fablo martedì 15 gennaio 2008
vorresti non finisse mai. Valutazione 4 stelle su cinque

Vorresti non finisse mai.Riesce a coivolgerti sin dall'inizio in un crescendo di emozioni che salgono dal profondo.Richiama la paura del buio e di chi nel buio vive.Probabilmente è la paura per noi stessi e per quella cosa in cui ci trasformiamo quando non siamo Michelangelo Buonarroti,Leonardo da Vinci o Dante Alighieri.Per fortuna la speranza non muore mai per ritornare a quella realtà che non siamo più in grado di apprezzare, che ci scorre tra le dita come sabbia, tutti i giorni, e non chiede niente.Solo di viverla com'è.

[+] lascia un commento a fablo »
seby23 martedì 15 gennaio 2008
oh che sorpresa! Valutazione 0 stelle su cinque

ma allora un nome lo tieni!!!! io nn faccio il grosso xchè non ho bisogno di sentirmi importante. il forum consente critiche e apprezzamenti. se non sai sopportare la critica di un film non so cosa farti, non prenderti troppo sul serio e viviti la vita con tranquillità. i pensieri sono una bella cosa xchi li sa utilizzare.

[+] bahhhhhhhh (di thomas thomas thomas)
[+] lascia un commento a seby23 »
pagina: « 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 »
Io sono leggenda | Indice

Mattia Nicoletti