The Hateful Eight

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Hateful Eight   Dvd The Hateful Eight   Blu-Ray The Hateful Eight
Un film di Quentin Tarantino. Con Samuel L. Jackson, Kurt Russell, Jennifer Jason Leigh, Walton Goggins, Demián Bichir.
Titolo originale The Hateful Eight. Western, Ratings: Kids+16, durata 167 min. - USA 2015. - 01 Distribution uscita giovedì 4 febbraio 2016. MYMONETRO The Hateful Eight * * * - - valutazione media: 3,46 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jlkbest72 martedì 9 febbraio 2016
dov'è l'originaltà??? Valutazione 2 stelle su cinque

Tarantino in questo film LUNGHISSIMO si crogiola con i suoi pezzi forti:
1_dialoghi al limite del paradosso
2_scene pulp forti
3_una storia da raccontare

Mentre ho adorato tutti i suoi precedenti in questo caso non ho trovato ne divertenti ne tantomeno originali gli scambi tra i protagonisti.
Una lunghissima preparazione al quartod'ora finale senza molti colpi di scena a cui ci ha abituato.

questo film è assolutamente sopravvalutato.

[+] lascia un commento a jlkbest72 »
joeblack080303 martedì 9 febbraio 2016
semplicemente al di sotto delle attese Valutazione 2 stelle su cinque

Ho visto il trailer e mi sono entusiasmato, ritenevo Django Unchained  un filme straordinario per 3/4 ed avevo la speranza che con questo The Hateful Eight Tarantino avesse finalmente fatto il salto , purtroppo cosi non è stato ..... film lento  ..... troppo lento  ....... e finale esagerato come sempre (anche se da Tarantino te lo aspetti). Sono deluso perchè ... trovo che solo Tarantino possa fare un gran Western ai giorni nostri , usa le inquadrature come nessuno, ha il senso del ritmo e capisce la vera essenza del western , ma poi ogni volta disattende le mie speranze scadendo nell'esagerazione, spesso fine a se stessa. Uniche note positive Samuel Jackson  che sembra nato per recitare per tarantino e appunto le inquadratura ed il montaggio spaziali . [+]

[+] lascia un commento a joeblack080303 »
francesco2 martedì 9 febbraio 2016
tarantino, attento alla cinefilia Valutazione 3 stelle su cinque

Dopo un inizio didascalico e "crocifisso", che già non promette nulla di buono, Tarantino prosegue le sue in-cursioni ed es-cursioni nella Storia; quella -ufficialmente- con la "S" maiuscola, quella che in "Inglorious Bastards" si prende(va) la sua rivincita, complice ed al contempo schiacciata dal cinema (scritto, in una scena, coi caratteri maiuscoli) durante l'incendio finale. Agli interrogativi etici di "Django"si mescolano quelli filosofici, tuttavia nient'affatto lontani da dilemmi morali ( La legittimità della pena di morte, per esempio). Piuttosto cambia il tipo di tensione, più vicina a quella del film con Brad Pitt: ogni scena sottindendeva un'angoscia latente, fino all"ending" precedentemente accennato dove l'ingiustizia e l'effimero ( Il cinema, appunto) sembravano -sembravano?- averla spuntata. [+]

[+] lascia un commento a francesco2 »
sirgient martedì 9 febbraio 2016
non tutte le ciambelle hanno un buco di una colt Valutazione 3 stelle su cinque

La diligenza corre, è vero,  paesaggi innevati fantastici, altrettanto vero. La storia comincia così !
Tutto il resto salta a bordo come per caso... forse troppo per caso,.. espedienti molto simili per chiedere un passaggio o la mera realtà? Stessa scusa volutamente creata da Tarantino, mancanza di fantasia o mancanza di fiducia verso i cavalli? Sta di fatto che tutto questo suscita poca curiosità, tutto artificioso, troppo, anche le storie raccontate in viaggio... va che roba in mezzo al Wyoming chi ti incontri... il mondo è piccolo...ma piccolo davvero, sembra quasi di essere al centro commerciale!
Il resto dell'azione si svolge in un emporio. [+]

[+] lascia un commento a sirgient »
giank51 martedì 9 febbraio 2016
macelleria gratuita Valutazione 1 stelle su cinque

Se per trasmettere un messaggio politico (posto che di messaggio si tratti) e per riproporre gli ormai desueti conflitti americani, si debba confezionare una rappresentazione cinematografica di tale gratuita violenza, diciamo tranquillamente che siamo messi male. Peggio è messo psicologicamente il regista, che probabilmente deve avere qualche problema nella gestione della proprìia aggressività (parere di neuropsichiatra). Non mi meraviglia che periodicamente negli USA si verifichino autentici massacri.

[+] lascia un commento a giank51 »
guybrush83 lunedì 8 febbraio 2016
la nostra missione ha un nome: pazienza Valutazione 5 stelle su cinque

SPOILER!
Tarantino è tornato! La caratterizzazione dei personaggi che da sempre è il suo punto forte è a dir poco perfetta (guarda e impara sceneggiatore di Star Wars), la colonna sonora che dopo la fine del film è già nella mia playlist personale e alcune chicche di ripresa (come la scena della canzone con la chitarra e la messa a fuoco che cambia a ogni sorso di caffè) fanno venir voglia di rivederlo quanto prima.
Leggendo le critiche mi chiedevo cosa fosse questa "spaventosa lentezza" di cui tutti parlavano. [+]

[+] lascia un commento a guybrush83 »
scrigno magico lunedì 8 febbraio 2016
un gran...mezzo film! Valutazione 3 stelle su cinque

Premetto che non sono un fan di Tarantino, in senso classico. Cioè più che piacermi mi incuriosisce. Non mi dispiace, insomma, ma il genere pulp non è che mi faccia impazzire.

Però devo fare una netta distinzione per la prima parte del film, che mi è piaciuta davvero parecchio. Mi è sembrata una pièce teatrale! Se ci fosse stato un'approfondimento sentimentale/amoroso vi avrei ravvisato addirittura qualcosa di Checoviano, a sposarsi bene con quelle stuzzicanti sfumature alla Agatha Christie. Molta suspense fino a che non esplode la violenza, infatti non l'ho trovato classicissimo come film Tarantiniano, e lo dico con compiaciuta accezione positiva. [+]

[+] lascia un commento a scrigno magico »
fabian t. lunedì 8 febbraio 2016
una grande opera minore Valutazione 3 stelle su cinque

Ed eccolo il tanto atteso film di Tarantino, già considerato un po' frettolosamente il migliore, soprattutto quando ci si fa prendere dall'entusiasmo o dalla voglia di affermare che qualunque suo film sia sempre migliore del precedente. Ma per essere un minimo obiettivi basta analizzare a mente fredda "Hateful Eight" per coglierne oggettivamente pregi e difetti. A mio avviso, infatti, il film - dopo un avvio magistrale - diviene narrativamente sempre più abbandonato a se stesso e la suspense, alla lunga, così ben ricreata, si smorza inevitabilmente a mano a mano che la storia procede, fino a quei momenti cruciali (tutti contro tutti) in cui Tarantino, invece di sorprendere, sembri quasi improvvisare. [+]

[+] lascia un commento a fabian t. »
claudi068 lunedì 8 febbraio 2016
noia totale Valutazione 1 stelle su cinque

Tre ore di noia totale, dialoghi prolissi e fini a se stessi che non destano alcuna emozione tanto paiono finti e costruiti, storia inesistente. Ne ho visti pochi più brutti di questo. Altamente scosigliato.

[+] lascia un commento a claudi068 »
luca lesk lunedì 8 febbraio 2016
trito e ri-trito Valutazione 1 stelle su cinque

Viene il momento in cui, qualunque regista a corto di idee e spunti narrativi, propone un film già visto volendolo però amplificare rendendosi conto della mediocrità del prodotto. Non c'è niente di nuovo ne originale ? Allora + violenza, film + lungo, dialoghi dilatati... etc.. Insomma, si estremizza ciò che si conosce molto bene. Questo 8vo lavoro risulta però pesante, lento, scontato, inutilmente violento e privo di un qualunque spunto morale. In una storia, ciò che conta di più è il coinvolgimento emotivo, l'aspettativa dello spettatore, del tutto assenti in questo caso. Mi aspettavo la sopravvivenza della donna, o qualche colpo di scena che giustificasse un film di tre ore. NIENTE ! Si poteva raccontare la stessa banale storia in 90 minuti. [+]

[+] lascia un commento a luca lesk »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
The Hateful Eight | Indice

92° | ritapilamadaffacka
93° | kronos
BAFTA (2)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
Facebook