winchester_94
mercoledì 26 settembre 2018
la marvel studios colpisce ancora
Dopo le divergenze di Civil War, il team di supereroi della Marvel si trova davanti alla minaccia più grande che abbiano mai affrontato, un destino che già nel primo capitolo del 2012 diretto da Joss Wedon era preannunciato, un destino che per quanto può essere temuto, arriva comunque e il suo nome è Thanos. Determinato a possedere tutte e sei le gemme dell’infinito, il titano pazzo vuole sterminare metà universo, creando equilibrio nella galassia. Iron Man, Capitan America, Thor, Doctor Strange, i guardiani della galassia e tutti gli altri supereroi che abbiamo visto nei precedenti film della Marvel, si riuniscono per salvare la terra e l’intero universo, in uno dei più grandi crossover della storia del cinema e dell’intrattenimento. I fratelli Russo mettono in scena una storia, dove le caratterizzazioni dei personaggi che abbiamo visto nei precedenti film viene mantenuta, prediligendo una divisione narrativa, dando spazio così a tutti e 20 i supereroi visti negli ultimi 10 anni. Il film, rispetto ai lavori precedenti della Marvel Studios presenta delle atmosfere drammatiche e dark già palpabili nella scena di apertura della pellicola, l’umorismo dei personaggi viene equilibrato dando momenti di respiro allo spettatore, senza snaturare troppo, l’atmosfera principale della vicenda. L’impianto narrativo, focalizza al suo vertice il villain, Thanos interpretato da Josh Brolin. Thanos che dal greco Thànatos significa morte, è un villain serio, spietato e calcolatore che durante lo svolgimento della storia, fa comprendere le ragioni delle sue azioni e delle sue disegno dell’universo, che si collegano con il suo passato, creando un rapporto con lo spettatore, facendoci empatizzare in certi momenti con lui, nonostante la follia del suo piano e creando così uno dei pochi cinecomic dove il villain è caratterizzato in modo completo forse rubando anche la scena ai protagonisti principali. Avengers Infinity War, è stato un progetto realizzato con sapienza organizzativa partendo con Iron Man nel 2008 fino ad arrivare nel 2018 con Infinity War. Durante il corso degli anni, sono stati dedicati dei film a questi supereroi, facendoli affezionare al pubblico e facendoli incontrare in un unico film, dove la storia costruita dagli sceneggiatori Christopher Marcus e Stephen McFeely, ha un ritmo quasi sempre costante, dove il conflitto è concreto, le scene sono ricche di emozioni, effetti speciali, visivi e l’epicità emerge non solo dalla presenza scenica dei vendicatori o di Thanos ma anche dalle musiche di Alan Silvestri, che sono un vero e proprio punto esclamativo durante lo svolgimento del film e soprattutto nel finale di quest’ultimo blockbuster, firmato Anthony e Joe Russo.
[+] lascia un commento a winchester_94 »
[ - ] lascia un commento a winchester_94 »
domenica 16 settembre 2018
finale orrendo, spregevole
Tutto il film è stupendo, con immagini favolose e storia intricate, ma tutto viene vanificato dal finale del film, un finale che non è da vero Avengers.
[+] lascia un commento a »
[ - ] lascia un commento a »
rondo17
martedì 4 settembre 2018
ci siamo!
Finalmente dopo circa 20 film è arrivato il momento di un palcoscenico con tutti sopra. Cast, ovviamente, eccezionale. Mi fanno ridere I personaggi dei fumetti che insieme non riescono ad usare pienamente I loro poteri (?). La storia è quella che è e attendiamo volentieri il seguente per la conclusion della vicenda; nel frattempo ci accontentiamo di guardare altri due film della storia in uscita prossimamente, tanto per non farci mancare nulla.
[+] lascia un commento a rondo17 »
[ - ] lascia un commento a rondo17 »
felicity
giovedì 23 agosto 2018
un trionfo. cosa chiedere di più?
Siamo ad un punto di non ritorno.
Infinity War è davvero incommensurabile.
Più grande di tutto quello che avete visto finora, supereroi come se piovesse e tutti legati tra loro in un modo speciale e alle loro storie precedenti in un continuo gioco di rimandi e citazioni.
E poi umorismo (e citazioni anni '80: Kevin Bacon, Alien..), drammi, tragedie familiari. E ovviamente azione e scontri.
E Thanos, pure lui un bel cattivone disegnato a 360 gradi, con i suoi lati "umani".
Da non perdere, ma non senza una ripassatina dei precedenti, almeno Age of Ultron e Civil War (e se fate in tempo anche Ragnarok).
Altrimenti godete solo la metà.
[+] lascia un commento a felicity »
[ - ] lascia un commento a felicity »
emanuelebarlatti
martedì 14 agosto 2018
sono deluso !!!
Se volevo vedere un film dove trionfasse il male, allora guardavo un Horror, uno splatter di Quentin tarantino, o uno del genere dove comunque ci sta un finale cattivo, ma un film di super eroi??!!! dove la maggior parte di spettatori sono i bambini !!! che insegnamento è stato dato in fine!? che la sovrappopolazione si risolve con un genocidio??!!! e dai??? e non mi interessa se nel prossimo capitolo avengers 4 si risolverà la situazione tornando magicamente in dietro nel tempo e le cose si sitemeranno, solo pensarlo mi annoia ora! e ormai la delusione e lo shock sono innescati in migliaiai di perosne e bambini... non è un finale da film di super eroi!!! potevo capire e ci stava anche la morte di diversi eroi, anche relativamente importanti... che gia poteva sconvolgere un pò...ma cosi è troppo, e poi troppo veloce, semplificata come morte, uno schioccare di dita e vediamo tutti i nostri paladini polverizzati,???? ma stiamo scherzando!!! tutti questi anni a far crescere affetto verso questi "super eori" e poi finiscono cosi??!! ho capito che si puo parlare di realismo, di colpo di scena etc etc.... bhè come ho detto accettavo la morte "sacrificio" di diversi eroi, ma cosi è troppo!!! ... dopo due ore emmezza di film dove mi sono gasato non poco, quello lo dico! cioe come tutti i film "quasi tutti" della marvel, ti gasano e ti fanno aspettare con ansia il momento in qui il bene lo mette in quel posto al male, dove dopo sofferenze, sacrifici, e botte a non finire prese dal cattivone arriva il bel finale dove c'è la rivincita e la vittoria del bene!!!! cavolo!!!! verso il finale quando è uscito dal nulla thor che non si sa dove era fintio ( forse a zonzo nel cielo collaudando il suo nuovo martello contro qualsasi cosa) arriva addosso a thanos trafiggendolo nel petto!!! MA"lasciandoli ingiustamente il modo di schioccare le dita" dai??!!!
ulitm cosa da noatre infatti i vari errori . 1° gamora poteva benissimo suicidarsi prima del suo patetico finale, no doveva rompere le palle a starlord etc etc... per poi provare a uccidersi inutilmente davanti a thanos... 2° ok la stupidità del fattore "umano" in starlord gli fa perdere il controllo e accecato dall'ira sferra due pugnetti insignificanti a thanos mentre era inerme e prossimo alla morte, ma cavolo ficcagli qualcosain pancia magari, non due pugni che neanche mia nonna sentirebbe!! 3° le uscite cosi dal nulla di eroi che nel momento del bisogno non si fanno vedere, "chissà doverano " poi allultimo secondo escono fuori facendo una gran cazzata, thor per ultimo ovvio! boooo !!!!!
io chiudo qui...... cmq non si fa cosi Mervel! non si trattano cosi migliaia di giovani fan!! oppure volevate dare un messaggio cattivo volontariamente???????????? visto come stanno andando le cose "reali " nel mondo!!!! dove in effetti il male e i cattivi vincono concretamente!!! ma come ho letto in un altro post, la vita reale è gia abbastanza ingiusta, crudele e sofferente almeno fateci sognare con questi film!! cavolo!!! per non dir di peggio!!!
[+] lascia un commento a emanuelebarlatti »
[ - ] lascia un commento a emanuelebarlatti »
icutino
venerdì 20 luglio 2018
infinity war: minestrone di supereroi
Avengers: Infinity War è il terzo film dedicato ai vendicatori, dopo Avengers e Avengers: Age of Ultron.
La trama si può riassumere in poche parole, (quasi) tutti i supereroi Marvel fin'ora incontrati contro il più grande e cattivissimo titano passo Thanos. La forma dell'assemble non è nuova ma questo film è sicuramente notevole per quantità di personaggi e situazioni che si trova a gestire. Non solo i registi Russo si sono trovati a confrontarsi con tantissimi personaggi, ma la necessità di dare spazio a tutti per non fare scontento nessuno ha prodotto un film che più che altro sembra un colossare minestrone, un mix.
Nel pieno rispetto della logica da serie televisiva, nessuno dei protagonisti di questo film è minimamente approfondito perché bisogna aver visto tutti gli altri 15 film precedenti e la pellicola deve comunque concentrarsi sulla storia principale, la vicenda del titano pazzo Thanos che vuole impadronirsi delle gemme dell'infinito e sterminare così mezzo universo. Il risultato ha esiti altalenanti a mio parere. Seppur sia stato fatto un buon lavoro di montaggio e il film abbia pochi tempi morti, ho trovato infinity War un film dimenticabile sotto diversi punti di vista.
Fotografia e messa in scena non brillano per originalità, le ambientazioni sono quelle classiche, New York, vari pianeti, lo spazio ecc. Tuttavia nessuna di queste colpisce per soluzioni visive accattivanti anche se tutte queste location avevano un grande potenziale.
La fotografia l'ho trovata particolarmente spenta. Gli effetti speciali sono di primo livello, tuttavia ci sono dei momenti in cui si vedono palesemente dei ritagli di immagine fuori posto, soprattutto durante la battaglia a Wakanda, un vero peccato considerando il lavoro ottimo fatto su altre parti del film.
Dal punto di vista della sceneggiatura il film si concentra nel narrare la vicenda di Thanos e il passato di Gamora e questa è forse la parte più interessante e ben fatta del film, dal versante dei protagonisti invece, per forza di cose assistiamo a scene con brevi battute che poco o niente aggiungono allo sviluppo dei personaggi, in certi momenti sembra di assistere a una festa in cui si incontrano parenti lontani, con tanto di strette di mano e varie battute di circostanza che in questi casi si dicono. Personaggi come Star Lord o Tony Stark, che hanno necessariamente bisogno di spazio perché particolarmente carismatici, in questo film sono ridotti a macchiette e sono più che altro impegnati in interminabili battaglie con i cattivi. Altri personaggi come Captain America, sono quasi completamente ignorati.
In altri momenti chiave della vicenda la storia sembra fare un brusco salto, come nei momenti in cui i nostri protagonisti sembrano prevalere su Thanos, in quel frangente il plot twist sembra un po' forzato anche se funzionale.
in conclusione, Infinity War per me è un film nella media dei film Marvel, sicuramente un buon film di intrattenimento. Sicuramente non un capolavoro.
[+] lascia un commento a icutino »
[ - ] lascia un commento a icutino »
umberto
sabato 23 giugno 2018
ineccepibile!!!!!!
Non ha assolutamente tradito le attese il primo capitolo del gran finale. Strutturato in maniera impeccabile, nonostante il gran numero di protagonisti presenti. Scontata l'eccellenza negli effetti speciali e nelle scene d'azione. L'unico neo che ho trovato è nel personaggio di Spiderman, secondo me, troppo stravolto, ma si può far finta di niente, anche perché il tutto è compensato dalla meravigliosa armatura di Iron Man. In attesa del seguito, resta cmq il migliore della saga.
Voto: 10
[+] lascia un commento a umberto »
[ - ] lascia un commento a umberto »
fabio
venerdì 22 giugno 2018
solo per amanti del genere
I soliti meccanismi spettacolari. Gli americani sono bravi a fare questo genere di fim. Consigliabile vederlo al cinema per apprezzarne al massimo i punti di forza. Astenersi tutti gli altri.
[+] lascia un commento a fabio »
[ - ] lascia un commento a fabio »
vanigliaviola2@gmail.com
lunedì 4 giugno 2018
lo chiamereste davvero cinema?
Ho visto il film. Di solito rifuggo dai vari Spiderman o Wonder woman e similari. Per cui non parto da accanito fan. Però parto da intenditore cinematografico. Ed esordisco subito dicendo: è un bellissimo film, se sei un adolescente. E forse nemmeno. . . Perché a dodici anni ero preso da film in videocassetta, come "Un uomo da marciapiede" o "Il piccolo grande uomo" o "Alien". Solo per citarne qualcuno. Personalmente non riesco proprio a divertirmi nel vedere questi filmetti privi di una qualsiasi trama. Dove il solo fine sono gli effetti speciali e gli scontri. E anche questi li trovo ridicoli. Volano botte da orbi, ma vabbé sono super eroi. . . Esistono film sui super eroi che ho apprezzato, per esempio "Watchmen". Ammetto che sono davvero pochi, infatti oltre a questo non me ne vengono in mente molti altri. Ecco, magari il "Batman" di Nolan. In Infinity wars cosa vediamo? Il solito super cattivo di turno che vuole governare l'universo. Arriva Iron man con una tuta che mostra una tecnologia che non avremo nemmeno tra cent'anni credo. Tutti saltano, fanno capriole e ne escono indenni, nemmeno i vestiti si rovinano. Questo è cinema? Dove sono i sentimenti, dov'è lo spessore, dove sta la recitazione in questa sarabanda,m in questa orgia di effetti speciali? Da nessuna parte. Non vorrei rivedere un film del genere nemmeno a pagamento. Il botteghino domina, si pensa a rimbecillire i giovani e questi sono i prodotti che arrivano. Contemporaneamente ho visto Dogman, l'ultimo film di Matteo Garrone. Ed almeno mi sono ripreso da inifinity wars. Dgman si che è un gran bel film, che purtroppo non incassa quanto altre paccottiglie strapubblicizzate. La sola cosa di infinita credo sia la stoltizia in questa pellicola. non me ne vogliate cari amanti di questo genere, ma il cinema è tutt'altra cosa. Inifinity war, se hai un minimo di sensibilità, di intelligenza e di conoscenza del cinema; è semplicemente spazzatura.
[+] il film non l'hai visto
(di pazu76)
[ - ] il film non l'hai visto
[+] lascia un commento a vanigliaviola2@gmail.com »
[ - ] lascia un commento a vanigliaviola2@gmail.com »
albertob
giovedì 31 maggio 2018
profondamente deluso
Un film di questo tipo DEVE finire bene... Avete scioccato in massa migliaia di bambini e ragazzini che hanno visto morire i loro eroi preferiti....!!! E anche noi grandi ci siamo rimasti male... la vità di tutti i giorni fa schifo...lasciateci almeno la fantasia... così è proprio un disastro!!!
[+] lascia un commento a albertob »
[ - ] lascia un commento a albertob »