Advertisement
Forchetta e pallone,no calcio-spezzatino

Le ricette del giornalista e dello chef


venerdì 9 ottobre 2015 - Ultima ora

FIRENZE, 9 OTT - Cosa c'è di meglio di una buona cena o di una bella partita di calcio in tv? Abbinare le due cose. Una buona cena e una bella partita. Ma parlare di cena è riduttivo. Ormai i match si vedono a tutte le ore e in ogni giorno della settimana e il cibo è occasione per seguire in compagnia una partita, oppure la partita occasione per riunirsi a un tavolo. Nasce così "Forchetta & pallone" (Effequ, 240 pp., 12 euro), scritto dal giornalista Francesco Matteini con le ricette dello chef Marco Romei.
(ANSA)

Gallery


{{PaginaCaricata()}}

Home | Cinema | Database | Film | Calendario Uscite | MYMOVIESLIVE | Dvd | Tv | Box Office | Prossimamente | Trailer | Colonne sonore | MYmovies Club
Copyright© 2000 - 2024 MYmovies.it® - Mo-Net s.r.l. Tutti i diritti riservati. È vietata la riproduzione anche parziale. P.IVA: 05056400483
Licenza Siae n. 2792/I/2742 - Credits | Contatti | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso | Accedi | Registrati