The Hateful Eight

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Hateful Eight   Dvd The Hateful Eight   Blu-Ray The Hateful Eight
Un film di Quentin Tarantino. Con Samuel L. Jackson, Kurt Russell, Jennifer Jason Leigh, Walton Goggins, Demián Bichir.
Titolo originale The Hateful Eight. Western, Ratings: Kids+16, durata 167 min. - USA 2015. - 01 Distribution uscita giovedì 4 febbraio 2016. MYMONETRO The Hateful Eight * * * - - valutazione media: 3,46 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dokrobei lunedì 15 febbraio 2016
stopposo Valutazione 1 stelle su cinque

Che delusione. Attendevo The hateful eight da prima che venisse annunciato ed ora che l'ho visto mi piacerebbe pensare che si è trattato solo di un brutto scherzo. Ed invece è solo un brutto film. I primi 38 minuti, in diligenza su scenario nevoso, non sono malaccio con qualche apprezzabile trovata in puro stile Tarantino. Peccato però che i dialoghi già lascino trasparire ciò che attende lo spettatore nelle restanti due ore abbondanti tutte girate all'interno dell'emporio e cioè una lunga, interminabile, prolissa, ridondante, scontatissima e completamente senza senso serie di battute che appesantiscono un film banale e completamente privo di mordente dall'inizio alla fine. Un vero peccato perchè sinceramente dopo l'ottimo Django, che ho adorato, mi aspettavo veramente tanto ed invece mi sono ritrovato a faticare a tener su le palpebre per quasi tre ore di nulla. [+]

[+] les gaffes tarantiniane (di robefto)
[+] lascia un commento a dokrobei »
andrejuve lunedì 15 febbraio 2016
un western tinto di giallo Valutazione 0 stelle su cinque

“The Hateful Eight” è un film del 2015 diretto da Quentin Tarantino. Nel periodo successivo alla guerra di secessione americana una diligenza si dirige verso la località chiamata Red Rock. All’interno di questa diligenza si trova un uomo di nome John Ruth, denominato “il Boia”, il quale vuole trasportare la spietata criminale Daisy Domergue proprio a Red Rock, dove potrà riscuotere la cospicua taglia di 10.000 dollari che pende su quest’ultima, la quale subirà la pena dell’impiccagione per i reati commessi. Per non rischiare che quest’ultima fugga  John è legato a Daisy grazie ad una catena. Durante il suo cammino la diligenza si imbatte nel Maggiore Marquis Warren, il quale è alla ricerca di un passaggio per Red Rock in quanto deve consegnare tre banditi uccisi al fine di ottenere anch’egli la somma di denaro stabilita per la loro taglia. [+]

[+] bla bla (di dani4i)
[+] lascia un commento a andrejuve »
capitag lunedì 15 febbraio 2016
forte come un colpo di fucile in pieno viso Valutazione 5 stelle su cinque

Quando sono uscito dalla sala ero elettrizzato, questo film dopo un'ora e mezza di dialoghi e ironia pungente ti adagia sugli allori con un piece teatrale di ottima fattura e poi ti spara in faccia tutta la violenza tarantiniana in modo inaspettato. Dopo quasi 3 ore di film ancora non ne avevo abbastanza, sentivo una tensione che raramente m'era capitato di sentire al cinema, davanti a questo film è impossibile rimanere annoiato (chi si annoia non ho capito Tarantino o si aspettava qualcosa che non gli era stato promesso). Chi lo sa, potrebbe addirittura essere il suo miglior film, di sicuro è quello con l'apertura migliore, fantastica la scena iniziale, che ti fa già prospettare più un giallo che un western. [+]

[+] lascia un commento a capitag »
j mnemonic lunedì 15 febbraio 2016
tarantino non sbaglia (quasi mai) un colpo Valutazione 4 stelle su cinque

L’ottavo film di Tarantino in realtà è il nono o anche l’undicesimo. Infatti “The hateful eight” si può considerare ottavo solo considerando Kill Bill Vol. I e Vol. II un unico film e ignorando che il buon Quentin ha diretto un episodio di Four Room e uno di Sin City.

“Gli odiosi otto” è un film che, come ci ha abituato il regista di Knoxville, è una miniera d’oro per gli amanti del gore e delle storie pulp, ma soprattutto, come abitudine per i filma tarantiniani, è un florilegio di omaggi e citazioni. [+]

[+] lascia un commento a j mnemonic »
emanuele99 domenica 14 febbraio 2016
l'inferno di tarantino Valutazione 5 stelle su cinque

Come in ogni film di Tarantino la critica, sia quella fornita dai critici sia quella del pubblico, ci appare sempre divisa: c'è chi grida al capolavoro e c'è chi boccia il film; io appartengo a quelli della prima categoria. L'inizio del film è una presentazione dei personaggi, obligatoriamente statica dove i dialoghi la fanno da padrona; già da subito si puó avvertire la tensione che c'è tra i personaggi che anche se non è ricca di azione, ti rimane incollato allo schermo a causa dei continui dettagli che il film ci presenta, dove alcuni degli 8 hanno avuto indirettamente in oassato spiacevoli legami oppure per alcune drasi che destano sospetti sia tra i personaggi sia allo spettatore. [+]

[+] lascia un commento a emanuele99 »
g.pepe domenica 14 febbraio 2016
che delusione Valutazione 1 stelle su cinque

e fiinalmente dopo 2 ore e passa finisce.
non è un western non è le iene non è ... etc etc splatter prevedibile dopo 2 ore di noia. muoiono tutti ok ( nessuno era degno di salvarsi) ma poteva succedere 1 ora prima.La storia latita anzi non c'è. tanti spunti ( appunti ) messi quasi a caso e mai pienamente sviluppati.ps tim roth non è disegnato su Christoph Waltz? e purtroppo non lo è

[+] ah i cinepanettoni!!!!!!!! (di gabri66)
[+] lascia un commento a g.pepe »
g.pepe domenica 14 febbraio 2016
che delusione Valutazione 1 stelle su cinque

punti di forza di Q.T. la storia ( e qui non c'è )

[+] lascia un commento a g.pepe »
vautrin domenica 14 febbraio 2016
otto motivi per non vedere the hateful eight Valutazione 1 stelle su cinque

Otto dannati motivi per non vedere The Hateful Eight: 1) Dura troppo ed è quasi completamente ambientato in un emporio, cosa che non giustifica l’uso dei 70 millimetri. 2) Pieno di deja vue. Tarantino continua a saccheggiato sceneggiature, inquadrature, idee dai grandi del passato e ora arriva a pescare nella sua filmografia e quello che ne esce è una brutta parodia del suo stile. 3) Vuole essere un film antirazzista ma così non è. C'è del razzismo e del moralismo nella scelta di Tarantino di far perdere al maggiore i suoi "gioielli di famiglia". 4) Violenza fine a se stessa e stragi inutili che non hanno ragione d'essere. Ci si chiede, perché? Era necessario o era solo perché a Tarantino avanzava un po' di vernice rossa? Al film le scene pulp non aggiungono nulla, sono posticce e neanche originali. [+]

[+] lascia un commento a vautrin »
iuriv domenica 14 febbraio 2016
nuovo cinema tarantino. Valutazione 4 stelle su cinque

Nuovo western per Tarantino, ma se si temeva il rischio di un Bastardi Senza Gloria 3 (o Django 2), questo viene spazzato via da un'impostazione diversa dal solito. Sospeso tra il cinema di frontiera e il Dollaro D'Onore, il regista qui appare più contemplativo e meno sfrenato. La cifra stilistica di Tarantino si ammira nella ultra caratterizzazione dei personaggi, impegnati in dialoghi estenuanti che ne descrivono i tratti e presentano la visione che il regista ha della controversa storia americana. E anche nelle citazioni e nelle autocitazioni, vizietto che Tarantino ama coltivare in ogni suo lavoro. Tutto ciò si ammira nella prima metà del film. Poi, dopo il quarto d'ora di pausa che Tarantino stesso ha voluto come fosse parte integrante della sua opera, la pellicola sorprende lo spettatore trasformandosi in un giallo di stampo classico, con tanto di narratore esterno e assassino misterioso. [+]

[+] lascia un commento a iuriv »
megliosenza domenica 14 febbraio 2016
finalmente fuori dallo schema di kill bill Valutazione 3 stelle su cinque

Ho odiato kill bill e simili e amato solo pulp fiction, quindi non sono un tarantiniano.
Se si guarda il film con lo spirito di un collezionista (guardando i particolari, la cura maniacale), si apprezzano:
- il fatto che il film sia stato girato in 70mm (anche se non ci sono cinema in Italia)
- che la colonna sonora sia di Ennio Morricone
- l'iperrealismo delle immagini e la loro grassezza da olio su tela
- la composizione ricercatissima e la cura nelle inquadrature (come il lentissimo allargamento di campo sul crocifisso, all'inizio del film, davvero notevole)
...
Si apprezza con il fare collezionista: per le sue parti preziose e minuziose. [+]

[+] cinecittà (di filmilia)
[+] basta cercare il cinema ....... (di gabri66)
[+] lascia un commento a megliosenza »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
The Hateful Eight | Indice

92° | ritapilamadaffacka
93° | kronos
BAFTA (2)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
Facebook