Non è un paese per vecchi

Acquista su Ibs.it   Dvd Non è un paese per vecchi   Blu-Ray Non è un paese per vecchi
Un film di Ethan Coen, Joel Coen. Con Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Woody Harrelson, Kelly MacDonald.
Titolo originale No Country for Old Men. Thriller, durata 122 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita venerdì 22 febbraio 2008. MYMONETRO Non è un paese per vecchi * * * - - valutazione media: 3,37 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

hippye lunedì 14 luglio 2008
come al solito non capisco...ma dipende da me! Valutazione 2 stelle su cinque

mah... io come al solito son perplesso. intanto i 4 oscar a chi li hanno dati? Poi non si è mai visto un film dove fai morire il protagonista a metà pellicola; la parte finale del film è inesplicabile, devo guardare la scena finale per capire cosa?? che i cohen sanno ancora fare films? Ma per favore... Può darsi anche che il vecchio Lee Jones alla fine se la sia fatta sotto, e allora me lo chiamate capolavoro? Il pazzo ammazza tutti ed io devo vedere la sua umanità nascosta perchè mi dà l'opportunità di vivere giocandomela a testa o croce? Bho... ma io non sono critico e non capisco il valore delle croste :) tratti carini senz'altro, poteva essere decisamente fatto meglio. Un film a metà. [+]

[+] concordo (di alessandro)
[+] lascia un commento a hippye »
costaz lunedì 14 luglio 2008
ricordando "la febbre dell'oro"... Valutazione 5 stelle su cinque

Cosa può accadere ad un veterano del Vietnam in pensione che, dopo una battuta di caccia, trova una valigetta con dentro due milioni di dollari? La storia, tratta dal romanzo omonimo vincitore del premio Pulitzer Cormac McCarthy, si incentra in tre personaggi principali: colui che trova la valigetta, Llewelyn Moss (Josh Brolin), lo spietato assassino che lo insegue, Anton Chigurh (un grande Javier Bardem), e il vecchio e onesto sceriffo in cerca di entrambi (Tommy Lee Jones). Il giornalista statunitense McCarthy degna gli espertissimi Coen Brothers di fare un film e permette loro di vincere pure quattro statuette d’oro: miglior film, miglior regia, miglior sceneggiatura e miglior attore (non protagonista) Javier Bardem. [+]

[+] lascia un commento a costaz »
g eight domenica 13 luglio 2008
eh Valutazione 4 stelle su cinque

se non riuscite a vedere oltre la violenza che tanto criticate non capite nulla di cinema. voi volete sempre la solita trama, con il bel finale, il buono di qua il cattivo di la bla bla. finalmente un film che esce dagli schemi! le scene che dite inutili, non lo sono, nessuno fa scene a caso tanto per fare. Hanno il loro significato, e se non lo capite tanto vale che vi dedichiate a fare qualcos'altro ma non gaurdare film. la sceneggiatura non ha nulla che non va, i dialoghi in un altro film forse sarebbero stati ridicoli, ma qui rispecchiano il carattere dei personaggi che di certo sono molto enigmatici e fuori dal comune. se fossero comuni, non ci sarebbe nulla da raccontare. ascoltate quello che dice tommy lee alla fine del film, ascoltate perchè molti ormai si limitano a vedere (badate [+]

[+] per fortuna (di costaz)
[+] meno male che di cinema ci sei tu a capirne... (di hippye)
[+] finlamente (di myers)
[+] lascia un commento a g eight »
acquaegin domenica 13 luglio 2008
gli oscar queste statuette sconosciute.... Valutazione 2 stelle su cinque

Il film non è un granchè. Ho visto i commenti degli attori e tutti sono eccitati del lavoro fatto con i Coen. Io lo sono un po' meno. Il film è appena sufficente. Un thriller lento ma un po' così........non troppo convincente. Sicureamente non da 4 Oscar. Ma vorrei aggiungere una cosa al commento di Vittorio sui film validi. E tu sei sicuro di aver visto i film che hai elencato ? Tutti e veramente bene fino in fondo ??!! I giudizi a volte sono personali, ma io sono convinto che l'elenco che hai fatto non convincerebbe la maggioranza delle persone anche se dentro ai messo dei capolavori......lasciandone fuori però altrettanti !! Meditare, meditare........!!

[+] lascia un commento a acquaegin »
alemar venerdì 11 luglio 2008
parte bene ma poi... Valutazione 2 stelle su cinque

Dopo un inizio un pò lento il film entra nel vivo e per un'oretta tiene desta l'attenzione dello spettatore. Poi però con la morte del personaggio interpretato da Josh Brolin (morte che tra l'altro avviene fuori scena) l'interesse per la conclusione del film crolla letteralmente! Il personaggio di Tommy Lee Jones purtoppo, per quanto profondo esso sia, risulta un pò noioso e alla fine non approda a nulla se non a mere considerazioni pessimistiche. Insomma il film, a parte il suo ritmo lento, non sarebbe male ma non ci si può credere che una pellicola del genere possa aver vinto quattro Oscar, decisamente troppi! Passi quello per Bardem miglior attore, ma gli altri tre?

[+] lascia un commento a alemar »
vittorio venerdì 11 luglio 2008
4 oscar?? la morte del cinema.... Valutazione 2 stelle su cinque

Se vengono dati 4 oscar per un film del genere siamo alla fine del cinema....film che non porta nulla di nuovo, un pazzo assassino che uccide tutti, un uomo che scappa, tante scene inutili e ripetute, ritmi lentissimi, dialoghi quasi imbarazzanti e un finale senza senso.... 4 OSCAR?? MA FATEMI IL PIACERE..... Voglio elencare questi film...magari voi che gridate al capolavoro fareste bene a vederli o rivederli: IL CACCIATORE; QUALCUNO VOLO' SUL NIDO DEL CUCULO; APOCALIPSE NOW;MARE DENTRO;LA LISTA DI SCHINDLER; LA STRADA VERSO CASA;THE MISSION;IL PADRINO;BRAVEHEART; FULL METAL JACKET;ARANCIA MECCANICA;IL MIO PIEDE SINISTRO; L'ESORCISTA; PROFONDO ROSSO; TAXI DRIVER;SCARFACE; L'ATTIMO FUGGENTE; IN NOME DEL PADRE; MY NAME IS JOE; TRAINSPOTTING; PROFUMO DI DONNA; PER UN PUGNO DI DOLLARI;SOLDATO BLU; IL BUONO,IL BRUTTO, IL CATTIVO;IL SILENZIO DEGLI INNOCENTI; SEVEN;LADRI DI BICICLETTE; LA CIOCIARA; ET; NUOVO CINEMA PARADISO; SHINING; UN UOMO DA MARCIAPIEDE; INDOVINA CHI VIENE A CENA?; NOBILTA' E FANTASIA; IL MARCHESE DEL GRILLO; RADIO DAYS; U-BOOT 96; IL SESTO SENSO; RAMBO; SIAMO UOMINI O CAPORALI; IL PONTE SUL FIUME KWAY; IL MARCHESE DEL GRILLO; GANDHI;LA STANGATA; TITANIC; LOVE-STORY; ALIEN; 2001 ODISSEA NELLO SPAZIO; GLI OCCHIALI D'ORO; AMICI MIEI; I FILM DI DISNEY; QUEI BRAVI RAGAZZI; C'ERA UNA VOLTA IL WEST; BENHUR; VIA COL VENTO; IL DOTTOR ZIVAGO; C'ERA UNA VOLTA IN AMERICA;BLADE RUNNER; LE ALI DELLA LIBERTA';TORO SCATENATO;I 10 COMANDAMENTI; LA DOLCE VITA; OMBRE ROSSE; EASY RIDER; AMERICA HISTORY; NATURAL BORN KILLERS; THELMA & LOUISE; PULP FINCTION; FORREST GUMP; IL MIGLIO VERDE. [+]

[+] concordo pienamente! (di alemar)
[+] la mia naturale regolarità (di aldo ferro)
[+] attento al copia ed incolla... (di mammina)
[+] lascia un commento a vittorio »
and6fer martedì 8 luglio 2008
oscar e cinema di qualità.... sempre più lontani Valutazione 2 stelle su cinque

Guardando questo film ho fatto un ulteriore passo verso la convinzione che premi Oscar e cinema di Qualità viaggino su strade sempre più separate. Pollice verso l'alto per lo stile cinematografico dei fratelli Coen, comunque bravi a immergere lo spettatore nelle roventi-desolate atmosfere messicane e nella psicopatica caccia all'uomo portata avanti da Bardem. Pollice verso il basso per Tommy Lee Jones (toglietegli la divisa da sceriffo e non lo distinguerete dall'interpretazione ne "La valle di Elah"), per Bardem (renderà anche bene nella parte del pazzoide, ma l'espressione stile "Inquisitore" è sempre quella) e per un copione forse più adatto ad un pubblico americano (quello era il finale del film? Ditemi per favore che ci sarà un seguito!!!)

[+] lascia un commento a and6fer »
sterling lunedì 7 luglio 2008
il classico americano che t'aspetti Valutazione 2 stelle su cinque

ottimi attori. buona regia. storia e trama elementare. gli americani hanno una loro storia decisamente breve e senza grandi artisti passati per cui ricordarne le gesta....non hanno avuto fidia..dante..socrate..eraclito...cicerone...michelangelo... cosa raccontare anche nei film... se non adoperando la classica lente d'ingrandimento sulle banalità e mai sul cuore degli eventi. elementare ma guardabile

[+] lascia un commento a sterling »
. lunedì 7 luglio 2008
classico film che t'aspetti... all'americana Valutazione 2 stelle su cinque

ottimi attori. buona regia. trama elementare. sarà che gli americani in quanto a storie...come d'altronde la loro breve storia....ha ben poco da raccontare. oltre lo sbatterti in faccia la solita violenza....ben poco

[+] lascia un commento a . »
restless venerdì 4 luglio 2008
sempre più senza parole Valutazione 5 stelle su cinque

Visto, rivisto e visto ancora, 4 volte da quando è uscito al cinema, e non riesco a smettere di guardarlo, capolavoro assoluto sotto tutti gli aspetti, ma in particolare per la recitazione, Bardem impareggiabile, la fotografia a livelli supremi, e il solito fantastico doppiaggio italiano.

[+] lascia un commento a restless »
pagina: « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
Non è un paese per vecchi | Indice

1° | antares