Non è un paese per vecchi

Acquista su Ibs.it   Dvd Non è un paese per vecchi   Blu-Ray Non è un paese per vecchi
Un film di Ethan Coen, Joel Coen. Con Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Woody Harrelson, Kelly MacDonald.
Titolo originale No Country for Old Men. Thriller, durata 122 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita venerdì 22 febbraio 2008. MYMONETRO Non è un paese per vecchi * * * - - valutazione media: 3,37 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

shady venerdì 19 settembre 2008
bellissimo film, oscar meritatissimi. soliti coen! Valutazione 4 stelle su cinque

OTTIMO FILM! Uno dei migliori dei Coen, Consigliatissimo! Finale imprevedibile che ti fa restare a bocca aperta e ti fa dire: - I soliti Grandissimi fratelli Coen - Dopo Lady Killers (Commedia dei Fratelli Coen) esce un Western - drammatico che vi lasciera a fiato sospeso! Consigliatissimo!

[+] lascia un commento a shady »
mgk333 giovedì 18 settembre 2008
soddisfatto a metà Valutazione 3 stelle su cinque

Film da cui mi aspettavo molto, molto interessante nelle scene d'azione in cui la cura nei particolari è elevatissima, come le sensazioni dei personaggi ad altre + pesanti con dialoghi intelligenti ma non interessanti. Non c'è l'inizio e la fine e questo mi ha lasciato molto l'amaro in bocca... Recitazione degli attori elevatissima, Bardem spettacolare per personalità!!

[+] lascia un commento a mgk333 »
carlitos lunedì 15 settembre 2008
sopravvalutato Valutazione 1 stelle su cinque

Questo film non mi ha lasciato nulla dentro.

[+] lascia un commento a carlitos »
oscar sabato 13 settembre 2008
mha Valutazione 2 stelle su cinque

E' vero che è un film ma la storia è davvero assura gira tutto intorno ad una valigetta che nessuno riuscirà a trovare.... un pò assurdo credo...

[+] lascia un commento a oscar »
the stan venerdì 12 settembre 2008
uno dei migliori film dell'anno Valutazione 4 stelle su cinque

GRANDE FILM...javier Barden ha meritato l'oscar..grande interpretazione. da vedere e rivedere...peccato il finale.

[+] lascia un commento a the stan »
teo mercoledì 10 settembre 2008
la violenza vista dalla mente geniale dei coen Valutazione 4 stelle su cinque

La principale qualità dei fratelli Coen è sempre stata quella di avere e conservare intatta nel tempo la voglia e il coraggio della sperimentazione. Dopo il noir de "L'uomo che non c'era" e la sophisticated comedy de "Prima ti sposo poi ti rovino" è ora la volta del "western" di frontiera. Tratto dal crudo e realistico romanzo del geniale Cormac McCharty, il film si presenta come uno sguardo spietato e amaro di un mondo che sembra ormai governato dalla follia, un mondo dove solo i più forti riescono a sopravvivere. Il paesaggio sterminato in cui è ambientata la storia è un luogo senza confini in cui i personaggi si muovono come anime sperdute, un "paese" (il termine non si limita esclusivamente all'America) in cui tutto è ormai privo di una logica. [+]

[+] diventerai presidente del consiglio (di biondona89)
[+] bravo (di pietra)
[+] lascia un commento a teo »
gianluca5 martedì 9 settembre 2008
è da capire... Valutazione 4 stelle su cinque

cè ne di gente che non capisce un cazzo!!!! e si permette di fare critica!!!...certo è piu semplice vedere il solito film, dove il buono indistruttibile, alla fine, se la cava alla grande e il cattivo muore dopo aver perso tempo con il solito monologo!. io ho letto il libro e poi visto il film...mi è piaciuto. non si tratta di un sogno. bensi..un racconto a qui ,l'autore, si ispira alla nuova violenza che ha investito il west al confine con il messico,dovuta hai trafficanti di droga messicani...una vicenda, agli occhi di un vecchio sceriffo e sulla sua riflessione sui cambiamenti che stanno cinvolgendo il suo stato....una nuova violenza a volte esagerata e inspiegabile...dove il "buono" ,per i soldi, innesca una caccia a qui per sottrarsi dovra diventare a sua volta violento,pur di non mollare il bottino e rifiutare l'aiuto della polizia, mettendo in pericolo anche la moglie.

[+] lascia un commento a gianluca5 »
jimmycorgan domenica 7 settembre 2008
il cinismo coehniano Valutazione 5 stelle su cinque

Non sono mai stato un grande amante del cinema dei Coen ("Fratello dove sei?" lo considero un prodotto discreto), ma con la loro ultima fatica mi hanno fatto ricredere..."No Country For Old Men" è un capolavoro.Punto e basta. A metà tra il commerciale e l’autore, riesce a descrivere (attraverso tutte le tecniche possibili),in appena due ore di pellicola, che cosa sia diventata la nostra società. Questo film non è che un elogio totale al cinismo (certe volte mascherato da puro nichilismo) che oramai permane tutto, dalla giustizia alla famiglia,dalla fede alle relazioni interpersonali, il tutto descritto in modo sublime attraverso l’uso di ettolitri di sangue e preziose quanto profonde inquadrature (soprattutto al volto, come solo il buon vecchio Leone riusciva a fare,ed è proprio al maestro italiano a cui i due registri hanno voluto fare un omaggio). [+]

[+] bravo (di pietra)
[+] lascia un commento a jimmycorgan »
kka05 sabato 6 settembre 2008
viva i coen! Valutazione 5 stelle su cinque

Davvero un gran bel film! All'inizi mi faceva un po' ribrezzo ma poi è andata sempre meglio...gli attori sono magnifici e perfetti per il ruolo assegnatoli! Comunque bisogna ammettere che Javier Bardem è uno dei migliori attori di questa generazione!!! Ottimo anche in L'amore ai tempi del colera...dove, mi duole ammetterlo...la Mezzogiorno stona completamente...!

[+] lascia un commento a kka05 »
mac-pat mercoledì 3 settembre 2008
il violinista Valutazione 0 stelle su cinque

"Non è un paese per vecchi" può sembrare un film seriale;un uomo trova una valigetta piena di soldi che appartengono alla malavita e quindi perseguitato da sicari che vogliono riappropiarsene.Ma il tema che affronta il film è ben al di là della trama che può sembrare banale e inflazionata.In un crescendo di delitti,dove il "male" è personificato da un killer senza anima e il veicolo che lo muove è il denaro e la sete di potere che esso fa illudere, l'uomo è collocato in un sistema senza valori dove il denaro assume il principale fine,non lascia scampo alla decadenza a cui andiamo inesorabilmente incontro.Emblematica, alla fine del film,l'offerta di denaro a dei bambini(innocenza e futuro della società) che con senso civico avrebbero comunque soccorso Barden;sembra un'iniziazione,un'ipoteca del male per il futuro.

[+] lascia un commento a mac-pat »
pagina: « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
Non è un paese per vecchi | Indice

1° | antares