Django Unchained |
Un film di Quentin Tarantino.
Con Jamie Foxx, Christoph Waltz, Leonardo DiCaprio, Samuel L. Jackson, Kerry Washington.
Titolo originale Django Unchained.
Western,
- USA 2013.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 17 gennaio 2013.
Django Unchained ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Un po' di delusione
di LaplasFeedback: |
martedì 22 gennaio 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dopo il capolavoro Bastardi senza gloria sono rimasta un po' delusa nel vedere Django Unchained. Mi sono trovata di fronte ad una plot raccontata linearmente e con 0 colpi di scena, cosa che ha pregiudicato una storia interessante. All'inizio il film va molto a rilento salvo qualche sparatoria che ci fa svegliare; piano piano prende una sua forma anche se resta nascosta dietro un angolo un po' di noia pronta sempre a saltar fuori. Per fortuna ci sono gli attori che risolvono un po' la situazione e che sono riusciti a dare vita a dei personaggi strepitosi, primo fra tutti Christoph Waltz veramente eccezionale nell'interpretazione del Dr. Schultz. Un discorso a parte va fatto per il finale: davvero grandioso. La vendetta di Django era prevedibile, ma non importa perchè il modo in cui la porta a termine è veramente stupefacente. Non lo posso definire un capolavoro, ma neanche una schifezza, spero solo che il prossimo film di Tarantino sia un po' meno banale e un po' meno prevedibile.
[+] lascia un commento a laplas »