The Hateful Eight |
Un film di Quentin Tarantino.
Con Samuel L. Jackson, Kurt Russell, Jennifer Jason Leigh, Walton Goggins, Demián Bichir.
Titolo originale The Hateful Eight.
Western,
- USA 2015.
- 01 Distribution
uscita giovedì 4 febbraio 2016.
The Hateful Eight ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quentin,ti sei perso nelle nevi?!
di RitaPilaMadaffackaFeedback: 100 |
venerdì 5 febbraio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Quando penso a Tarantino non posso fare a meno di immedesimarmi in una scena pazza piena di azione, colori, caos, una scena viva, qualcosa che ti faccia tenere il sedere in tensione sulla sedia, qualcosa che ti rimane talmente tanto impresso nei ricordi da voler desiderare di viverlo. Quando penso ai film che ho visto del buon Quentin mi tornano alla mente risate senza senso, scene al massimo dell'anarchia, estremismi nel descrivere la realtà che ti portano a voler rivedere ogni singolo spezzone finché gli occhi non chiedono pietà per le luci dello schermo. Quentin Tarantino è (e rimane nonostante sto scempio) il regista, l'uomo, il pazzo che più stimerò da qui finché avrò abbastanza soldi per andare al cinema, ma a sto giro proprio non mi è piaciuto. Si, ottimi effetti, ottimi costumi, ottimi panorami, ottimi attori (Samuel L. Jackson dovrebbe essere patrimonio dell'umanità) ed ottime colonne sonore, Dio grazie per averci dato Morricone in sto mondo piatto, ma le tempistiche ammazzano tutto. Dialoghi troppo lunghi, per discorsi troppo contorti, con rilevanze troppo scontate. Non voglio spoilerare nulla, ma dopo le prime scene d'azione già si capisce gran parte del film e purtroppo non ho sentito il Quentin che pensavo di trovare. Ho aspettato con ansia l'uscita di questo suo ottavo figlio multimediale, ma temo proprio che a sto giro abbia sbagliato la pappa liofilizzata con cui l'ha nutrito. Un forte abbraccio (il contributo del mio Dani)
[+] lascia un commento a ritapilamadaffacka »