Avengers: Infinity War

Acquista su Ibs.it   Dvd Avengers: Infinity War   Blu-Ray Avengers: Infinity War

juri moretti venerdì 27 aprile 2018
gli avengers mai uniti... Valutazione 0 stelle su cinque

Avengers: Infinity War inizia con gli Avengers e i loro alleati che continuano a proteggere il mondo da minacce troppo grandi per essere affrontate da un singolo eroe, ma una pericolosa minaccia emerge dai meandri
del cosmo: Thanos. Despota famigerato in tutta la galassia per la sua malvagità, Thanos non si fermerà di fronte a nulla pur di conquistare le sei Gemme dell’Infinito e ottenere un potere che gli permetterà di imporre la sua contorta volontà su tutto il genere umano. [+]

[+] lascia un commento a juri moretti »
juri moretti venerdì 27 aprile 2018
gli avengers mai uniti... Valutazione 3 stelle su cinque

Un buon film d'intrattenimento, ricco di effetti speciali, ma non solo. Per i fan dei fumetti non sarà una grande soddisfazione per vari motivi che troveremo nello scorrere della pellicola, ma sopratutto nel finale, che lo spezzerà in un modo da non dare una conclusione al tutto.                                                               Ritroveremo i nostri amati Captain America, la vedova nera, Iron Man, Thor e Hulk,  alla compagnia si aggiungeranno anche Black Panther, Visione ( già presente nel secondo capitolo), Dottor Strange, Spider Man e i guardiani della galassia, che purtroppo non ci sarà una scena dove li vedremmo combattere tutti assieme. [+]

[+] lascia un commento a juri moretti »
prade98 venerdì 27 aprile 2018
esplosione di emozioni Valutazione 5 stelle su cinque

Un film che chiude un ciclo iniziato dieci anni fa lasciandoti senza parole e senza fiato. Ti tiene incollato allo schermo dall'inizio alla fine senza mai stancare.

[+] lascia un commento a prade98 »
archi72 venerdì 27 aprile 2018
sarà... ma io mi aspettavo qualcosa di meglio Valutazione 3 stelle su cinque

ATTENZIONE SPOILER: NON LEGGETE QUESTO COMMENTO SE NON AVETE VISTO IL FILM.
dopo anni di attesa e dopo le recensioni della critica positivissime per il genere cinematografico, io ho trovato il film non all'altezza di quanto sperato sia dal punto di vista di alcuni personaggi (spogliati di ogni potere), sia dal punto di vista degli scotri (che tutto mi sono sembrati tranne che epocali).
in ordine: hulk debole e impaurito; loki incapace di fare inganni per evitare la sua fine, thor debole senza martello (come diceva odino: sei il dio dei martelli o del tuono?) che poi risorgere grazie ad un'ascia forgiata con un fornello a gas e tenuta insieme da un manico risecchito fatto da groot (ancora ragazzetto preso dai giochini elettronici anni 80); visione ombra di se stesso: in avengers aveva un corpo inattaccabile e qui pugnalato più volte e incapace di fare niente; dr. [+]

[+] lascia un commento a archi72 »
jlkbest72 venerdì 27 aprile 2018
finalmente dopo le ultime delusioni marvel Valutazione 4 stelle su cinque

Se l'ultimo Thor è stato deludente direi un film under 8 anni.
Spider Man non è stato all'altezza
Avenger Age of Ultron una delusione totale

beh questo Avenger a mio avviso ha tutto.
trattasi di un capitolo 1 di 2 quindi col finale shock che gli compete, il fil ha una preparazione per portare tutti i protagonisti ad unirsi nello stesso contingente brillante e sbrigativa senza troppo cincischiare attorno a troppa trama inutile.
Riscopre la brillantezza dei dialoghi brillanti dei guardiani della galassia ben mischiati a quelli di Spider Man ed Iron Man.
Mi è piaciuto thanos ed in generale una trama col giusto equilibrio tra storia ed effetti speciali. [+]

[+] lascia un commento a jlkbest72 »
salvo94 venerdì 27 aprile 2018
epico Valutazione 5 stelle su cinque

Condivido pienamente la recensione di MYmovies, finalmente si assiste a quel qualcosa che mancava nei precedenti film, ovvero l'epicità, con dinamiche molto intense e continui ribaltamenti di trama, che rendono la storia, a tratti, imprevedibile! Prima parte molto buona, anche se con qualche battutina di troppo, mentre la seconda è un inno alla (quasi) perfezione per quanto concerne la tensione e ai vari colpi di scena.. Chiosa finale: finalmente, dopo tanti film, c'è un villain con la V maiuscola, davvero impressionante! Consigliatissimo, anche magari per coloro che sono un po' scettici per quanto riguarda i cinecomics!

[+] lascia un commento a salvo94 »
lucacapaccioli giovedì 26 aprile 2018
l'adattamento definitivo dei marvel studios! Valutazione 5 stelle su cinque

C'è da dirlo, quando il primo film dedicato ad Iron Man debuttò al cinema, non vi era alcuna aspettativa che, dopo dieci anni, si sarebbe arrivati a questo. Quello che i Marvel Studios hanno sapientemente costruito nel corso del tempo è stato un modello di ispirazione per molti franchise di successo: un universo condiviso, composto da pellicole i cui eventi sono, più o meno, connessi tra di loro. Tanta era l'attesa per quello che, ad oggi, è sicuramente il film più ambizioso che i Marvel Studios abbiano mai progettato, Avengers: Infinity War, tratto dal capolavoro fumettistico di Jim Starlin e George Pérez del 1991, in quanto rappresenta senz'altro il culmine di tutto quello che ci è stato raccontato dal 2008 a questa parte. [+]

[+] lascia un commento a lucacapaccioli »
mattiacau giovedì 26 aprile 2018
capolavoro di fantascienza Valutazione 5 stelle su cinque

Effetti speciali e sceneggiature sublime in film fantastico di fantascienza

[+] lascia un commento a mattiacau »
tetsuya giovedì 26 aprile 2018
gloriosa apoteosi dell’epica supereroistica Valutazione 5 stelle su cinque

“Avengers Infinity War” è un prodotto quanto mai complesso e difficile da definire un modo univoco, a dispetto dell’apparente semplicità che la natura da blockbuster gli impone. Nella pellicola in questione convivono infatti molteplici (e contrastanti) anime: essa è un traguardo e insieme un punto di partenza, un film d’intrattenimento ma al contempo un ragionato manifesto del genere cinematografico ad oggi di maggior successo. Ciò che è possibile affermare con certezza è che “Avengers Infinity War” non è un semplice cinecomic, ne a ben vedere l’ennesimo kolossal senz’anima sfornato dagli studios statunitensi.
Procediamo con ordine.
Era il lontano 2008 quando nelle sale di tutto il mondo usciva ”Iron man”, per la regia di Jon Favreau, primo capitolo di una trilogia dall’indiscusso successo commerciale (il terzo capitolo è ad oggi annoverato tra i maggiori incassi nella storia del cinema), ma ancor più importante incipit per quello che è conosciuto come “Marvel Cinematic Universe”, brillante operazione commerciale che consentì ai beniamini di casa Marvel di raggiungere un pubblico (se possibile) ancora più ampio dei fan delle testate a fumetti. [+]

[+] lascia un commento a tetsuya »
eltanker giovedì 26 aprile 2018
l'inizio della fine... Valutazione 4 stelle su cinque

Partiamo chiarendo una cosa: fare un film di 150 minuti in cui bisognava dare spazio ad oltre 20 personaggi non era semplice, ma i fratelli Joe ed Anthony Russo ci sono riusciti.
Avengers Infinity War riesce a condensare la storia di 18 film Marvel incanalandola verso un climax di emozioni e situazioni che non faticheranno a lasciarvi stupiti e perplessi. Stupiti perchè non mancheranno le classiche situazioni esilaranti made in MCU e i soliti strabilianti scontri; perplessi perchè non riuscirete a credere ai vostri occhi di fronte ad alcune scelte coraggiose effettuate dagli sceneggiatori. Personalmente sono rimasto affascinato dall'ultima fatica Marvel però al contempo sono rimasto deluso dalla superficialità con cui sono stati trattati alcuni personaggi rispetto ad altri, cosa prevedibile ma che potrà essere migliorata nella seconda parte.

[+] lascia un commento a eltanker »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 »

22° | archi72
SAG Awards (1)
CDG Awards (1)
BAFTA (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
mercoledì 25 aprile 2018