The Hateful Eight

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Hateful Eight   Dvd The Hateful Eight   Blu-Ray The Hateful Eight
Un film di Quentin Tarantino. Con Samuel L. Jackson, Kurt Russell, Jennifer Jason Leigh, Walton Goggins, Demián Bichir.
Titolo originale The Hateful Eight. Western, Ratings: Kids+16, durata 167 min. - USA 2015. - 01 Distribution uscita giovedì 4 febbraio 2016. MYMONETRO The Hateful Eight * * * - - valutazione media: 3,46 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ritapilamadaffacka venerdì 5 febbraio 2016
quentin,ti sei perso nelle nevi?! Valutazione 1 stelle su cinque

Quando penso a Tarantino non posso fare a meno di immedesimarmi in una scena pazza piena di azione, colori, caos, una scena viva, qualcosa che ti faccia tenere il sedere in tensione sulla sedia, qualcosa che ti rimane talmente tanto impresso nei ricordi da voler desiderare di viverlo. Quando penso ai film che ho visto del buon Quentin mi tornano alla mente risate senza senso, scene al massimo dell'anarchia, estremismi nel descrivere la realtà che ti portano a voler rivedere ogni singolo spezzone finché gli occhi non chiedono pietà per le luci dello schermo. Quentin Tarantino è (e rimane nonostante sto scempio) il regista, l'uomo, il pazzo che più stimerò da qui finché avrò abbastanza soldi per andare al cinema, ma a sto giro proprio non mi è piaciuto. [+]

[+] lascia un commento a ritapilamadaffacka »
raffiraffi venerdì 5 febbraio 2016
il sogno americano è solo un ricordo Valutazione 5 stelle su cinque

Cosa accade a una nazione che ha armato il proprio popolo fino ai denti, nutrendone l'anima con il denaro? Che si crea una nazione di assassini pronti a uccidere per denaro, dal momento che la vita non vale più nulla. Il mito leggendario di Abramo Lincoln è diventato una menzogna che, tuttavia, ancora fa presa sull'immaginario collettivo del popolo americano. L'America è una donna che viene picchiata senza posa, un occhio perennemente pesto, il volto insanguinato, l'idioma volgare. La giustizia è latente, ormai indissolubilmente legata a doppio filo al denaro e alla morte: la forca (leggi: la pena di morte ancora praticata in molti stati dell'unione ) sembra il solo obiettivo possibile e il boia (la coscienza collettiva americana), avido della ricompensa, si pavoneggia di essere parte del macabro sistema. [+]

[+] lascia un commento a raffiraffi »
kira93 giovedì 4 febbraio 2016
ottimo ritorno di quentin. Valutazione 4 stelle su cinque

Forse una storia del genere può funzionare di più al teatro che al cinema, comunque sia io l'ho trovato un ottimo film, l'inizio è un po' lento e poco "Tarantiniano" ma ci sta in quanto serve a presentare i personaggi, poi verso la metà esce fuori completamente il suo vero stile. Grande cast come sempre e ottima recitazione da parte di tutti gli attori.
Mi aspettavo qualche dialogo dei suoi, ci sono, ma sono pochi  e poco incisivi, peccato solo per questo.
Quentin ci ha regalato un altro filmone, va bene, non al livello di Pulp Fiction o Kill Bill ma resta comunque un film ottimo. Non ha deluso le mie aspettative.

[+] lascia un commento a kira93 »
lapisdris giovedì 4 febbraio 2016
aria di cinema Valutazione 5 stelle su cinque

Che dire, Tarantino con questa opera ha raggiunto il suo grado massimo di maturità sia come scrittura, sia come tecnica.
Il meccanismo dagli ingranaggi gelati dalla neve e dalla cupissima atmosfera creata dal maestro Morricone, ci mostra lentamente la sua meccanica con i dialoghi accattivanti ed una fotografia resa unica dall'uso del 70mm. Esso é destinato peróa scattare mescolando tutte le carte in gioco e regalandoci un capolavoro che difficilmente passerà inosservato.

[+] ma che film hai visto ? (di teresa70)
[+] teresa70 (di lapisdris)
[+] teresa70 (di lapisdris)
[+] lascia un commento a lapisdris »
teresa70 giovedì 4 febbraio 2016
tre ore di pura noia Valutazione 1 stelle su cinque

Dialoghi sgangherati e tre ore di pura noia per l'ultimo Tarantino. Siamo lontaninissimi dai suoi film culto.

[+] condivido pienamente (di jeffrey hammond)
[+] lascia un commento a teresa70 »
stefano capasso lunedì 1 febbraio 2016
intrattenimento di altissima qualità di un maestro Valutazione 4 stelle su cinque

Un cacciatore di taglie sta portando la sua prigioniera a Red Rock per consegnarla alla giustizia. Durante il viaggio incontra due uomini bloccati dalla tormenta di neve e con loro trova rifugio presso una locanda dove ci saranno altri uomini che li attendono per liberare la prigioniera.
Un soggetto semplice che racconta tutto il film. Questa è la grandezza di Quentin Tarantino cha sviluppa su una storia che si riassume ini poche righe un racconto avvincente raccontandolo con la maestria e la cura nei dettagli che gli conosciamo. Il risultato è un film di grande intrattenimento, intelligente e di grande qualità, grazie anche alla colonna sonora di Ennio Moricone.
Tarantino conosce alla perfezione le regole del cinema; le usa, rivedendole, a suo piacimento e gioca con la sceneggiatura per ricreare in modo sapiente una storia allo stesso tempo improbabile e assolutamente convincente, compiendo in pieno quella che è la magia del cinema. [+]

[+] lascia un commento a stefano capasso »
jackiechan90 lunedì 1 febbraio 2016
capolavoro e summa dell'opera tarantiniana Valutazione 5 stelle su cinque

L'ottavo film di Tarantino è un film destinato a durare negli anni e nella memoria dei cinefili di tutto il mondo. Non solo perché ormai i film del regista di Knoxville sono diventati dei veri e propri eventi dopo l'annuncio della fine (tarantino ha affermato che arriverà al 10° film e poi concluderà così la sua carriera da regista) o per il fatto che ha scelto di girare in un formato inconsueto ma carico di forti valenze simboliche (il 70 mm Panavision, quello più costoso, usato in una decina di film in tutta la storia del cinema); ma è soprattutto la consapevolezza metadiegetica del film stesso che lo rende uno spartiacque nella produzione tarantiniana. C'è una consapevolezza maggiore da parte del regista rispetto ad altri suoi film e lo steso tarantino lo sa bene. [+]

[+] lascia un commento a jackiechan90 »
filippotognoli lunedì 1 febbraio 2016
le iene nel 1865 Valutazione 5 stelle su cinque

Dopo averci dato la sua versione del nazismo nella 2nda guerra mondiale, e della schiavitu' negli USA del sud a fine '800, Tarantino ci delizia con un altro capolavoro dei suoi raccontandoci la sua Guerra Civile Americana nelle montagne innevate del Wyoming.La struttura e' quella di una vera e propria Opera Sinfonica, suddivisa in 6 atti, supportata dalle superbe musiche dell'immortale Morricone.Proprio come a teatro, con quasi solo 8 attori del titolo, in una location unica, riesce magicamente grazie alla sua sempre straordinaria sceneggiatura a creare una storia eccezionale. Tutti sospettano di tutti, nessuno e' quello che dice di essere, e lo spettatore non puo' che rimanere per oltre tre ore a godere nel cercare di capire chi tradira' chi e quali siano le reali intenzioni dei personaggi. [+]

[+] lascia un commento a filippotognoli »
lapisdris domenica 31 gennaio 2016
hateful eight Valutazione 5 stelle su cinque

É incredibile come ci sia voluta una manciata di attori in una stanza a farmi provare il cinema, quello vero...se a ció aggiungi il tocco dato dal 70mm non credo ci sia altro da dire, se non a chi non l'avesse ancora visto di recarsi a Melzo, Bologna o Roma e goderne appieno.

[+] lascia un commento a lapisdris »
johnny1988 domenica 31 gennaio 2016
quando l'western incontra il kammerispiele Valutazione 4 stelle su cinque

Le (mie) ragioni per cui Hateful Eight andrebbe visto all'1 di notte, in lingua originale, in 70 mm formato superwide, uncut edition:

- Tarantino ha raggiunto l'apice della conoscenza della tecnica cinematografica e del gusto per il linguaggio visivo e narrativo.
- T. fa letteratura con il cinema, non i popcorn.
- Andrebbe visto a ridosso del Natale o della Pasqua, ma per concorrenza con Star Wars da noi non si poteva. [+]

[+] lascia un commento a johnny1988 »
pagina: « 13 14 15 16 17 18 19 »
The Hateful Eight | Indice

92° | ritapilamadaffacka
93° | kronos
BAFTA (2)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
Facebook